|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Кстати да, но там больше для себя подбирает. Темы вполне можно объединить с общей рекомендацией сделать аварийное освещение, люстру конечно менять дизайнерскую накладно, а дополнительно разместить пару светильников будет особо не накладно.
|
![]() |
![]() ![]() |
Xmm (15.12.2022)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Может я неправильно выражаюсь что нужно? Или надо резать осетра по хотелкам?
В гугле бьётся Olight R50 Pro LE Kit. Что то типа такого, только с долгим временем работы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Еще как вариант USB C зарядка снизу в крышке, а я сам сколхозю дальше. Или магнитная зарядка чтобы была. Или напечатаю сам себе док станцию.
[Исправлено: Fon, 09.12.2022 в 22:59] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
_
|
![]()
Fenix WF26R подходит, за исключением цены.
Да. С простым управлением вообще мало фонарей, а тем более имеющих емкое питание. Вот подборка фонарей со встроенной зарядкой: http://flashlights.parametr... Начиная с 1х21700 и далее по возрастанию, уже возможно иметь режим 350+ люмен на 8+ часов. В усб-разъем вставить штекер магнитного кабеля, а сам кабель закрепить на самодельной докстанции. В фонарях с прошивкой андурил можно включить магл-состояние, в котором только один режим невысокой яркости без всяких заморочек с комбинациями нажатий.
Xmm (15.12.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Мне понравился форм-фактор. Заказал, пока не разочаровался.
Lumentop E21C Я брал за 3,5. По ссылке уже больше, но может у других есть. Свет, мне кажется, теплее 5000К. Зарядка тайп-С. Магнит. Из недостатков немного замороченное управление и отсутствие стабилизации. Что в вашем случае может и хорошо, кстати. Если настроить пониженную линейку режимов, то, мне кажется, и яркость и рантайм будут в обозначенных границах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
Тоже синий?
Вторую люстру от бесперебойника запитать не проще? И вывести кнопку рядом с выключателем обычными? [Исправлено: Magvay, 10.12.2022 в 16:26] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 261
|
![]()
Дёшево и сердито и много света в одной комнате но не фонарь...
Берём много лития, можно в коробочке типа такой https://aliexpress.ru/item/... Зарядное, что бы хату не спалить https://m.aliexpress.ru/ite... Драйвер, можно dc-dc преобразователь с регулировкой тока. Добавляем провода, выключатель и плафон по вкусу. Светодиодами можно разжиться из светодиодной лампочки, можно использовать ленту или купить на Али. С помощью паяльника, синей изоленты и какой-то матери можно сделать освещение в одной комнате, пользоваться которым будет просто и удобно для пожилого человека.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. [Исправлено: Wadim_M, 10.12.2022 в 19:30] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Честно говоря, будет хорошо, если вы критически оцените для себя и опишите нам как мама дружит с тонкой электротехникой в таком почтенном возрасте: сможет ли она выбирать режимы свечения, контролировать и реализовывать алгоритм зарядки батарей?
1. О форм-факторе. Если исходить из позиции одного фонаря занедорого для всех задач, то, на мой взгляд, отказаться от кемпингового фонаря-люстры в пользу ручного фонаря. 2. О встроенной зарядке. Фонари на 3-4 х 18650/21700 в качестве питания с обслуживанием исключительно встроенной зарядкой - вряд ли (а такие есть?) оптимально: сколько времени фонарь будет заряжаться? Вдруг возникнет потребность использовать фонарь на протяжении нескольких суток? На мой взгляд, нужны дополнительные аккумуляторы в качестве резерва. А это значит, что нужно внешнее зарядное устройство. В любом случае, будет фонарь со встроенной зарядкой или нет, потребуются доп аккумуляторы. А это означает, что фонарь придётся раскручивать-закручивать, изымать и уставлять аккумулятор нужной полярностью (или несколько аккумов/кассету с ними, если многобаночник). 3. Об освещении помещений. Светить свечой в потолок - оптимально фонарь поднимать повыше, чтобы исключить попадание боковой засветки в глаза, когда фонарь будет стоять, например, на столе. Оптимален рассеиватель. Посмотрите на этот ручной фонарь, трансформируемый в настольную лампу рассеивателем и подставкой: https://m.banggood.com/ru/M... Питание неемкое, поэтому - комплект запасных аккумуляторов и внешнее ЗУ.
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, 11.12.2022 в 09:06] |
![]() |
![]() ![]() |
Drex (11.12.2022)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]()
Хоть красный.
Цитата:
Дороговато. Цитата:
Давайте резать осетра, любой формфактор, любой литиевый акум (доступный к последующей замене в будущем) Алик по поиску "магнитная зарядка" предлагает вариант Trustfire MC3/5. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Есть варианты фонарей с type C в крышке снизу? Если купить провод с магнитной зарядкой раздельной. и коннектор снизу воткнуть. типа такого:
|
![]() |
![]() ![]() |