|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
привязка скорее всего к биосу. это бред привязывать к системе.
я наверно возьму, цена привлекательная, и по отзывам прога зачетная, но сначала демку промониторю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
а если биос обновил, то уже не будет работать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
если другую версию зашить - естественно.
точнее работать будет до сноса системы, лицензия при следующей установки не встанет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
блин фигово, хочу взять поиграться, но такая привязка портит приятное впечатление от цены...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
ага, у меня винда на ладан дышит... после переустановки что будет неясно, да и если я винт новый воткну, то при переустановке программы его извлекать придется? что бы встала нормально... маразм... а потом докажи что лицензия...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну вот у винды тоже привязка ключа к железу, но там если переустановил или апгрейд железа сделал - просто звонишь в тех поддержку и говоришь об этом, они тут же сообщают новый код активации.
Наверняка и тут есть подобные механизмы... Надо написать им и уточнить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
скорее всего да, но это нужно писать и звонить...
есть идея - виртуальная машина с нужной конфигурацией... интересно прокатит если запускать на разных компах? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Не, ну вы даете.
Если доступна полная версия интересующей программы, то можно поступить 2 путями: 1. отучить ее от вредных привычек; 2. купить лицензию на использование. Что касается привязки к оборудованию, то это способ не новый - большинство программ так привязывается. И ничего, весь мир как-то их использует. С автором программы налажен контакт - могу уточнить интересующую информацию. Естественно, про виртуальные машины спрашивать смысла нет. Да, как выяснилось, помимо серийного номера и e-mail правообладателям еще надо и имя, на которое выписывать лицензию. Если вы его не укажете, то лицензию выпишут на ник, который вы выбрали себе на форуме. Как вы уже догадались, Bruno становится первым обладателем лицензии на форуме. Думаю, можно будет уточнить интересующую информацию непосредственно у обладателя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Автор программы прочитал нашу тему, вот что он пишет:
Я прочитал вашу тему о Spaghetti на форуме через переводчик Google. Многих людей волнует вопрос с привязкой лицензий к компьютеру. Эта информация многое прояснит: 1. При переустановки программы лицензия не теряется; 2. При переустановки Windows лицензия не теряется; 3. Если поставить программу на другую версию Windows лицензия может перестать работать; 4. Программа не будет работать под виртуальной машиной из-за DirectX; 5. Если случиться какая-то проблема с лицензией (из-за смены операционной системы, апгрейда и т.д.) я предоставлю новую лицензию пользователю, который не злоупотреблял доверием. Если пользователь будет злоупотреблять моим доверием, я предположу, что он раздает лицензии своим друзьям и аннулирую их. Но, с такой проблемой я еще не сталкивался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Это хорошо
![]() ![]() Хотя нет. Очередные глюки... кажется у этой программы они неистребимы. Требует NET Framework 4 или выше, у меня давно 4 стоит. Скачал с сайта Microsoft последнюю версию, установил (вернее хотел установить, но получил сообщение что уже установлено), и тоже самое... На windows XP тоже самое. И как купить лицензию на ту программу которая и не устанавливается, а для покупки лецензии нужен код, который дает установленная программа ![]() ////////////////////////////////////////////////////////////////// В общем demo версия не устанавливается. В demo версии много ошибок для запуска. версия Spaghetti_2.0.2.5 - установилась. В общем демо версия стала еще хуже, раньше как то могла запускаться, а сейчас в ней и эту функцию убрали. Зачем нужна версия SpaghettiDemo_2.0.2.4 ? Её невозможно установить. p. s. для всех кто хочет пощупать демо версию, и сталкнулся с той же проблемой - просто распакуйте msi пакет, делается это так - в командной строке вводите: msiexec /a <name>.msi TARGETDIR=<path> /qb Вместо <path> указываем путь, куда надо распаковать пакет. В итоге получаете демо версию ![]() Жаль в демо версии нет возможности сохрянять свои шоу, пригодилось бы тем у кого стоит лицензионная версия на ноутбуке, в этом случае можно было бы делать шоу на любом компьютере. Да и программе это было бы только плюс, так как появлялось бы большее количество шоу под эту программу, что способствовало бы повышению её популярности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Для того что бы получить код можно поставить и лецензионную,работа программы будет ограничена но код покажет.
P.S. Сегодня получил на мыло файл лицензии,дома буду изучать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я просто хотел демку посмотреть, у меня есть шоу для макарон, хотел их посмотреть. Кстати заметил, что глюков стало меньше, открываются нормально все илда файлы, какие я пробовал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Вот и первые подводные камни:
Вчера слетела активация с Win 7 после установки обновлений,я её заново активировал.Сейчас хотел активировать Spaghetti подсовываю ей файл лицензии,а она его не принимает пишет: The license file you seleted is invalid. Machine ID is not correct. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
ну это та ситуация о которой я писал, у них лицензионное по это дефакто...
Добавлено через 1 минуту ну автор написал же что на другую винду лицензия не станет, а после смены железа писать ему и если он не расценит это как злоупотребление, то он поменяет лицензию |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я сделаю Acronisom резервную копию диска С и если система рухнет просто сделаю восстановление системы с теми же параметрами.
Добавлено через 3 минуты Вот что писал автор: При переустановки Windows лицензия не теряется |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный