|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Во всех онлайн играх, я дико переживаю когда меня приглашают помочь на пвп. А все, блин, из-за того, что в возрасте 7 лет я не смог прикрыть отца в танчиках на денди и в итоге стоял в углу 4 часа до прихода матери с работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе
попросила компьютер, а маме норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 01.12.2013 Последняя активность: 21.11.2022 18:27 Адрес: 360 км от Уфы
|
![]()
Встречаются два рыбака.
Один другому: - Ты что такой грустный? - Да вот, вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: "Отпусти меня, я исполню любое твоё желание". - Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Ленин был весёлым человеком, потому что первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были весёлыми людьми и Ленин тоже до сих пор её не видел. *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Владимир Ильич вообще был большой выдумщик. Так сидючи в тюрьме, он выдумал сделать из молока чернила, из хлебного мякиша – чернильницу, а из сокамерника – Надежду Константиновну. *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Можно спрашивать
Регистрация: 31.08.2011 Последняя активность: 10.07.2022 15:34 Адрес: Волгоград
|
![]()
Тут следует пояснить для несведущих.
Грубый глупый электрик вздергивается на дыбу только так. Анекдот от плактона, вероятно. Главный враг сисадмина, это уборщица. А вовсе не тупой юзер, как подумали кто слегка в теме.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 22.01.2012 Последняя активность: 20.07.2024 21:51 Адрес: Екатеринбург
|
![]()
антиуборщицкие приспособы
[IMG]http://sks.in****/userfiles/lnliner_evolution_pol2.JPG[/IMG]
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Против наших уборщиц - не помогает, проверено...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну не знаю, я вот с уборщицами дружу )))))))) всегда кружки помыты вода в чайнике всегда свежая с утра кабинет проветрен и прочее прочее прочее ... так же оговорено где мыть где "низя" а где можно но только осторожно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Главное самому потом перемыть уже слегка.
![]() А так да ... неизвестность страшна ))) а вдруг в столовке в суп плюнут? )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Можно спрашивать
Регистрация: 31.08.2011 Последняя активность: 10.07.2022 15:34 Адрес: Волгоград
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
-Доктор, я вам так благодарен, словами не передать!
-Передайте деньгами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 29.03.2012 Последняя активность: 15.02.2025 17:06 Адрес: Иркутск
|
![]()
Сегодня нашел:
Попал сисадмин на военные сборы, приезжает на стрельбище. Первый раз стреляет — в молоко. Второй раз — опять в молоко. Третий — туда же. Ему говорят: — Что ж ты за стрелок такой?! Три выстрела — и всё мимо! — Ничего не знаю, с моей стороны все пули ушли, проблема на вашей стороне. ![]() |
![]() |
![]() |
Svetogor (16.11.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.
Vladimir0vi4 (17.11.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Идет экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой
бумажкой, на которой написана пара коротких предложений. Преподаватель: - А где ваш ответ? - В голове. - А это что? - кивает на бумажку. - А это не вместилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
- Как бы откосить от армии?
- Замутить с дочкой нашего военкома. - Да у него парнишка. - Ну если ты такой разборчивый - то иди в армию. У офтальмолога: - Какую я букву показываю? - А где вы?.. Я Вас любил!... Могли бы и проснуться... В полночь Золушка превратилась в тыкву, но Принца уже было не остановить. Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? Мужик попал в ад и видит перед ним три двери. Заглянул в первую, там мужики на сковородке жарятся. "Нет, это не для меня!" - подумал мужик, заглянул во вторую, там раскалённые иглы под ногти толкают. "Нет, это не для меня!" - подумал мужик. Зашел в третью, там мужики стоят по колено в дерьме и курят. "Ну это получше остальных!" - сказал и вошёл в дверь. Тут чёрт заходит и говорит: - Ну чё, покурили, а теперь доедайте... Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: - А у папы два туза! Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: - А у капитана червовый марьяж! Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: - А у поручика... - Погоди! - перебивает поручик Ржевский и уводит мальчика в детскую. Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает: - Поручик, Вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же Вы сделали? - Я его научил др0ч$ть. - Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. - Что вы себе позволяете!? - Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в электрической розетке, и вас надо покормить гвоздями. Жутко избитая женщина входит к врачу. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не п.....ь! Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки и праздник продолжался! Приходит к командиру воинской части воспитатель из детского сада и жалуется, что после того, как солдаты из этой части делали ремонт, дети стали ругаться матом. Командир вызывает к себе двух солдат, которые делали электропроводку, и спрашивает, мол как это так, почему после вас в детском саду дети стали матом ругаться? Рядовой ему и отвечает: - Товарищ майор! Да не матерились мы. Просто Иванов паял, а я лестницу держал. Ну я ему и говорю: "Рядовой Иванов! Неужели Вы не видите, что олово с вашего паяльника капает на голову вашего товарища!..." Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... 2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесную твердь! Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд. Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт. MFD: Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте. Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе. MFD: Кофе готов. Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе. Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потра..... для полного удовольствия.. MFD: Отказ двигателя №1!! Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потра......!!! MFD: Отказ двигателя №2!! [Исправлено: Vladimir0vi4, 17.11.2014 в 20:53] |
![]() |
![]() |