|
|
|
|
189226 769 45 2 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.09.2013, 22:42 | 501 | |
taschenlаmpenmaniacus
Регистрация: 16.12.2011 Последняя активность: 06.03.2021 16:24 Адрес: Москва
|
Re: Юмор
Цитата:
А у нас тут по контексту речь о советских временах идет. СУ155 и тогда уже было!!! (Но все равно, на хрена им спирт??)
фонарик в кетайском выкидном тактическом суперноже за 100р. [Исправлено: i, 26.09.2013 в 23:04] |
|
28.09.2013, 22:53 | 502 |
Turn Day into Night
Регистрация: 23.10.2012 Последняя активность: 31.08.2024 12:59 Адрес: Львів
|
Продам фонари Convoy S3 с разной TIR оптикой [Исправлено: NazarSunrise, 28.09.2013 в 22:55] |
Svetogor (28.09.2013)
|
28.09.2013, 23:03 | 504 |
Заблокирован
|
плавали,знаем- они еще египецкие пирамиды строили...сам видел...а спирт им нужен для работы, оне ж без него качественно делать начнут-чтож тогда перестраивать?
|
29.09.2013, 22:56 | 505 |
Волосатое чудовище
|
Еще раз о находчивости советских людей... Друг Серега рассказал. Работал он в середине 80-х годов на Байконуре, и по долгу службы периодически приходилось летать ему на разных самолетах. Самыми распространенными в тех местах были АН-24, и летали на них в качестве пилотов полные "безпредельщики" - бывшие военные летчики, списанные с боевых машин. Теперь сама история. Обычный полет. Самолет АН-24 с единственным пассажиром на борту - моим другом. В качестве груза - опечатанные железные бидоны со спиртом (в похожих сосудах раньше еще молоко перевозили). Каждый бидон герметично закрыт и опломбирован. В самый разгар полета в салон заходит один из пилотов с несколькими тазиками и расставляет их по салону. Это в немалой степени заинтересовывает моего друга. Затем пилот ставит в эти тазики емкости со спиртом крышками вниз и обращается к единственному пассажиру: - Ты спирт пьешь? - Да ну так... В общем не откажусь за компанию... - отвечает ничего не подозревающий пассажир. - Тогда держи бидоны. Держишь? Вася, - обращается ко второму пилоту, - Давай! И Вася дал! Самолет резко пошел в пике. Не ожидавший такого поворота событий Серега даже не пристегнулся, в связи с чем задняя часть туловища оказалась где-то на уровне головы, а съеденный перед полетом завтрак по рту. Глаза казалось вот-вот вылезут из орбит. Через несколько мгновений пилот резко потянул штурвал на себя и самолет начал выходить из пике. Уж не знаю сколько G была перегрузка, но задняя часть тела теперь была просто вжата в сиденье. Казалось, что все содержимое желудка провалилось до самых пяток... И в этот самый момент из под крышек с емкостями со спиртом брызнули струйки столь желанной жидкости. Самолет снова набрал высоту и повторил сею процедуру еще раз пять. В тазиках поплескивало по пол литра спирта. После окончания сей процедуры, пилот подошел к белому как простыня и онемевшему как памятник Сереге и влил в полуоткрытый рот пару глотков спирта. Вот так, не срывая пломб и не открывая бидоны можно спереть по пол литра спирта из каждой фляги... Вот это я понимаю - находчивость! *******
29.09.2013, 22:58 | 506 |
Увлеченный
Регистрация: 04.09.2012 Последняя активность: 04.02.2016 00:08 Адрес: украина луганская обл. г.ровеньки
|
Много лет назад приятель Серега переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сереги в родном городе живет лучший друг Эдуард. И вот в очередной раз приехал Сергей в Питер и договорился с Эдиком встретиться завтра.
