|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]()
Мы проводили данную акцию для лучшего ознакомления пользователей с продукцией данного бренда.
50 фонарей с уникальными характеристиками предлагались по беспрецедентной цене. Доставка почтой БЕСПЛАТНО. Гарантия 18 месяцев. Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с золотыми кромками Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с матовыми кромками Инструкция на фонарь На 10.02.2010 18:00 уже было заказано 50 фонарей: Dsche, p0rt@ll, rkromanrk, Резервист, Joker12, RN4HKK, TADI, ISV, Kocten, Xenos, Ektomorf, LiaGen, ВАДИМ, Andre, andrch, kf1, SML, Tymmmi, belsa, Dецибел, AVM, uncle_c, anton7777, gristoff, asurmen, Letchik, Apchxi, shurko_3, Rus36, Pfeil, Santos, Mauser, Garn, Itriy, Donkey, Shrim, Firebird, Amur, galaxym51, MIKAlex, Leonid, Demon67, romanerm, -Iriska-, olegon, SCSI, atolchev, wit5325, SprinterBRN, sasha-power. Видео по предатору:
FAQ. Вопросы и ответы по фонарю Armytek Predator G109.1 ------- По вопросам применения фонаря, аксессуарам, гарантии и сервиса обращаться по телефонам +7 925 895-82-39, +7 499 343-79-82 и на well<@>megatorch.ru http://megatorch.ru/index.p... Данная ветка не является каналом поддержки пользователей, и быстрой реакции на посты в ней ждать не следует. Спасибо за понимание и сотрудничество. По модификации данной модели: центрирование диода уже будет происходить пластиковой деталью для лучшего результата, стекла устанавливаются новые с двойным просветлением и защитным покрытием, резинки на стекло крупные, конструкция задней части фонаря с улучшенной водонепроницаемостью, не будет предвспышки на микрорежиме светлячка, работающего более 100 дней. Если есть реальные предложения по улучшениям и усовершенствованию конструкции - пишите напрямую на expert<@>megatorch.ru Единицы их высказывают, мы все принимаем к сведению и это идет в реализацию. За что искреннее спасибо. ------- 20.03.2011: Как представитель фонарей в России, приводим ответы от производителя по поводу вопросов с данного форума: 1. Через заднюю кнопку вода вовнутрь батарейного отсека не попадает, т.к. резиновая накладка на кнопку при зажатии ее алюминиевой шайбой расширяет резину, и она упирается в резьбу. Плюс есть смазка. 3 недели назад конструкция задней части в фонарях на заводе была несколько изменена. Фонари по миру давно рассылаются именно с обновленной конструкцией, без стальной шайбы и с измененной алюминиевой закручивающей шайбой. 2. Тело выточено ровно, резьба соответствует допускам и работает согласно спецификации. Никаких вопросов быть не может. 3. В некоторой части партии была вложена меньшая резинка на стекло, что вызвало ухудшение водонепроницаемости. В новой партии плотные резинки 1.5мм идут по умолчанию. Чтобы быстро и аккуратно самостоятельно заменить резинку на новую - достаточно при сборке прижать стекло и только потом начать закручивание стальной кромки. [Мы, как представитель в России, давно предлагаем клиентам заменить резинки на новые 1.5мм - вышлем заказавшим их бесплатно для полного устранения вопросов с водой; пока изъявило такое желание после прочтения данного форума лишь 4 человека]. 4. Вместо резинки на СИД для его центрирования в новой партии будет установлена пластиковая деталь. 5. Стекла устанавливаются в фонарях новые, от другого поставщика. Сборка оптики несколько изменилась. 6. Вводится модификация фонаря Predator WIDE с широким центральным лучом 10 градусов (для гладкоствольного оружия и туризма). У дальнобойной версии фонаря Predator данный угол был 5 градусов. Рассматривается к производству вариант фонаря с черными стальными кромками с титановым покрытием. 7. Выносная кнопка для данной модели фонаря через некоторое время будет переходить в стадию подготовки к производству. Даже в версии 1 задняя кнопка собрана правильно и протекание задняя крышка не допускает, резинка расширяется очень сильно и блокирует воду:
[Исправлено: Megatorch.ru, 02.04.2011 в 14:12] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 17.11.2010 Последняя активность: 21.08.2016 19:29 Адрес: украина черкассы
|
![]()
Полностью согласен С тем что боковую кнопку в темноте нащупаешь не сразу. У самого фонарь с магнитным кольсом и боковой кнопкой. С кольцом можно мериться-оно подпружинено шариком, т.е. у него фиксированое положение.А вот если фиксации нет, то да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 17.11.2010 Последняя активность: 21.08.2016 19:29 Адрес: украина черкассы
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 04.03.2019 20:02 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 157
|
![]()
Да, и забыл про префлеш сказать. Ведь 100% это проблема решаемая. Появляется на всех типах питания при включении светлячка кнопкой. Значит при тестировании ее точно заметили (бы). Тем не менее в серийных фонарях префлеш в наличии. Значит либо не тестировали, либо решили что и так сойдет.
