|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]()
Мы проводили данную акцию для лучшего ознакомления пользователей с продукцией данного бренда.
50 фонарей с уникальными характеристиками предлагались по беспрецедентной цене. Доставка почтой БЕСПЛАТНО. Гарантия 18 месяцев. Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с золотыми кромками Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с матовыми кромками Инструкция на фонарь На 10.02.2010 18:00 уже было заказано 50 фонарей: Dsche, p0rt@ll, rkromanrk, Резервист, Joker12, RN4HKK, TADI, ISV, Kocten, Xenos, Ektomorf, LiaGen, ВАДИМ, Andre, andrch, kf1, SML, Tymmmi, belsa, Dецибел, AVM, uncle_c, anton7777, gristoff, asurmen, Letchik, Apchxi, shurko_3, Rus36, Pfeil, Santos, Mauser, Garn, Itriy, Donkey, Shrim, Firebird, Amur, galaxym51, MIKAlex, Leonid, Demon67, romanerm, -Iriska-, olegon, SCSI, atolchev, wit5325, SprinterBRN, sasha-power. Видео по предатору:
FAQ. Вопросы и ответы по фонарю Armytek Predator G109.1 ------- По вопросам применения фонаря, аксессуарам, гарантии и сервиса обращаться по телефонам +7 925 895-82-39, +7 499 343-79-82 и на well<@>megatorch.ru http://megatorch.ru/index.p... Данная ветка не является каналом поддержки пользователей, и быстрой реакции на посты в ней ждать не следует. Спасибо за понимание и сотрудничество. По модификации данной модели: центрирование диода уже будет происходить пластиковой деталью для лучшего результата, стекла устанавливаются новые с двойным просветлением и защитным покрытием, резинки на стекло крупные, конструкция задней части фонаря с улучшенной водонепроницаемостью, не будет предвспышки на микрорежиме светлячка, работающего более 100 дней. Если есть реальные предложения по улучшениям и усовершенствованию конструкции - пишите напрямую на expert<@>megatorch.ru Единицы их высказывают, мы все принимаем к сведению и это идет в реализацию. За что искреннее спасибо. ------- 20.03.2011: Как представитель фонарей в России, приводим ответы от производителя по поводу вопросов с данного форума: 1. Через заднюю кнопку вода вовнутрь батарейного отсека не попадает, т.к. резиновая накладка на кнопку при зажатии ее алюминиевой шайбой расширяет резину, и она упирается в резьбу. Плюс есть смазка. 3 недели назад конструкция задней части в фонарях на заводе была несколько изменена. Фонари по миру давно рассылаются именно с обновленной конструкцией, без стальной шайбы и с измененной алюминиевой закручивающей шайбой. 2. Тело выточено ровно, резьба соответствует допускам и работает согласно спецификации. Никаких вопросов быть не может. 3. В некоторой части партии была вложена меньшая резинка на стекло, что вызвало ухудшение водонепроницаемости. В новой партии плотные резинки 1.5мм идут по умолчанию. Чтобы быстро и аккуратно самостоятельно заменить резинку на новую - достаточно при сборке прижать стекло и только потом начать закручивание стальной кромки. [Мы, как представитель в России, давно предлагаем клиентам заменить резинки на новые 1.5мм - вышлем заказавшим их бесплатно для полного устранения вопросов с водой; пока изъявило такое желание после прочтения данного форума лишь 4 человека]. 4. Вместо резинки на СИД для его центрирования в новой партии будет установлена пластиковая деталь. 5. Стекла устанавливаются в фонарях новые, от другого поставщика. Сборка оптики несколько изменилась. 6. Вводится модификация фонаря Predator WIDE с широким центральным лучом 10 градусов (для гладкоствольного оружия и туризма). У дальнобойной версии фонаря Predator данный угол был 5 градусов. Рассматривается к производству вариант фонаря с черными стальными кромками с титановым покрытием. 7. Выносная кнопка для данной модели фонаря через некоторое время будет переходить в стадию подготовки к производству. Даже в версии 1 задняя кнопка собрана правильно и протекание задняя крышка не допускает, резинка расширяется очень сильно и блокирует воду:
[Исправлено: Megatorch.ru, 02.04.2011 в 14:12] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 15.02.2011 Последняя активность: 02.04.2013 02:03 Адрес: Уссурийск
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Когда же я смогу похвалиться хотя бы тем, что у меня в учетке статус поменялся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 10.01.2011 Последняя активность: 25.11.2014 13:23 Адрес: Пермский край
|
![]()
Мой статус сегодня поменялся!Надеюсь еще дней 5 и получу в целости + может Мегаторч не забыл про рассеиватель.Заказывал второй в подарок,а теперь даже не знаю как быть?Первым пользуюсь постоянно...даю погонять на работе и уже не задумываюсь о его целостности,хотя иногда прикалываюсь,говорю про цену и во сколько обойдется царапина )))Фонарь однозначно лучший в своем роде,единственный минус - хлипкая клипса.
