Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Обзоры фонарей Обзоры сверхмощных и поисковых фонарей
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Закрытая тема  Создать новую тему
Просмотров в теме 132938   Ответов в теме 746   Подписчиков на тему 41   Добавили в закладки 1
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2017, 19:40   501
GAME OVER
don't fuck my brains

Последняя активность: 22.07.2024 20:13

По умолчанию Re: Noctigon Meteor M43. Часть 4.

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от MaksVasilev :
Если бы фонарь мне не был интересен, я бы не искал способов преодолеть его недостатки.
Способ преодолеть недостатки один, самый умный и грамотный способ...
Не устраивает, не нравится, повернулся и отвалил искать тот вариант который полностью устроит.
Цитата:
видимо стыдно
Стыдно должно быть тому трололо который вообразил что на форуме ему кто то что то должен.
Цитата:
Выразил надежду, что так любимый местными флудерами (не в световом, в форумном смысле) фонарь будет иметь продолжение и будет улучшаться
Лучшее враг хорошего, сказано было не будет улучшатся.
Для читателей давно известно, нет в голове места для крепления под болт потому и не сделали, концепция фонаря такая минималистичная.
Но чукча не читатель, чукча пЕЙсатель.
Вместо метеора будет другой фонарь, совсем другой, об этом тоже читателям давно известно.
О чём дальше говорить.... (занавес)
LEV-UA (10.02.2017)
Старый 10.02.2017, 04:43   502
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 26.01.2022 12:36
Записей в дневнике: 1

Отправить сообщение для LEV-UA с помощью ICQ Отправить сообщение для LEV-UA с помощью Skype™

Я понимаю что это 99% тролль, которому настолько скучно, что он занимается такой херней.
Но есть же 1% что это просто такой человек, ну такой какой есть. Так что постараюсь ответить.

Цитата:
И не говорите. Пытался определился, какой у него спот в заданных условиях, никто не смог сделать фото, видимо стыдно. Попросил рассказать, какие можно тирки в него поставить более широкие и где их купить - никто не в курсе.
ЧТОООООО???7777
Не сделали фото по запросу?????7777 Не подсказали за ТИРки????? Им было лень дать информацию которая была в первой или второй части????

А вообще, зная Фонаревку, тут народ вроде дружный, есть конечно исключения, но есть же люди с гавнецом?!
И если по человечески попросить- помогут чем смогут.
Ну а если задать вопросы, на которые люди давали ответы в самом начали темы о Метеоре, конечно пошлют нах и будут правы. Вот зачем мне отвечать человеку на вопрос, тратить свое время, если я уже писал посты с ответами на эти вопросы??
Если интересует фонарь, реально интересует, почему бы не почитать начальные темы? Хотя бы с того времени, как фонари стали приезжать к реальным пользователям?! Лень тратить свое время?
Просто нужно засрать тему о хорошем фонаре? Чтоб новиички зашли, посмотрели на этот дерьмобред и ушли?
Сережа???77;-)

Очень нужно отверстие под штатив? Тогда вам Метеор не подходит. Яб сам не отказался от такого отверстия в своем фонаре, моооожет коогда-то и пригодиться. И тут БААХХх, а у меня в фонаре есть такое отверстие)
Хотя были два фонаря с такими отверстиями и ни разу не пользовался. Но все равно не отказался.
А раз не сделали его, значит не было возможности. Или замутить такой фонарь и обосраться с каким-то отверстием? ПФф.

Ладно там с резиновыми кольцами не угадали, бывает. Хотя я гулял с фонарем в реальный ливень, долго гулял, больше часа. И все нормально. Но опять же, яб не отказался сразу от нормальных резинок. Но такому фонарю можно простить такую мелочь. Да и я один из первых владельцев, так что меня резинки и другие косяки вообще не напрягали.
А что из косяков в моем фонаре? Вроде ничего, всякие придирки типа фасок или немного другого цвета анодирования- мне как то ровно. Цвет у Метеора- шикарный, анодирование и накатка очень приятные на ощупь. Есть даже ДВА отверстия под темляк, для придерастов, чтоб понять куда удобнее прицепить. Я сразу знал куда цеплять, чтоб кнопка была под большим пальцем.

За ТИРку что сказать? А что тут говорить? Тут тупо дофига вариантов свечения. Выбрал себе цветовую температуру света а засветку уже сам выбираешь. Хочется под себя подобрать? В комплекте с фонарем идет самая узкая а заказать можно сразу по 4 линзы средней ширины и самые широкие. А там уже подбирать. Да хоть чтоб луч был в форме эллипса, и такое есть.
Я вообще линзы нашел почти по месту, у отличного Человека и Мастера- ВОЛЛИ, за что ему очень благодарен.