Про спецназ говорить не буду (вряд ли в каком-то подразделении спецназа используются предаторы) а вот например охотнику, сидящему ночью в темноте и ждущему какого-нибудь кабана, когда ему понадобиться что-то подсветить под самым носом, префлешем по глазам будет неприятно. Да и делался фонарь вроде как учитывая пожелания флешаголиков, а они префлеш не жалуют ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
А мне и моей дочке (1 год и 9 мес.) фонарь пришёлся ко двору. На данный момент, самая востребованная игрушка, особенно, она с ним любит купаться в ванной при погашеном свете (вода горит, игрушки приобретают причудливые оттенки), короче восторга - море. Ещё, с Предатором, мы ходим гулять, вечерами, на детскую площадку (свет, там отсутствует), так-вот, она его любит закапывать в снег и наблюдать, как он светит из под снега...
В общем, моя Аришка, говорит дяде Мегаторчу - респект. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Резервист, скажите, что-то делали с фонарем для "усиления" водостойкости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
Ровным счётом - ничего. Как купил, так и пользую. Даже не разбирал.
О том-что он у кого-то протекает, я узнал прочитав последние страницы этой темы. Ещё раз всё проверил и просмотрел в своём фонаре, никаких косяков не заметил: -клипса ровная, пыли нет, мерцаний нет, не протекает (всё-таки постучал головой об ладонь - что то внутри не сильно стучит, а что, так и не понял, может я уже придираюсь), кстати, дочка, несколько раз его роняла и на кафельный пол ванны, и в саму ванну, при достовании её из ванны, без всяких последствий для фонаря (даже коцок нет). Так-что, честно, придраться не к чему - всё ОК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 25.10.2010 Последняя активность: 25.04.2020 09:53 Адрес: Москва
|
![]()
Напишу и я пару слов о предаторе. Как ни поразительно это звучит, на я его еще не включал, так что про свет ничего не скажу. На углу имеются сколы анодирования. Мелочь, а не приятно. Внутри около резьбы какаято черная крупнодисперсная грязь. Между стеклом и кроной фонаря также пролазиет уголок листа. Это нормально, можно ли его подвергать водным процедурам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Предатор с момента покупки (26.01.2011) работал на автосервисе. От антикоррозийного состава я его мыл щеткой под струей с абразивным моющим средством уже раза 2ва. Ни каких протечек пока не было. Фонарь успел повторить все трюки из видео кроме разве ковыряния в асфальте.
Сколько раз его нечаянно пинали, роняли и наступали на него, уже не помню. Вид потасканной путаны, но без серьезных повреждений и без потери работоспособности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
И ещё, Предатор как то сразу прижился у меня, поверьте, как флэшоголик - у меня много разных знаменитых фонарей, мировых брендов и все они мне нравятся. Но так-чтобы, на все случаи жизни... не подходил не один. А по приобретению Хищника, почему то такое ощущение, что я наконец-то нашёл то-что мне нужно под все мои запросы. Даже пытаюсь носить Хищника как ЕДЦ, но по сравнению с ЛД10, как то великоват, но думаю - дело привычки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 00:30 Адрес: Где-то
|
![]()
Используя 18650, случайно выставил тип элементов питания 2xR123. При включении фонарь мигал в любом режиме и, несмотря на мои уговоры, повторно в режим программирования не входил. Пришлось искать пару 16340
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
Поигрался с программированием предатора - очень даже удобно. Настроил режимы, изменял типы строба, все работает. Сброс настроек тоже работает.