На следующий день Серега погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно – спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам. Водрузившись на него и передав деньги за проезд, Серега взглянул на пассажиров и заметил, что выражения лиц у всех какие-то странные и совершенно одинаково кислые. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что?!". Источник столь выразительных эмоций вскоре обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, говорившей по телефону. Щебетала она, видимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали. – Ну, Эди-и-ик, ну переста-а-ань, – капризно тянула барышня. – Ну, я понима-а-аю, что настроился... Ну, ми-и-илый, я правда сегодня не могу... Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Я тоже скучаю, но я не могу сегодня, понимаешь... Ну, как тебе сказать, почему... Ну, потому что не могу... Ну, Эдик, я честное слово, совсем не могу... Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... Ну, не получится у меня... Ну, послезавтра может быть... Ну, то и значит – может быть, не знаю пока... Ну, почему-почему, – тут барышня опасливо огляделась и, убедившись, что пассажиры ее не слышат (а пассажиры старательно делали вид, что не слышат), прикрыв слегка трубку, чуть более интимным голосом сообщила: – Ну, у меня дни такие... Что значит, ну ладно? Вот знаешь, козел ты всё-таки, Эдик! Тебе от меня только этого и надо, да? Я всё поняла! Нет, я сказала, что не могу и не приеду! Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась. А через несколько секунд раздалась звонкая трель телефонного звонка. Звонили на сей раз Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, Серега бодро ответил: – Да, Эдик! Ну, конечно, могу! Уже еду! Подняв голову, Серега не увидел перед собой никого. Потому что все пассажиры склонились низко-низко и рыдали... |
29.09.2013, 22:59 | 507 |
Увлеченный
Регистрация: 04.09.2012 Последняя активность: 04.02.2016 00:08 Адрес: украина луганская обл. г.ровеньки
|
может баян? но мне понравилось
Оказывается, что нигде в наших российских законах не прописано, что документы должны составляться только на бумаге, а не на каких-либо других материалах. По этому поводу история о том, как один предприниматель из одного российского города выставил претензию одному банку. Что именно они не поделили, в этой истории не столь важно. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что. Когда предприниматель обратился в банк для разрешения конфликта, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем рассматривать 60 дней и потом всё равно откажем". Предприниматель удалился из офиса банка, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что предприниматель был местным монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот предприниматель и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя сама по себе претензия была скромной, но выглядела она внушительно: строгая плита серого гранита, массой 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку со всеми реквизитами, включая адрес предпринимателя для ответа. Разумеется, оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Прибывшие милиционеры, внимательно изучив претензию, пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с предпринимателем в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, предприниматель оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на дорогу. Однако такую работу с претензией остановили проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочие места через окна. Многие клиенты банка предпочли пойти в другие банки. На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась требовать от предпринимателя аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. В тот же день предприниматель позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание предпринимателя в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для предпринимателя все комиссии. Так что досудебное урегулирование конфликтов – очень эффективная мера. |
Svetogor (30.09.2013)
|
29.09.2013, 23:04 | 508 |
читатель
Регистрация: 31.01.2013 Последняя активность: 06.07.2020 23:43 Адрес: Луганск. Украина
|
pinger, как бы Вас запереть-то здесь, в кофейне? Чтоб Вы в серьёзных темах не занимались мелкими пакостями!
[Исправлено: Dali, 29.09.2013 в 23:11] |
29.09.2013, 23:06 | 509 |
Увлеченный
|
|
29.09.2013, 23:12 | 510 |
читатель
Регистрация: 31.01.2013 Последняя активность: 06.07.2020 23:43 Адрес: Луганск. Украина
|
|
29.09.2013, 23:18 | 511 |
Волосатое чудовище
|
Во времена борьбы с алкоголизмом на Минском радиозаводе был изобретен следующий способ выноса спирта. Миска с чуть-чуть разведенным спиртом опускалась в жидкий азот, в конце смены спиртовая ледышка изымалась из миски, и... идет работяга по двору, пинает ледышку (зима на дворе), доходит до проходной, а там пинает посильнее - под ворота и на улицу. Следом еще один такой же. Выходят на улицу и эти ледышки в банку собирают. ******* на одном из заводов в 80-х выдавали радиомонтажникам спирт, для приготовления флюса, или спиртоканифольной смеси. ну народ этим и пользовался. понадобилось сообразить, пошёл спирт просить. но тут чего-то хватились, или руководство сменилось, в общем решили выдачу спирта ограничивать, а что б никто спирт не пил, поступили следующим образом: заставляли в банке приносить растолчённую канифоль и кладовщик заливал туда спирт. народ загрустил... а один монтажник как пил так и пьёт. решили его подпоить и выпытать, как же он исхитряется? в конце концов он раскололся: покупал 200 грамм конфет-леденцов, толок их в банке и смело шёл за спиртом! толчённую канифоль от растолчённых леденцов визуально не отличить! ******* |
29.09.2013, 23:23 | 512 |
Увлеченный
|
=hairs= ох уж эти суровые радиомонтажники.
