|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Ребята, простите, правда зашиваюсь на работе и на форум захожу только быстро ответить на личку. У меня куча новых фото FB1 но даже их выложить - совершенно нет времени.
По проекту FL33. Увы, я не смог вписаться в ноябрь, но я все делаю для того, чтобы успеть до конца года. Мне осталось только дописать код контроллера 361, остальное все уже готово. В принципе есть запасной вариант, хотя не знаю насколько это вариант. Тем, кто ждать уже никак не может, я могу отдать фонарь пока с 334м сердцем, а потом, разумеется за свой счет, заменить 334 на 361. Благо конструкция это позволяет сделать с минимальными затратами времени. И то, и другое светит по сути примерно одинаково. Отличия что называется в деталях. Увы, я сильно промахнулся с оценкой сложности работы над NEXUS и программируемым 361 модулем. Работы там оказалось сильно больше, чем я себе это представлял. Но я стараюсь делать эту работу открыто. Так, чтобы все могли видеть результаты. Две недели назад общими усилями мы запустили NEXUS сервер с дизайнером и симулятором и я вижу, что работа над прошивками там до сих пор не останавливается и меня это очень радует. Я прошу еще совсем немного терпения у тех, кто еще может ждать. Кто не может - я буду возвращать деньги и извиняться за обманутые ожидания. Ничего не поделаешь, правы те, кто упрекает меня в сорванных сроках. Проект получился большой и надолго, я себе изначально это как-то иначе представлял. ЗЫ. Я должен что-то сказать по поводу "слива устаревшего хлама", как традиционно "по-доброму" мне тут высказали "самые главные фонаревщики" :-) (не обижайтесь, шутю конечно). С какого-то момента меня убедили, что сложный конфигуратор и слишком много опций - это плохо. Это на самом деле очень мало кому нужно. Кого-то обилие непонятных опций ставит в тупик. Других раздражает реализация "конструктора". Поэтому в новом году попробуем работать по-новому. Конфигуратор конечно никто ломать не будет. Но больше внимания будет уделено "моментальному сервису". Если уж я пока не могу сделать "качественно + быстро + недорого", то "качественно + максимально быстро + недешево" точно должно получиться. Т.е. мы тут запускаем параллельный поток (я своими руками в нем не учавствую, только головой иногда), который время от времени, из того что есть, собирает "изделие" и мы выставляем его на витрину уже в готовом виде, с полным описанием, родословной и разумеется с фото именно собранного продукта. Конкретного экземпляра, который уже собран, протестирован, начищен до блеска и ждет на полке нового хозяина. Как только такой появился, фонарь ему отправляется как и написано на сайте "the next working day shipping", т.е. буквально в следующий рабочий день. А может быть и в этот же, если заказ, к примеру, упал к нам утром. Никаких проволочек, никакого конфигуратора и никакого ожидания. Сейчас мы в пилотном режиме собираем "старый хлам". Хотя старого там только 334 модуль. Старик трудится с 2012 года, но он еще вполне боец, умеет много. Гораздо больше, чем многим вообще нужно от фонаря, а поэтому вполне имеет право если на жизнь. В остальном - все ведь совершенно новое. Разумеется, пока я не расчитаюсь со всеми, кто рискнул поддержать FL33 V3.0 и NEXUS и 361 на быстрой раздаче будет только "старый хлам". Еще раз, это пока эксперимент. На единицах мы откатаем идею чтобы в новом году окончательно избавиться от очередей, задержек и всего плого, что было в 2013 году. Все плохое в 2013м спишем на несчастливый номер этого года. Больше плохих номеров в ближайшие 100 лет не будет! [Исправлено: lux-rc.com, 02.12.2013 в 03:12] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
lux-rc.com, то есть обязуетесь, что до 31 декабря 2013 года вы выпустите новую версию фонаря, так?
я вас правильно понял? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну вот и славненько. Процесс идёт. Хотелось бы начала выпуска к годовщине, но...
Учитывая количество фишек добавившихся за время пути ощущаю еще некоторую задержку. Кто-то пусть ругается, а я предпочту подождать, уж больно забавная и высокотехнологичная должна игрушка получиться. По факту я ждун еще по одному проекту, японскому. Как бы это смешно не звучало. Там был объявлен первый ран на апрель месяц, почти всё готово включая упаковку. Но... Но до сих пор никто не получил первого фонарика. У автора проекта уже несколько раз опускались руки, но будущие владельцы наставили его на путь истинный. ;-) Главное поспешать, но медленно. Чтобы потом на перепрошивку головы отправлять не пришлось.
lux-rc.com (02.12.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
я не буду брать на себя обязательств по срокам. Вообще никогда и ни в каких проектах. Я буду делать все, на что способен, чтобы уложиться до Нового Года. Это сейчас задача №1.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]() Цитата:
http://lux-rc.com/content/s... ??? PS/ Что меня побудило задать этот вопрос - это то, что она пропечатана и на теле головы too?..
