|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Да давно бы уже взял. Смущает пока только отсутствие магнита. И отсутствие у дилера(как я только что выяснил)...
Блин, может заказать оба? ![]() А они еще живы? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Коллекционер
|
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
"Эту операцию можно выполнить только в групповом режиме B. ИЗ ВЫКЛ . : - Один щелчок - Включает свет в последнем использованном режиме - Нажать и удерживать 0,5 с - Включает свет в самом низком настроенном режиме ИЗ ВКЛ: - одним нажатием кнопки - Включает свет OFF - двойной щелчок - Вводит Turbo 1 (T1, самый яркий уровень) - Тройной клик - Вводит конфигурации уровней, свет автоматически начинает по кругу от L2 к turbo2 (L2 - L1 - M2 - M1 - H2 - H1 - T2), и переключатель будет мигать КРАСНЫМ на каждом из уже выбранных уровней. Пример: если выбраны уровни по умолчанию, индикатор будет мигать на L2 - [пробел] - M2 - [пробел] - H2 - [пробел] - T2 - L2…. Когда на конфигурация уровня: a) нажмите переключатель, когда он КРАСНЫЙ, чтобы отменить выбор этого режима б) нажмите переключатель, тогда переключатель не появится КРАСНЫЙ [пустой], чтобы выбрать этот режим в) Нажмите и удерживайте переключатель, чтобы сохранить сделанный выбор (индикатор мигает а затем переходит к самому низко настроенному моду) г) Тройной щелчок, чтобы восстановить 4 режима по умолчанию, упомянутые выше. ПРИМЕЧАНИЯ : a) максимальное количество режимов, которые можно настроить: 7 (L2 - L1 - M2 - M1 - H2 - H1 - T2) b) минимальное количество режимов, которые можно настроить: 2 c) Turbo 1 (T1) всегда доступен, когда двойной щелчок независимо от количества настроенных режимов." Хоть убейте не нашел ни одного Трунайта на 1*18650, близкого по габаритам к двум обсуждаемым. Самый близкий TC15 на 3см больше Зебры. А чем он отличается от М200 кроме того что больше и только холодный? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16818
|
![]()
Я имел в виду нейтрон 2С V2, но это старая моделька (и тоже не самая короткая). Если более новые трунайты стали крупнее - ну ква, значит не трунайт =)
[Исправлено: fnksb, 10.11.2021 в 16:50] |
![]() |
![]() ![]() |
MaxjeG (10.11.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Фонарный задрот
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 44
|
![]()
Все советуют зебры, но где вы их сейчас находите? На оффсайте можно только в штаты заказать, у голландца остатки уже распродаются. Расскажите, может я себе еще прикуплю?
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да вот я именно поэтому и не вижу альтернативы для SC64. Рассказов о том, как TIR способствует уменьшению габаритов фонарей, я слышал уже не мало, но вот нормального фонаря хотя бы в габаритах рефлекторного SC64 (я уж не говорю про меньшие размеры) почему-то до сих пор никто склепать не может.
Nitecore HC30_Tamagotchi Mod, ZebraLight SC64w HI_Gek Mod / YLP Panda 4.0, ZebraLight SC600w Mk IV HI, Olight Warrior Mini 3, YLP Swift 1.0, Acebeam T35, Emisar D1, Manker MK37, Manker MK38 SFT40 SMO / Acebeam W10 Gen II, Fenix CL28R, Fenix CL30R, Fenix WT16R. |
![]() |
![]() ![]() |
mic1968 (14.11.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Как результат - у зебры "в бонусах" большие проблемы с ремонтопригодностью, кастомайзингом, обвесом (индикация? магнит в хвосте? отверстие для темляка? неа, не влезло). Так-то мелкие фонари уровня зебры есть - вот например Olight S2 - но у них свой набор нюансов, хотя бы отсутствие нейтральных версий. Сделали бы олайты в свое время нормальную нейтраль - был бы намного более интересный выбор... Но Олайты при этом тоже на запрессовке, т.е. с ограниченными возможностями по апгрейду и ремонту. Или вот скажем Angryfox E11, тоже крохотулечка - чуть-чуть длинее (потому что им кнопку пришлось ставить за рефлектор, а не выше него), зато существенно тоньше, при этом с магнитом, темляком и даже штативной резьбой: Но - опять же - хитровывернутая конструкция на герметиках и запрессовках, некастомизируемая, неремнтопригодная... И при этом качество энгрифоксы не вытянули. Или вот Klarus E1, тоже совсем малышонок и с меньшим диаметром. Чуть длинее, но в него аж две хвостокнопки вколбасили. И для индикатора еще нашли место. Всеми силами бились за размеры, вот у кларуса как раз TIR совсем плоская... Но - па-ба-ба-бам - проприетарное питание, вызванное хвостокнопками. Ну и опять же слабая кастомизируемость, отсутствие нейтральных версий, крайне небольшой набор допустимых светодиодов... Конечно, тоже не конкурент. Ну и так можно наверное еще штук десять фонариков накидать, вплоть до того же Xeno S3A или DQG-18650. Но у всех борьба за размеры (успешная) оборачивается и своими нюансами - то с качеством, то с характеристиками. Зебра по суммарному набору этих нюансов действительно очень хороша среди суперкомпактов - в т.ч. за счет выпуска версий с нейтральными и хайкрайными светиками. [Исправлено: fnksb, 10.11.2021 в 21:14] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
PS. Поэтому у меня Зебра живет в роли "фонаря для ситуаций, когда фонарь не особо нужен". Я ее считаю чем-то типа фонарика на АА, но волшебным образом на 18650
![]() Ну и она у меня все-таки на TIR, в стоке не смог ею пользоваться все равно ![]() А для более активного юза - предпочитаю что-то чуть крупнее, но более практичное. Кастомный скилхант долгое время таскал (сборку из DS20 и DS21 с замененной оптикой, светиком и драйвером), сейчас вот стоковый Юникорн. Когда надо прям светить, а не просто чтоб в кармане меньше места занимала - они как-то поудобнее. ![]() [Исправлено: fnksb, 10.11.2021 в 21:21] |
![]() |
![]() ![]() |
mic1968 (14.11.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Зато в качестве футляра для запасного аккумулятора неплох. Резьба мелковата, зато сам светить может. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Кому-то нужно, кому-то не нужно.
К слову, у меня вот как раз вроде единственный компактный фонарь, живущий с темляком - это именно зебра. ![]() Пришлось альтернативную клипсу ставить (не ради темляка, а потому что родная была совсем кошмарна, и я задолбался искать улетавший фонарь) - и там как раз дырка под темляк образовалась =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
А я вот не смог пользоваться Юником после Зебры, так он и валяется у меня на антресоли, ждёт удобного момента чтобы уйти в качестве подарка. Всё-таки это фонарь совсем другого уровня. [Исправлено: PinkFloyd, 10.11.2021 в 21:43] |
|
![]() |
![]() ![]() |
mic1968 (02.11.2023)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну да, там хорошая тирка в стоке, индикация постоянная и очень удобная, и кнопка реже случайно нажимается
![]() И очень легкая кастомизация света под что угодно практически. Еще нормальный строб, быстрый доступ к турбо из включенного режима, нет риска проскока мунлайта... Совсем другой уровень ![]() [Исправлено: fnksb, 10.11.2021 в 21:57] |
![]() |
![]() ![]() |