Вообще скатился... Меня даже не парят силовые аккумы, которые от времени подсели и не тянут турбо, фонарь мигает 2 раза в турбо. За то аккумы с защитой и емкость 3100mAh. С ними фонарь светит ярко, даже очень ярко и долго.

Для меня вообще куча удовольствия от такого Фонаря. Вот стоит он себе и просто радует глаз) Лежит в сумке, идешь и знаешь что у тебя с собой такой шикарный свет. Полез в рюкзак, смотришь а там сбоку чехла виднеется синяя кнопка- улыбнулся, приятно)
Ну а если еще фонарь пригодился и он у тебя с собой- вообще кайф! +100 к прогулке.

Раньше очень много гуляли с женой(сейчас смотришь на показания фитнесс браслета, а там за месяц прошел 305км. Думаешь да мало я ходил... А мы гуляли так гуляли) и любили гулять в темное время суток, конечно же с фонариками. Яб был вообще доволен еслиб у меня был Метеор еще в те времена.

Нравится Манкер Или МакАрми? Берите их! Зачем брать то, что хоть немного не утраивает? Чтоб потом постоянно жалеть о своем выборе? ну а взяли- радуйтесь)
Тем более я даже представить не могу, чем может не нравиться Метеор?
Хотя сколько ему лет то уже? Ого-гоооо...

Ну а местным фонаревщикам хочу сказать: чего ведетесь на троллей как дети?
Скучно человеку, может постов хочет набить? Может просто вообще тоскапечаль а Вы реально ведетесь.
Такие люди наверно приходят на форум Мерседес и начинают троллякать что БМВ лучше) И давай подбрасывать какашек на вентилятор... Тратят время кучи людей.
Конечно, у кого нет времени на такое дерьмо- пройдет мимо. Ну а у кого есть, конечно тоже будет развлекаться)

И понятное дело что аж 4 часть темы Метеора будет не совсем полезной, но все же, ее очень далеко занесло.

И как всегда хочу поблагодарить ИНФЕРИОНА за такой фонарь! Который многим производителям дал под зад, задрал планку и показал как нужно делать фонари. Как мы видим, даже через столько лет, не смогли повторить такое управление. Ну а мне как пользователю, вообще куча радости от такого фонаря! Хотя в холодное время года, когда температура ниже нуля, стараюсь фонарем не пользоваться. Он частенько со мной, но пользуюсь только при большой необходимости, за зиму может раз-два. А так с окна свечу, когда сильный снег валит)

Так что улыбайтесь, будьте добрее, цените Метеор, благодарите Инфериона и просто оставайтесь хорошими и добрыми людьми!)
http://forum.fonarevka.ru/b...
LEV-UA вне форума   Вверх
Burlaew (10.02.2017), GAME OVER (10.02.2017), Kelevratony (10.02.2017), krax (10.02.2017), Poltos (10.02.2017), surf839 (10.02.2017), Witchdoctor (11.02.2017)
Старый 10.02.2017, 04:45   503
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 26.01.2022 12:36
Записей в дневнике: 1

Отправить сообщение для LEV-UA с помощью ICQ Отправить сообщение для LEV-UA с помощью Skype™

Ого сколько написал) Если клавиатура на ноуте удобная, тогда текст набирается с огромным удовольствием и с большой скоростью.
так что удобных Вам клавиатур)
LEV-UA вне форума   Вверх
Burlaew (10.02.2017)
Старый 10.02.2017, 12:26   504
voyager
Увлеченный

Последняя активность: 08.08.2018 00:33

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от GAME OVER :
Вот каким отбитым идиотом и тунеядцем изнывающим от безделья нужно быть, чтобы ежедневно сидеть в теме, про не интересующую, не нужную, не нравящуюся вещь и строчить сообщения довольным пользователям этой вещи что она не нужна, не интересует, не нравится?
Ну просто какие то убогие, упоротые люди, что тут ещё скажеш.
Ну кто бы говорил про ежедневно сидеть в теме
voyager вне форума   Вверх
Старый 10.02.2017, 12:40   505
voyager
Увлеченный

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от LEV-UA :
Как мы видим, даже через столько лет, не смогли повторить такое управление.
возможно потому что далеко не всем оно надо?
признаться я не понимаю откуда столько букв. я пришел в тему с вопросом о фонаре, который меня заинтересовал. и мне даже удалось получить ответы фильтруя всякое "что тут думать, надо брать - это самый лучший фонарь в мире". а то что некоторых жителей этой темы дико плющит от самой мысли о том, что фонарь может в чем-то уступать более новым моделям конкурентов - ну так то их личные проблемы. а человек читающий тему с целью определиться в вопросах выбора увидит и другие варианты. как собственно я именно в этой теме узнал о существовании манкера. как бы все для общего блага. и не плачьте, хороший метеор фонарь, хороший .
Старый 10.02.2017, 13:29   506
GAME OVER
don't fuck my brains