Лучом, карающего тленность фонаря, Как нитью раны на груди зашила... Из швов, рубцами выложив слова, Я светом мрак навек в себе убила!.. [Исправлено: rkromanrk, 02.12.2013 в 03:57] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Почти не ждун
Регистрация: 15.02.2012 Последняя активность: 06.11.2021 14:48 Адрес: СПб
|
![]() Цитата:
![]() Ну ждем, чего уж там...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: 27.09.2024 18:48 Адрес: Оленеводск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
если кто передумал, голосовалка еще в силе. можно переголосовать, в одиночестве Вы точно не останетесь. Иначе нам это не победить. Только личное участие.
От таких вот выпадов каждый раз реально опускаются руки и каждый раз их нужно опять чем-то поднимать. Я не шучу, поверьте, это очень нелегко. Слово ранит порой сильнее ножа. А тут эта долбежка не прекращается, по любому поводу. [Исправлено: lux-rc.com, 03.12.2013 в 02:56] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Но главное не это. Главное в другом. Я считаю это неправильно, когда качество начинает зависеть от рук. Конечно полностью от этого не уйти, личный опыт и экспертиза многое значит. Но я все время стараюсь вести технологию и конструкцию в такое состояние, чтобы даже самые кривые руки (например мои) не смогли собрать криво. Чтобы у них просто не было такой возможности. И вроде как получается. В V3 много таких мелких внутренних доработок. На работе девайса это не сказыватеся никак, поэтому особенно не освещалось. Но там очень много чего доработано с учетом опыта сборки предыдущих серий. [Исправлено: lux-rc.com, 03.12.2013 в 03:05] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: 27.09.2024 18:48 Адрес: Оленеводск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
Qwertus, если Вы настолько хорошо знаете нерусские слова в русском языке, то уж понять, что в первом случае использовался фразеологизм, а во втором - прямой текст /впрочем, и там не обошлось без оборотов\ могли бы.
И софистика... или демагогия - решать Вам - исходит именно от Вас. А если серьезно, то хватит разводить ср..чь. Вместо информации о продвижении проекта, которую ждешь здесь увидеть, почти каждый раз натыкаешься на вот такого вот "знатока стиля и литературы". [Исправлено: Хорос, 03.12.2013 в 08:43] |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Не ветеран фонарёвки
Регистрация: 30.07.2011 Последняя активность: 09.02.2025 20:43 Адрес: Вологда
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3306
|
![]() Цитата:
Зы. Простите, а каков стаж ждунства у вас? Я вот вытерпел 9 месяцев. Люди уже год терпят и ждут, наблюдая как фонарик обрастает новыми фичами, но пока так и не выходит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Не ветеран фонарёвки
Регистрация: 30.07.2011 Последняя активность: 09.02.2025 20:43 Адрес: Вологда
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3306
|
![]() Цитата:
Цитата:
3 месяца назад собирали, а теперь вдруг "давно" не собираете? ![]() Кастом(пусть тут и не совсем кастом, а мелкосерийка) же ценен не только набором деталей, но и осознанием того, кто его собрал. [Исправлено: Alex4479666, 03.12.2013 в 11:18] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
А она была вообще когда-то в силе? Лично я не понимаю механизмов запрета доступа указанным "троллям".
Ну, вот допустим недопустимое и по результатам голосовалки победят охотники на "тролей" (кстати, а когда гололосование будет завершено? Не вижу сроков. Я понимаю, что со сроками обычно возникают проблемы, но...) И что дальше? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
а дальше есть призрачная надежда что голос большинства будет услышан. Одно дело моя личная прихоть. Совсем другое - когда есть поддержка большого числа людей. Гарантий конечно никаких нет. Маловероятно что четырех безобразников накажут, скорее всего наоброт. Но так хоть будет предмет для разговора. А сейчас его нет. Тролли продолжают свое дело а мы теряем аудиторию, потому как нормальным людям совершенно не интересно это читать. Полезная инфа по проектам тонет в срачах.
|
![]() |
![]() ![]() |