|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
хорошие новости, господа! Погодка в москве налаживатеся.
![]() ![]() Корпус TiCN пережил первый "краштест", порывом ветра снесло тряпку и фонарь с высоты около метра полетел на кафель ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
А на второй фотке чьи ноги в труселях отражаются где скол?
[Исправлено: Жуков, 03.08.2011 в 17:51] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ё... стыд, действительно похоже на труселя, но это 100% оптическая иллюзия
Пару слов о резьбе, точнее один кадр: ![]() Резьба крупная, профиль ISO-трапеция и нарезается фрезером. Получается чисто. Резьба, как и вся труба, хромированная или покрыта керамикой Небольшое лирическое отступление. Нитрид титана, как и многие другие нитриды металлов - полупроводник. Сегодня проверил это на практике. Корпус, покрытый нитридом весьма неплохо проводит ток, сопротивление от края до края короткой трубы порядка 500 ом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
после большого разбора полетов сегодня стало ясно, на что можно расчитывать в первом "подходе".
Нитридных фонарей у меня образовалось 2 штуки, всего-лишь. Длинный и короткий. Оба уйдут на VIP подарки, поэтому о нитриде в августе можно забыть, у меня его тоже не будет. А жаль, вкусы за лето у меня изменились и теперь черный глянец мне показался интереснее серебристого хрома. В черном хроме у меня только короткие версии. Судя по всему после раздачи всех резервов остается около 5 штук. В серебре оба размера и все идет к тому, что после раздачи долгов у меня остается около 40 штук (!) В порядке ночного бреда. Первые 7 серийных номеров прошли QA, это "красивые" номера от FL330001 до FL330007. Решил отложить их для истории. Лет через 20 продам FL330001 на ауционе christie's за чемодан денег. Михаил Дмитриевич, кстати, есть деловое предложение войти в историю нашего скромного бренда и выгодно вложится в такой пока очень недорогой эклюзив сейчас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
очень хочется услышать цену
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
офигенно смотрится !!!!
а зная какая начинка будеттак вообще фантастика |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Нитрид в августе будет?или...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
нитрид в августе будет, но только у двух дядек. Оба - миллионеры как минимум :-) Я - не в их числе :-(
Интерес к нитриду мне понятен, поэтому сосредоточимся на этом покрытии. С первого раза получилось на 90% проценов отлично. Есть еще 10% над которыми нужно поработать. Кстати, народ, есть 2 вопроса: 1) Как выглядит идея точить кнопку из цельного куска природного гематита (чуть выше есть фото этого камешка)? Если так - то можно не устраивать разносортицу с кнопками, а делать всегда один цвет фактически под тон головы, которая всегда темно-серая. 2) Как выглядит идея клиписы-прищепки, эскиз вот тут? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.04.2011 Последняя активность: 18.07.2018 17:58 Адрес: г.Волжский
|
![]()
Мне кажется что из камня будет самое то... А клипса здоровская, ток надо длинну подгадать, чтоб при установке со стороны тейлкапа она не попадала на радиатор при коротком корпусе и не выглядела обрубком на длинном корпусе...
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
камень прикольно, а почему не из нержи например 95х18 закалить и шлифануть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 16.12.2010 Последняя активность: 26.03.2022 02:23 Адрес: Мурманск
|
![]() Цитата:
Клипса. Конструкция с "педалькой " мне тоже нравится. Пара замечаний-тут, (имхо, конечно) штампованая нержа как-то несолидно. Цельный металл был бы гораздо предпочтительнее. И ось качания (или не ось, а подпружиненный механизм, по типу того, как в авторучках)-если она будет скрыта от глаз-например, внутри кольца-сразу вид улучшится. P.S. Прекрасно понимаю трудоёмкость изготовления. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Кнопка из гематита будет смотреться очень даже неплохо. А вот клипса мне что-то ненравиться, хотя в живую она будет выглядить по другому и мое мнение может измениться.
Дождусь нитрида титана и куплю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
и каков коэффициент аэродинамического сопротивления ? )))))
|
![]() |
![]() ![]() |