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от voyager :
Ну кто бы говорил про ежедневно сидеть в теме
А я в отпуске, зимой в отпуске делать особо не фиг, так что могу себе позволить.
Со в следующей недели пойдёт работа, появляться буду гораздо реже.
И странного ничего нет в том что я здесь сижу, мне обсуждаемый фонарь нравится, интересен и нужен.
Вот прямо сейчас займусь оплатой третьего.

Цитата:
возможно потому что далеко не всем оно надо?
А вот кому оно не надо, кто выбрал другой фонарь, совсем непонятно какого хрена тут делает?
Совсем заняться нечем, никаких других интересных и более важных дел нет кроме как сидеть и строчить сообщения в теме по не нравящемуся, не интересующему, не нужному фонарю?
Месье совсем упоротый тунеядец изнывающий от безделья?
Или пытаетесь в первую очередь себя в этой теме убедить в верности выбора - что не сделали ошибки?
Цитата:
как собственно я именно в этой теме узнал о существовании манкера
Да... от меня, в другой теме, по приведенной ссылке на другую тему.
Я и порекомендовал, не нравится, не устраивает метеор, идите берите другой фонарь, о чём можно продолжать общаться в этой теме?
Есть другая тема где занимаются сравнением подобных фонарей, данного класса.

[Исправлено: GAME OVER, 10.02.2017 в 14:03] Причина: Потому что "профессор".
GAME OVER вне форума   Вверх
Старый 10.02.2017, 13:49   507
voyager
Увлеченный

Цитата:
Совсем заняться нечем, никаких других интересных и более важных дел нет кроме как сидеть и строчить сообщения в теме по не нравящемуся, не интересующему, не нужному фонарю?
Ну почему сразу прямо не нравящемуся. Если бы он мне не нравился, наверное его бы и не было в моих вариантах для покупки, не так ли?
Цитата:
Месье совсем упоротый тунеядец изнывающий от безделья?
Что-то как-то слабенько и не обидно. Придумывайте какие-нибудь более эффектные оскорбления .
Цитата:
Вот прямо сейчас займусь оплатой третьего.
хм... и вот кто из нас упоротый...?

[Исправлено: voyager, 10.02.2017 в 13:51]
Старый 10.02.2017, 13:58   508
GAME OVER
don't fuck my brains

Цитата:
Ну почему сразу прямо не нравящемуся. Если бы он мне не нравился, наверное его бы и не было в моих вариантах для покупки, не так ли?
После того как вариант отпал, не понравился , оказался не нужен.
Что продолжаете делать в теме? Зачем здесь присутствуете?
В этой теме появилось сообщение о покупке манкера к чему?
Что покупатель манкера продолжает здесь делать?

Цитата:
Что-то как-то слабенько и не обидно. Придумывайте какие-нибудь более эффектные оскорбления .
Это не оскорбление, это констатация, с вопросом.
Если проецируете на себя, значит я полностью прав, и вы согласны (конечно же, неосознанно).
А то что не обидно.... ну так это вовсе не удивительно, обычное дело - упоротым хоть насцы в глаза а им всё божья роса.
Это вменяемому человеку будет обидно, но на это я и не расчитывал.
Так как исходя из возникших выше вопросов, я давно понял с кем имею дело.

[Исправлено: GAME OVER, 10.02.2017 в 14:37] Причина: Потому что "профессор".
Старый 10.02.2017, 14:00   509
vinipux
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 28.02.2022 04:19

Заказал себе еще один на XP-G2 S4 3D, хай-крайный в арсенале есть, размышлял над 4000К, но посмотрел как светит мой XP-G2 S3 3D, просто прелесть а не свет. И решил взять в компанию к белому еще и полностью черный А вот на 219С 83 CRI ничии, вообще как-то не интересно.

А так то да, новый фонарь от Хенка будет большой и с ручкой, хоть и адски мощный (и не понятно за какие $$$), но с собой особо не потаскаешь.. Так что, нормальная такая инвестиция 128 у.е., особенно если снимут с производства.

[Исправлено: vinipux, 10.02.2017 в 14:03]
vinipux вне форума   Вверх
GAME OVER (10.02.2017), Kelevratony (10.02.2017), LEV-UA (10.02.2017), mic1968 (07.02.2018), teomav (11.02.2017)
Старый 10.02.2017, 14:01   510
GAME OVER
don't fuck my brains

Цитата:
хм... и вот кто из нас упоротый...?
Ответ давно ясен.... вы.
Только упоротый идиот, может считать упоротыми увлечённых людей/коллекционеров за их увлечения/пристрастия.