|
30.09.2013, 01:06 | 513 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 03.12.2012 Последняя активность: 18.07.2023 19:24 Адрес: СПб
|
|
30.09.2013, 08:09 | 514 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 01.04.2013 Последняя активность: 15.10.2024 07:45 Адрес: В ссылке
|
Цитата:
На тему пития спирта хитрые приёмчики не заканчивались никогда у заводских алкашей. Делали для протирки деталей бензосмесь из спирта и чистого бензина, так народ добавлял туда воды в нужной пропорции , спирт с водой соединялся, а бензин расслаивался и всплывал, через трубочку со дна подсасывали и медленно сливали некоторое количество не доходя до раздела сред. Второй приёмчик с использованием тяжёлого оборудования, а именно сверлильного станка, деревянной палки и банки зажатой в плашки. Был клей БФ6 кажется, он ещё в медицине используется, основа растворителя этиловый спирт, так вот, связующее липкое и наматывается на палку, частично из за центробежного движения налипает слоем на стенки, а в промежутке этого сепаратора получается сначала более жидкая эмульсия, которая постепенно самоочищается по мере налипания основы. Прозрачный остаток прогонялся через противогазные банки, которых шло для комплектации изделий с избытком. Всё равно воняло и в том и в другом случае, но пили как за здравствуй. Я был юн и только наблюдал, да и в общем то изначально относился к инженерному штату, который если и пил, то по праздникам, за что был нелюбим рабочим классом, инженеришка в общем
30.09.2013, 12:44 | 515 |
Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
|
30.09.2013, 20:34 | 516 |
Волосатое чудовище
|
Питер. Троллейбус на Невском. Петербурженка неопределенного возраста 75-125 лет (язык не поворачивается назвать ее старушкой) собирается выходить. Перед дверью стоит афропетербуржец или еще какой афро-, мешая даме пройти к двери. Низкое, слегка дребезжащее контральто, явно привыкшее к общению с Великими Князьями на балах в Зимнем, было слышно всему троллейбусу: - ЭФИОП! Вы выходите? ******* |
30.09.2013, 20:38 | 517 |
Волосатое чудовище
|
Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке. Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п. Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью. Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки. Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно, и приступил к процессу. Я надеюсь, вы поймете, почему мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью голого(!) негра(!), справляющего нужду в заснеженном лесу! ...Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал: - Мужик! Все в порядке! Тебе не померещилось! ******* |
30.09.2013, 22:27 | 518 |
Olight fan
Регистрация: 12.03.2011 Последняя активность: 04.07.2022 22:01 Адрес: Киев, Украина
|
|
=hairs= (30.09.2013), selenopolis (03.10.2013)
|
30.09.2013, 22:48 | 519 |
Увлеченный
|
Avira
Метео-батальон.Если в военное время идёт ливень,град или снег,то гидрометеоцентр рекомендует запастись зонтиками,чтобы не замочило. Батальон постоянно прочёсывает просторы в поисках замаскированных ферм в которых шпионы маскируются под крестьян.При обнаружении дует в свисток и выдаёт красную карточку.При ликвидации ферм остаётся свалка мусора.Надо искать дворников для наведения порядка. Преимущества: лучшее средство от непогоды и не прошенных крестьян. Недостатки: при прохождении очередного циклона,главное верить,что зонтик не сломается.Хотя,в медпункте хранится вещь,которая может спасти в трудную минуту.Антивирусы на войне Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника. Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри. Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже. Trend Micro OfficeScan Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру. ClamAV на UNIX-сервере База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают. Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере. Недостатки: иногда пропускают врагов. AVZ Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро. Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими |
havoc (01.10.2013)
|
30.09.2013, 22:57 | 520 |
Волосатое чудовище
|
|