|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 24.09.2010 Последняя активность: 13.09.2012 13:07 Адрес: Ростов-на-Дону
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Менее известный, так же официальный дилер Olight, это http://www.zasveti.com****, работает в основном на территории Украины. Рекомендую Вам ознакомиться с темой: Список интернет магазинов, предлагающих фонари и компоненты для них на подфоруме "Market Place" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
aka йакреведко
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 07.08.2016 12:32 Адрес: Lod, Israel
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
Регистрация: 24.09.2010 Последняя активность: 13.09.2012 13:07 Адрес: Ростов-на-Дону
|
![]()
Спорить не берусь, всё вышесказанное - домыслы и предрассудки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 13.08.2010 Последняя активность: 10.01.2025 09:58 Адрес: Беларусь, Минск
Записей в дневнике: 6 Сказал(а) спасибо: 50
|
![]()
Расскажу за "нетребовательную аудиторию". Шёл я как то домой вечером, а возле подъезда наш электрик сидит, а я иду такой стробом помаргиваю, тогда настроение ещё хорошее было. Ну а электрик видит это всё и ко мне с расспросами что за прожектор такой. Ну я ему про Т25 рассказал: яркий, водонепроницаемый, ударопрочный и т.д. После того он поведал мне грустную историю как у него за 3 месяца 4 многодиодника с рынка разбились от падения с метровой высоты. Ну я взял и со всей дури подкинул фонарь вверх, до высоты этажа 3-го , ну он с характерным "плясь" упал на асфальт.Электрик посмеялся и сказал что после такого фонарь низачто не включится. А когда я спокойно включил фонарь он начал требовать рассказать мне место где я покупал фонарь.
Щас с Олайтом Т15 гоняет довольный |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Эта аудитория ещё ценит доступность как фонарей, так и элементов питания. Батарейки/аккумуляторы AA - наверное идеальный вариант:qip (4):
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 23.02.2012 Последняя активность: 21.09.2014 14:00 Адрес: Караганда, Казахстан
|
![]()
а я себе брал в 2010ом I25.. все мне в нем нравилось. кроме пары моментов - слишком длинный, и не поставишь на торец в потолок светить.
осенью 2011го просто перестал включаться. и голова разбору поддалась сразу и легко. потыкал цэшкой - драйвер улетел, ну а диод нечаяно зацепил и линзу смахнул. пытался через продавца(вроде как оф. дилер в КЗ) заказать голову (хотя бы от T25) но чтото они не очень запомнили мою просьбу. в общем, валяется он и ждет своего второго рождения ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 16.01.2011 Последняя активность: 23.04.2019 13:09 Адрес: Болгария
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 16.01.2011 Последняя активность: 23.04.2019 13:09 Адрес: Болгария
|
![]()
http://olightbg.blogspot.com/
Для любителей олайтов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 05:35 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16773
|
![]()
Попробовал Olight S10 Baton.
Действительно крайне приятный и миниатюрный (даже в своем классе) фонарь. Очень яркий для такого малыша максимум, хороший подбор режимов, приятный скрытый мунлайт. Хороший мощный магнит. Клипса интересная. Неоднозначная, но интересная. Понравилось, что ее можно переставлять, а также крутить в разные стороны (т.е. выбрать такое положение, при котором вероятность случайного нажатия в конкретных джинсах будет минимальна). Впрочем, кнопка тоже приятная, тугая, часто нажиматься случайно не должна. Режимы меняются перебором длинным нажатием, причем в последовательности ло-мед-хай-мед-ло, что действительно удобно. Разумеется, есть память. Строб скрыт под двойное нажатие, и активируется только при включенном фонаре. Очень порадовало, что производитель обещает стабилизацию на 16340 - мало кто сейчас может этим похвастаться. Приятно, что по сравнению с обычными батонами сделали скрытый мунлайт, т.е. фонарь всегда можно запустить со сверхслабого режима. Очень удобно. Неприятно, что на мунлайт тоже действует память ![]() Кроме того, мунлайт нельзя запустить из включенного состояния, что тоже печально. Но за исключением этих эстетств в вопросах интерфейса игрушка крайне приятная. |
![]() |
![]() ![]() |
dimpos1 (30.10.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
А вот у меня есть М30 Triton все в нем хорошо : комплектация с чумаданом и прибамбасами типа холдера и дифузора , удобный корпус, с приятными кнопками , нормальный рассеиватель - есть и спот и вблизи подсвечивает, светит норм несмотря на MC-E, т.е. все хорошо.
Кроме долбанного ШИМ=100 Гц на всех режимах включая максимальный - это честно говоря заметно и раздражает особенно на слабых режимах . Господа олайтовцы - сделайте новый фонарь точно такой же в том же корпусе , но на XML и бех шима , либо увеличте его частоту хотябы до 1000Гц. Я тогда второй точно куплю Кстати кнопку режимов можно перенести и к голове ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Братва! Кто нить в курсе как проверить подлинность Olight M21 X ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 05.06.2014 Последняя активность: 05.04.2015 19:17 Адрес: Lipetsk
|
![]()
А мои любимцы - s20 и s15 ti лично у меня это наиболее испльзуемые фонарики - дома я практически с ними не расстаюсь, в гараж, в подвал, в корвник, птичник, даже "заначку" припрятать - самое то! :-) В микро- люмн режиме можно "творить все что угодно", главное чтоб тихо!:-) никого не разбудеш. Включается всегда в том режиме в каком нужно, а не в каком он "хочет". А это ОЧЕНЬ важно для мира и спокойствия в семье! 500 лм - за глаза чтоб осветить любой закуток и разглядеть что там? s15 - светит по слабее НО ТИТАН! Красиво, в руке увесисто-размер поменьше и цеплять удобно к чему ни поподя хоть к трубе магнитиком, хоть к капоту машины, хоть за резинку "семейников" клипсой - комфорт! И руки в погребе свободны, если чего налить, отрезать, закусить! Увлекся чей то. Словом, самые ходовые и нужные! :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 23.08.2012 Последняя активность: Вчера 23:26 Адрес: State of Decay
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 6506
|
![]()
Вау! Внезапно и такая темка есть. Поддержу.
В общем фениксолюба, ярогого иглопоклонника и даже зебровода, видимо из меня не выйдет. Т.е. я пользуюсь налобной зеброй, ЕДЦшником и аццким флудером от ИТ, но это не мешает мне любить Олайты. Не по совокупности характеристик, не из-за технического превосходства и т.п., а просто потому, что лежит душа к продуктам этой конторы |
![]() |
![]() ![]() |
PASHA (12.09.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 01.04.2013 Последняя активность: 09.03.2025 03:47 Адрес: Ukraine
|
![]()
Владею s15 и А3Т...оба нравятся. По s15 можно сказать словами p_vik_5), ну а А3Т любимый наключник сейчас...режимы для меня почти идеальные, хороший кпп, да и просто красивый).
|
![]() |
![]() ![]() |