Может Армитек подумает над этим вопросом и, как дополнительные аксcесуары, выпустит улучшенную версию клипсы и гриб-упор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
статус поменялся!
:-) неделя поезда до Владивостока. + суета на почте на обоих концах пути. Буду читать Ваши обзоры в ожидании девайса ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]() Цитата:
Грип-упор вообще в подствольнике вещь архиненужная. Однако будем думать про него также. Стандартная подготовка фонаря при установке на ствол какая? Снимают клипсу и грип-упоры всякие нафиг. ![]() Авиапочта. Ускоренная бандероль 1го класса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
флешаголик на пенсии
|
![]() Цитата:
![]() плюсуюсь к желающим грип-упор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сообщили, что отправили.
По поводу обсуждения- съемный грип- упор нужен! И клипса мощная, с достаточным запасом по "раскрытию" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 17.11.2010 Последняя активность: 21.08.2016 19:29 Адрес: украина черкассы
|
![]()
Мне тоже отправили. Ждёмс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уважаемый Admin опубликуйте пожалуйста фотографию и адрес этого fantomasa! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 17.11.2010 Последняя активность: 21.08.2016 19:29 Адрес: украина черкассы
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Старожил
|
![]() Цитата:
По мне-так, всё достаточно продуманно и клипса на должном уровне, я не собираюсь использовать клипсу вместо упора для вытягивания внедорожников. А для того чтобы фонарь висел в кармане, запаса прочности,клипсы, вполне достаточно. Ну-и про обязательность грип-упора, также не согласен, так-как занимаюсь тактической стрельбой и грип-упор мне ниразу не понадобился. Кстати, все эти дополнения, удорожают фонарь, а это также не маловажно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Так не проблема, съемный грип-упор можно сделать как аксессуар, кому надо - купят. Клипсы тоже разных вариантов. На всех не угодишь - каждый использует фонарь по разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Не особо понятно, почему я Вам, Резервист, должен обосновать свое мнение, но попробую...
"Тактические" светодиодные фонари являются фонарями универсального, ИМХО, предназначения. Производители для обеспечения универсальности добавляют разные режимы света. Ведь чем как не стремлением к универсальности можно объяснить наличие в фонаре крайне слабых режимов? _Для подствольного фонаря такой режим полезен, пожалуй, в качестве промаркировать себя для противника, чтобы не промазал._ Наличие возможности использования указанных мною съемных аксессуаров позволяет расширить сферу применения фонаря, сделать его еще более универсальным. Клипса. Фото отогнутой клипсы на Предаторе, думаю, видели если не все, то многие. Лично меня это не радует. Почему: 1). нередки ситуации, когда подтянувшись на руках или свесившись куда- то в поисках кода на игре, имею привычку цеплять фонарь клипсой за одежду, чтобы фонарь не болтался на страховочном шнуре и не зацепился за что-то. Делается это не глядя, соответственно не выбирается толщина слоев одежды, на которую клипса с размаху цепляется. 2). Тактик таскаю как EDC, изредка приходится копаться с машиной. Фонарь удобно зацепить за что- то клипсой под капотом, либо при возне с колесами- на приопущенное стекло через кожаную перчатку. Про налобник просьба не напоминать, мне и так вполне удобно. Это- мои недавние случаи использования. Вариантов, куда еще можно фонарь за клипсу прицепить- масса у каждого пользователя каждый день случается. А чтобы в кармане- сумке- ещегденибудь фонарь валялся, клипса вовсе не нужна. Грип- упор. Держу фонарь чаще всего "сигарным" хватом. На столе, в багажнике, на панели авто и на полу у кровати фонарь лежит на боку. Чудесным образом грип не дает ему кататься. В общем- то этим всё сказано о необходимости грипа для меня. Пробовал на своем M20S грип снять и заменить комплектной гайкой- не понравилось. Как было замечено Вами, уважаемый Резервист, в моем предложении сказано о СЪЕМНОМ упоре. Так что при возникновении желания поиграть в SWAT, его можно снять. Ну или при религиозной непереносимости грип-упоров, выбросить в окно либо утопить в озере, ну и так далее... Стоимость пары деталей в стоимости фонаря в целом не так и велика и сполна окупится расширением возможностей. Если же какому- то пользователю хочется исключительно подствольного фонаря- то специализированные решения по подствольному свету к его услугам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А может наоборот: нужен как подствольник - купи выносную кнопку, нужен светофильтр - купи, нужен грип-упор -купи, зачем во все фонари пихать то, что большинству никогда не понадобится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]()
Порой бывает так, что пока сам в руках не подержишь, не поймешь нужно ОНО или нет
А потом дозаказывать, параллельно оплачивая доставку стоимостью как за доставку самого фонаря...
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну, в принципе возможно и отдельно доукомплектовывать. Но при штучной поставке грипа как отдельной позиции цена его вырастет многократно.
|
![]() |
![]() |