|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Почти не ждун
Регистрация: 15.02.2012 Последняя активность: 06.11.2021 14:48 Адрес: СПб
|
![]()
Потом спецсерии номеров введем, ага. Мигалки на любой вкус уже есть
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Кстати, хорошая идея :-) S/N вообще можно заменить на логин-ник-имя. Пользуются же за рубежом именными номерами для авто. А почему нет? Ну добавить пару цифр к логину для порядку, чтобы на s/n было больше похоже. Даю 10 баксов за логин на моём фонаре + пару цифр. Кто больше? :-)
[Исправлено: Microb, 19.07.2013 в 01:33] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
такое возможно только если установить лазерный гравер в лабе, с поворотной головой, а это стоит немалых денег. на пр-ве одно дело промаркировать все детали сквозной нумерацией. освсем другое - никами, которые как правило заранее неизвестны.
я все-таки стремлюсь в идеальном будущем прийти к ситуации, когда ждать фонарь нужно будет неделю от силы. Так, чтобы все необходимые компоненты для производства были в лаборатории в наличии и любой заказ делался бы сразу. по поводу ника - в текущей ситуации проще это сделать самостоятельно у гравера в мастерской. Насколько я знаю в москве такая услуга стоит в пределах 500 руб. А я могу зарегистрировать такой "номер" в базе. [Исправлено: lux-rc.com, 19.07.2013 в 01:39] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сергей, чего там по поводу новых фич? Где обещанный пост? =)
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.11.2011 Последняя активность: 09.01.2022 00:32 Адрес: Киев, Украина
|
![]()
А что сложного? Насобирать, наконец-то, всех деталей, выставить ценник в 4K$ и резерв деталей всегда будет в наличии. Я думаю вполне достаточно иметь 10 комплектов деталей чтобы полностью удовлетворить спрос и соблюсти недельные сроки. Сейчас-то задержки из-за еще не до конца довезенных деталей, из-за не до конца законченной разработки модуля. Как только эти этапы закончатся и всё подоезжает - вполне реально за неделю скрутить всё воедино и отправить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.11.2011 Последняя активность: 09.01.2022 00:32 Адрес: Киев, Украина
|
![]()
Ну да, эт я погорячился
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]()
По мере готовности фонари будут отправляться не ПР, надеюсь?
![]() |
![]() ![]() |
Авторизованный Хемуль
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 18.05.2022 16:30 Адрес: Москва
|
![]()
а для дальнейших заказов фонари останутся, или все что будет собрано, сразу разойдется?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Не ветеран фонарёвки
Регистрация: 30.07.2011 Последняя активность: 09.02.2025 20:43 Адрес: Вологда
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3306
|
![]()
Я успел уже пощупать и посветить фл33 старой версии, а тут по-прежнему новостей нет. Мдя...
|
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (22.07.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Почти не ждун
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
У мастера игнорирования вчера полдня и сегодня не было выхода в интернет, только телефон с которого фиг отправишь сообщение на продвинутую фонаревку. Извините, как могу, тут в замкадье очень ощущается отрыв от цивилизации, что-то обязательно отключено. А если на зло врагам есть вода, свет, интернет и телефон - то стопудово не работет лифт.
Вылез - всем ответил. Текущий статус - запускаю платы в про-во, часть уже в работе, часть - за мной, я до сих пор не подготовил гербера всех плат. Работа непротая, двигается медленно, хорошо - если 2 плата в 3 дня. Не считая пробных плат под разные топологии, в FL33 V3 всего 6 печатных плат. Покажу потом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Почти не ждун
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну возможности более-менее внятно описаны в теме. С фото, бишотами - все это есть в истории. Хотя понимаю, уже 52 страницы во втором томе...
Все остальное - отпишусь только после того, как это заработает в окончательном виде. Не хочу забегать вперед, боюсь "накаркать" PS. раньше было конечно удобнее, можно было редактировать заглавное сообщение, опысывать там суть, самое главное, фактическое состояние дел. Даже делать так, чтобы это сообщение повторялось на каждой странице. Но увы, теперь такой возможности нет, а разобраться в 100 станицах потока сознания- это не вариант. Можно конечно переодически открывать новую тему и в заглавное сообщение переносить самый актуальный статус, от него и плясать. Предел - 5 страниц, это еще можно осилить. [Исправлено: lux-rc.com, 22.07.2013 в 21:09] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]() Цитата:
Так что так что.
Magvay (25.07.2013), NazarSunrise (25.07.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
было дело, сто тыщ раз уже извинялся, посыпал голову пеплом. Ну да, психанул и порушил все без разбора. Каковы были на то причины, и были ли вообще - это уже не важно, оправдываться не стану.
сути это не меняет - возможности редактировать заглавное сообщение нет, это как бы факт. поэтому приходися что-то изобретать, чтобы внести немного ясности в процесс. Ну если это кому-нибудь нужно. Если не нужно - так это отлично, мне меньше работы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Перипатетик
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Вы проницательны, мой дорогой друг, в точку! Если считать честно, ну про проектам и счетам, то плат на самом деле даже на одну больше. Есть еще одна - совсем децельная, на светомодуле, держит 4й светодиод в правильном месте под оптикой:
При чем не смотря на очевидную примитивность, Вы не поверите, это настоящий хайтек и ноухау. Мы с третьей попытки научились делать красивые и правильные полуотверстия такого мелкоразмера. |
![]() |
![]() ![]() |
rkromanrk (24.07.2013)
|