[Исправлено: GAME OVER, 10.02.2017 в 14:07] Причина: Потому что "профессор".
Старый 10.02.2017, 14:09   511
GAME OVER
don't fuck my brains

vinipux, Итого сколько получается? Не совсем понятно, будет два, или три?
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от vinipux :
И решил взять в компанию к белому еще и полностью черный
А я к серому, взял чёрный, и белый, будет наборчик 3Д/2Б/5Д.

[Исправлено: GAME OVER, 10.02.2017 в 15:06] Причина: Потому что "профессор".
Старый 10.02.2017, 14:43   512
vinipux
Ветеран Фонарёвки

Цитата:
Итого сколько получается?

Будет 3
Уже есть:
  1. XP-G2 S3 3D
  2. 219 BT (92 CRI)
Старый 10.02.2017, 14:53   513
Victor K.
Новичок

Последняя активность: 26.02.2021 02:53

А среди киевских метеороводов ни у кого нет NW S4 5D2? Хотелось бы посмотреть вживую...
Victor K. вне форума   Вверх
Старый 10.02.2017, 14:55   514
vinipux
Ветеран Фонарёвки

GAME OVER, я что-то на 5D не смог решиться Хотя, было бы логично, в коллекции взять еще 4000К, но не тянет меня сейчас на теплую ламповость, вкусовщина блин
Старый 10.02.2017, 14:56   515
GAME OVER
don't fuck my brains

Цитата:
Будет 3
Сколько нас здесь таких?
Нужно как нибудь сосчитать.
Вы, я, если не ошибаюсь еще вродь ser-kras
Наверно ещё есть но скрываются, ну думаю подтянутся ещё.
Старый 10.02.2017, 14:59   516
GAME OVER
don't fuck my brains

Цитата:
GAME OVER, я что-то на 5D не смог решиться Хотя, было бы логично, в коллекции взять еще 4000К, но не тянет меня сейчас на теплую ламповость, вкусовщина блин
Ну ничё к S3 3D, ещё S4 3D нормально, они не одинаковые.
Заметно отличаются по оттенку, S4 3D теплее чем S3 3D.
Цитата:
А вот на 219С 83 CRI ничии, вообще как-то не интересно.
Я эти не до ничии тоже не даже рассматривал, уж если брать то настоящие кошерные.
А так только бессмысленная потеря в яркости.

[Исправлено: GAME OVER, 10.02.2017 в 15:02] Причина: Потому что "профессор".
vinipux (10.02.2017)
Старый 10.02.2017, 15:01   517
vinipux
Ветеран Фонарёвки

GAME OVER, у zazara вроде 3 было, если я не ошибаюсь
Я очень доволен метеором, хоть и пользуюсь достаточно редко, но какие эмоции при этом

Цитата:
S4 3D теплее чем S3 3D
А это уже интересненько, будет возможность сравнить, надеюсь поскорее

[Исправлено: vinipux, 10.02.2017 в 15:03]
GAME OVER (10.02.2017)
Старый 10.02.2017, 15:11   518
Poltos
Увлеченный

Последняя активность: 02.09.2022 11:01

Вот жизнь пошла. Раньше считали, сколько человек имеют Метеор. А сейчас сколько Метеоров у человека.
18650 Meteor M43, Emisar D4, Nitecore P12GT, Convoy S2+, Skilhunt H02C, Sunwayman C22C, Imalent DM21T Luxury Kit R2016, ZanFlare F1, YLP Panda2R 16340 Olight S1 Baton, AA Fenix E11 AAA Olight i3S EOS, DQG AAA, Bronte RA01SS, Fenix HL10 LiPo Nitecore tube, Nitecore TIP, YL SCORPION № 102
Poltos вне форума   Вверх
Kelevratony (10.02.2017), LEV-UA (10.02.2017), Megavit (10.02.2017), surf839 (11.02.2017), Witchdoctor (11.02.2017)
Старый 10.02.2017, 15:13   519
GAME OVER
don't fuck my brains

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Poltos :
Вот жизнь пошла. Раньше считали, сколько человек имеют Метеор. А сейчас сколько Метеоров у человека.
Кризис.
Старый 10.02.2017, 16:38   520
ser-kras
Светят.Зашёл на огонёк :)

Последняя активность: 05.05.2022 05:01

Цитата:
Вы, я, если не ошибаюсь еще вродь ser-kras
У меня -1
Два осталось.
Нужно пополнить

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU