|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.07.2010 Последняя активность: 12.01.2025 10:01 Адрес: Ижевск
|
![]()
Эээ.. какое качество? Его же никто ещё в руках не держал, не говоря уже о всяческих тестах. Может у него кривущий график рантайма, время жизни 24 часа, пластик вместо стекла, облезающее за неделю покрытие, и отсутствие герметичности? Мы пока этого не знаем.
Вот дизайн-стоимость да, что-то есть от Apple (площадь блестящей поверхности). Правда, недостаёт эппловской изящности и лаконичности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Ну а что Вы хотели?Мелкосерийное (а по другому оно быть не может)КАЧЕСТВЕННОЕ изделие за 50 баксов?Я уже говорил-мы видели форумный фонарь за НЕдорого
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вот ведь интересно, крутят как хотят. То мелкосерийное, некачественное, то элитное, суперэпплокачественное.
PS: А тот самый недорогой форумный фонарь (который тут форумным никто не называл) технологически и механически на голову выше. И его замучали уже все вдоль и поперёк, в отличие от этого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Форумный, но не фонаревки...это что-то меняет?
О да,эта поделка во всем выше... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]()
Зачем стравливать производителя и дилера двух по всем критериям разных фонарей. Ваше мнение было ценно до получения фонаря, НО НЕ ПОСЛЕ, увы
![]()
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
Регистрация: 11.05.2011 Последняя активность: 20.09.2016 00:48 Адрес: UKR,Kiev
|
![]()
брателла князь чтота ты рефлексируеш на "богатую элиту")))хорош прибедняцца-тут все свои)
всетаки я прав был, обвиняя тебя в любви к бестящим предметам вчера в аське)
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Я думаю о нитриде
![]() И ваще...может подарю тому, кто на аватаре,она оценит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
Регистрация: 11.05.2011 Последняя активность: 20.09.2016 00:48 Адрес: UKR,Kiev
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
мда, треш полный. А подметили кстати точно, написано форумный, а не Фонаревский). А форумный может быть что угодно, вплоть до того, что производитель просто информирует только на этом форуме о продвижении разработок, что в данном случае и происходит.
Lux-Rc отдельно спасибо за то, что делаешь по возможности переводы с твоего сайта и выкладываешь на форум, это очень положительный момент. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Caught somewhere in time
|
![]() Цитата:
А фонарь форумный, даже потому что: другого фонаря у фонаревки просто нет. И не будет в обозримом будущем, думается мне. Максимум китайские тушки с другими потрохами. Я вообще не понимаю, как можно созидать с учетом пожеланий общественности. И топики а-ля "обсуждение форумного фонаря" глупые по сути. Все, что нужно от таких топиков, это узнать какого класса и ценовой категории нужен фонарь большинству участников форума в настоящий момент. А по результатам решить, стоит ли овчинка выделки. И все. Далее создать "предзаказный" топик - выяснить, стоит ли с серией связываться. И деньги собрать заранее. К слову, это частые реалии СPF. И абсолютно верные, так как проверены жизнью. А в итоге что получилось? Десятки страниц переливания из пустого в порожнее, теперь на финише практически - "нее, такой фонарь нам не нужен"... Где раньше-то все были? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Да, и переименование темы неэтичным как минимум выглядит... А по сути - свинство. Когда тема зарождалась, сомнений и возражений не было против того, что бОльшая часть усилий по разработке и производству ляжет на плечи lux-rc. А сейчас типа того: а не пошел бы этот бизнесмен со своим фонарем в известном направлении... И скажите еще что я неправ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 21:01 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Плесну-ка маслица на камушки
Есть разные области, где демократия не работает Если строить фонарь на базе пожеланий форумчан – то будет: мне нужен дальнобой, с широкой засветкой, из дуракотированного титана, чтобы работал от одной батарейки AAA минимум 8 часов, не меньше 2000 люмен, … и так далее Без тирании (в хорошем смысле) в таких делах не обойтись И – можно по пальцам Джимми Пэйджа пересчитать людей, у которых хватает запала пойти дальше теоретизирования. Вы знаете, как сделать форумный фонарь так, чтобы он стоил как разнофайр с DX и был бы как минимум не хуже – делайте, Lux-RC вам не мешает нисколько. Я говорил это на Ганзе, скажу и здесь: все гениальные идеи не стоят ни-че-го без умения их реализовывать.
~KeP~ (15.07.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Есть пару человек, которых дизайн не устроил..и еще кой какие моменты... НО, вся проблема в элите оказывается ![]() [Исправлено: knyaz, 15.07.2011 в 10:58] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Коллекцию выкладывай ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть море разных обзоров, фотографий, графиков. Посидеть, подумать, сделать выводы. На счёт цены - тут сложно. Лично я считаю, что все производители фонарей очень сильно наживаются на потребителях, вполне возможно что отношение цены к себестоимости у них даже одинаковое, как у феникса, так и у Lux-RC. Хотя конечно Surefire в этом отношении никому не переплюнуть, разводят лохов как могут ![]() Насчёт бесплатной раздачи модулей - так она и на CPF была параллельно этому форуму - http://www.cpfmarketplace.c...) Если же всё это этично и правильно, предлагаю Lux-RC переименовать тему на CPF в "форумный фонарь", и посмотреть что на это скажет администрация. ![]() PS: А можно увидеть графики рантаймов модуля от 2х18650 под хорошим охлаждением? [Исправлено: awl, 15.07.2011 в 11:07] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Фухх, поржал насчет цен
![]() только DX не разводит покупателей..у них все честно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
DX тоже разводит, причём неслабо. Их фонарики у нас в магазинах порой дешевле стоят чем на DX.. Только вот когда разница 1 против 5 баксов, это не ощущается, но когда 10 баксов против 400 (думаю, именно такая разница между себестоимостью и реальной стоимостью того же Surefire M6), то это конечно бросается в глаза..
Предлагаю Lux-RC назвать цифру себестоимости FL33, на данный момент, включая накладные расходы. Для ясности. [Исправлено: awl, 15.07.2011 в 11:18] |
![]() |
![]() ![]() |