18650 разряжает до безопасной границы, но светлячок все же не работает после этого. Фонарь очень понравился. Завтра отправлю обратно, надеюсь новый будет хорошим. Быстрее бы новый пришел ![]()
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
флешаголик на пенсии
|
![]()
Резервист, ДВА: вы покупали свои фонари по акции или до неё? есть мнение, что с проблемными резинками пришла только одна партия перед выставкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Старожил
|
![]() Цитата:
Про резинки не знаю, так-как не разбирал. [Исправлено: Резервист, 08.03.2011 в 22:18] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 00:30 Адрес: Где-то
|
![]()
Megatorch.ru, есть ли выносная кнопа к предатору с длинным шнурком? И когда таки ожидается родная, есть более точные прогнозы?
И ещё очень сложно при настройке поймать строб высокой частоты. [Исправлено: dmn42, 08.03.2011 в 22:13] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||
Самоделкин
Регистрация: 17.05.2010 Последняя активность: 19.08.2024 18:31 Адрес: Гуанчжоу
|
![]()
Ой,а я ее не читал
![]() Цитата:
Просто тогда я пришел,увидел Цитата:
![]() Ну что тут правильней было бы, внимательней читать или четче писать.... Цитата:
Цитата:
Ну ладно,пускай на этом эксперимент закончился,тогда скажите пожалуйста откуда там появились вода? Цитата:
Цитата:
Простите,что я что-то не так написал,но я не могу понять что было на самом деле.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 10.01.2011 Последняя активность: 25.11.2014 13:23 Адрес: Пермский край
|
![]()
А что за Predator WIDE ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
У моего предатора был ГЛЮК и только один раз!!!
ГЛЮК БЫЛ на фонаревке!!! Описание глюка- После смены батарей в фонаре (до установки на штатив стояла пара 123 для того чтоб люди могли посмотреть пощупать посветить) на теплые новые из внутреннего кармана куртки фонарь повел себя странно а именно в МИЛИТАРИ он ЗАМЕСТО БЫСТРОГО СТРОБА ВРУБИЛСЯ В МЕДЛЕНЫЙ. После смены линии все вернулось в норму. -НЕТ, В МЕНЮ Я НЕ ЗАШОЛ -НЕТ, СИГНАЛ РАЗРЯДА/ПЕРЕГРЕВА ДРУГОЙ - НЕТ, ФОНАРЬ БЫЛ ИМЕННО В МИЛИТАРИ БЕЗ ЗАМЕНЫ НАСТРОИК ТОЛЬКО ДИФОЛТЫ. Однако я «замолчал» про этот ГЛЮК, поскольку повторить своими силами у меня его не получилось. Обратился к Александру с просьбой пояснить, ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ. Я предоставлю ему процитировать и прокомментировать его ответ. Еще раз отмечу, мне не удалось повторить этот ГЛЮК, даже заморозив фонарь до -30. Именно поэтому я это глюк не упоминал. Вывод не удалось повторить сбой значит проблемы нет. (мой вывод и моя логика). Вам решать БЫЛ ГЛЮК ИЛИ НЕТ. ПОПРОШУ ТЕХ КТО ВИДЕЛ ЭТО ПРОИШЕСТВИЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ПОТВЕРДИТЬ или обвинить меня в колдовстве. (это уже по желанию) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
Angel, откуда столько эмоций по поводу протекшего предатора?
Да, это брак. Самый откровенный брак. Изготовитель неправильно выточил детали или поставил слишком тонкие резинки. Никаких отговорок про щель, кривые руки, специальное утапливание и т.д. Фонарь течь не должен, раз IPX-8 заявлено. На этом точка. |
![]() |
![]() |