|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 29.12.2012 Последняя активность: 04.02.2020 10:21 Адрес: Львов, Украина
Записей в дневнике: 14 Сказал(а) спасибо: 253
|
![]()
Так даже интереснее - а вдруг окажется, что Трастфаер может быть даже лучше чем Панасоник?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 22:04 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
![]()
Leon, вы уж только пострайтесь себя обезопасить, придумать какой-нибудь контейнер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
![]()
Leon, тогда ждём тестов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 15.04.2012 Последняя активность: 23.05.2020 11:57 Адрес: Алтай
|
![]()
Вы так и не поняли тенденцию? РЗУ не только для восстановления старых банок.
Используя РЗУ Вы надолго отложите покупку новых АКБ. Хотя бы раз в год прогоняя АКБ в автомобиле, он прослужит в разы дольше. Емкость новых свинцовых увеличивается минимум на 10%, с литием и др. никто толком тестов не проводил. MOHAPX, дураки верят в маркетинг...и принимают СМИ как источник достоверной информации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
я принимаю за источник достоверной информации два окончательно убитых свинцовых акка.
в таком случае вы - сми и маркетолог |
![]() |
![]() ![]() |
ceramic (23.03.2013)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Для свинца в мною тестируемом РЗУ я ни чего хорошего не заметил, по крайней мере для того, который своё отработал, но был ещё жив до тестирования. Например 12 Вольтовый "гелевик" сдох окончательно, тут на днях его воткнул вместо окончательно сдохшего АКБ в бесперебойник, в итоге выяснилось, что он вообще труп, что даже хуже того, который заменил, тот при нагрузке, работе ПК, мог минуту, может чуть больше тянуть, тем самым дав нам время выключить компьютер, а этот даже без нагрузки всё отрубал. Ну а 6 Вольтовый так и эксплуатируется в игрушечном мотоцикле, мелкий раз в несколько недель кружок-другой сделает по комнате и всё, снова на заряд от комплектного ЗУ. Самый первый свинец, который был первым подопытным кроликом, так же сдох окончательно, ЭДС пару недель назад на нём мерил, было что то около 8 Вольт. Так что гробить новый свинец в этом устройстве желания нет, тем более как показало тестирование, оно не способно толком зарядить и 6 Вольтовый "гелевик", а вы , boo50, замахиваетесь уже на автомобильный АКБ, хотя сами же и говорили, что конкретно мой экземпляр не рассчитан на такие аккумуляторы. Сами же себе и противоречите.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А с чего вы взяли, что речь идет конкретно о вашем, бесплатном, варианте? И если говорить о замахах, то подобная технология уже во всю работает на АКБ 24В 400 Ач.
Если два первых АКБ сдохли окончательно, значит они сдохли не от сульфатации , а от выработки своего ресурса, под воздействием стандартных способов зарядки. Другими словами, восстанавливать там уже нечего было... Неужели так сложно понять довольно очевидные вещи??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Нудный. Вредный.
|
![]() Цитата:
Не могу понять. 1. - что же надо подключать к РЗУ? 2. - почему изначально не было разговора о выработке ресурса? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Poznajuschij, вот только не надо начинать торкать меня носом упоминая, что устройство предоставлено на тест бесплатно! Я ни когда не пишу обзоры и не провожу тесты с таким результатом, который нужен тому, кто ту или иную вещь или устройство предоставил для обзора или на тест, а пишу так, как у меня складывается впечатление о ней и если всплывают какие косяки, пишу и о них, даже после написания не забываю упомянуть об этом в теме! На счёт того, что не имелось ввиду конкретно предоставленное мне для теста РЗУ, извините, сообщение у boo написано сразу после моего и не отнести его текст по отношению ко мне и тестируемому РЗУ я не могу, иначе зачем было так писать?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Leon - "...Да аккумуляторы у Вас не той системы!.."
Пусть Boo50 напишет, какие аккумуляторы и с какой емкостью он заряжает/восстанавливает именно ТАКИМ (без "параллельных" транзисторов) устройством? И еще - после какого времени аккумуляторы (какие?) будут заряжаться "мгновенно"? Кстати, как я понимаю, гелевые аккумуляторы не имели внешних физических повреждений и следов "выброса" электролита? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Для АКБ больших емкостей, применяются гораздо более мощные и дорогие по себестоимости приборы. Общее у них только принцип работы. Был https://forum.fonarevka.ru/... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 21:56 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
Мелким шрифтом на десятой странице в сноскеВ двести девяносто втором по счету сообщении и от другого человека, но было же, ведь правда!
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
Coolibin (24.03.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
эх, прям удивительно, как много вспоминается медицинских диагнозов из области психиатрии при виде таких вот деятелей и их защитников.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 01.04.2012 Последняя активность: 14.11.2021 10:04 Адрес: г. Екатеринбург
|
![]() Цитата:
Факты приведите! Раньше были заявы, что от банки ну допустим 12*7 можно зарядить 12*50 - сейчас отвечают, что это возможно только на супер зарядке, но действующем по такому-же принципу. А тесты показывают, что если в этой зарядке 10% идёт на заряд, то это уже хорошо. Но до этого вообще дело не дошло - сам принцип не работает. Соответственно впаривать это ус-во за 500 руб. бессмысленно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]()
На сколько я знаю, они подорожали...
Цитата:
Ровно то, о чем и было заявлено. Где противоречие то? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
ничего они не восстанавливают )
два убитых свинцовых акка и зарядку литиевого акка чуть ли не сутки, чтобы выжать из него 1000 mah и обратное падение емкости при нормальном заряде? в чем восстановление то? не надо выдавать желаемое за действительное. пишите только факты, а не свои домыслы |
![]() |
![]() ![]() |