|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 19.09.2013 Последняя активность: 16.02.2022 13:57 Адрес: Москва
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Неверно
![]() Диод обновлённый - XHP50.2. Потому и яркость больше) Степдауны такие же за счёт большего диаметра головы и обновлённых рёбер охлаждения. Без степдаунов было бы плохо - без степнаунов расплавился бы фонарь ![]() Это значит, что это 3 в 1: налобник, велофонарь и EDC. Все крепления в комплекте ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
AEDe (27.11.2020)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы исправимся, обещаем ![]() И спасибо за предоставление ТТХ и хороший отзыв о фонаре - мы Вам очень благодарны) Мы рады, что Вы оценили новинку. Кстати, сейчас идёт Чёрная Пятница - и её можно приобрести с 40% скидкой ![]() [Исправлено: Alfa Blaze, 27.11.2020 в 16:19] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Вот, чуть раньше Yuriy_Y присылал ТТХ фонаря, за что ему ещё раз спасибо. Только небольшая пометочка: время степдауна указывается для примерной ориентировки, чтобы рассчитывать время работы турбо режима. Фактически же степдаун происходит при нагревании до 56 градусов. Хорошего дня! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Всё верно) Мы отходим от концепции LED люменов, чтобы предоставить пользователю фактические цифры того, что он получит от фонаря, а не сухие заводские измерения. Мы ценим и любим наших клиентов, но от ошибок не застрахован никто. Спасибо за Ваши комментарии
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.08.2011 Последняя активность: Сегодня 12:38 Адрес: Дубна
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2659
|
![]()
Я и не гадал а посмотрел характеристики на армитек ру например. Если сброс по температуре так и пишите. А 650лм после 30с это значит по времёни.
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 14:10 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 27.11.2020 Последняя активность: 13.02.2021 15:27 Адрес: Минск
|
![]()
Как я и обещал, по прошествии нескольких месяцев ЕЖЕДНЕВНОГО использования Wizard C2 pro могу поделиться мнением о данном фонаре. На моей работе свет играет важнейшую роль. На большинстве объектов я хожу со светом на голове непрерывно.
Могу сразу сказать что этот фонарь для меня это находка и я доволен им на все 100%. Я знал что беру, и что это дорого, но теперь я не жалею ни об одном потраченном рубле за него. Такого продуманного фонаря не сыскать, в нём идеально всё. Сложно описать насколько он хорош, потому что он в принципе не сравним с фонарями которыми ВСЕ ПОГОЛОВНО пользуются на стройках. Это фонари с алика. Wizard c2 pro не высадит батарею за всю смену даже в режиме Main_2 без выключения. В основном на работе я хожу с режимом Main_1, на стройке этого режима хватает для любой работы руками хоть в кромешной тьме. Если нужно подсветить какие-то дальние объекты, я сразу включаю Turbo_3 2800 люмен и тьма буквально расступается перед вами! )) Люди оборачиваются, у них в глазах вопрос "Это Иисус снизошёл??? Почему так ярко стало???" Это реально ОЧЕНЬ мощный поток света. Если вы сверлите потолок, сильно светит фонарь и не виден луч лазера, уменьшаю до Firefly_3. Но основные его режимы это Main_1 и Main_2. Более чем достаточно. Зарядка просто фантастика! Ты просто прилепил его и всё! Никаких тебе хлипких разъемов, вставился провод или отошел ты не паришься! Он примагнитился, сам отцентровался и заряжается, и его так просто не выдернешь как Type_C! Противоударность я естественно не проверял но моя дочь проверила и падение с высоты 1м на плитку для него прошло бесследно. Глубину погружения тоже не проверял мне она не важна. После рабочего дня я спокойно мою его под краном от бетонной пыли и он как новенький. Отдельное слово скажу про магнит - это просто БОМБА! Когда открутил мелкий винтик и не знаешь куда его положить чтобы не потерять - прилепи на фонарь! Уронил в нишу отвертку при расключении приборов - привяжи фонарь на провод, опусти и "выуди" свою отвёртку! Рассыпал кучу мелких метизов - магнит фонаря всё быстро соберёт! И ещё +100 мелких ситуаций когда он выручает. Для стройки это просто находка! Скажу по поводу оголовья, оно на максимуме всё равно довольно тугое, но видно что очень качественное. Мою вместе с фонарём, потом сушу на батарее, не растягивается, зацепов нет. Зарядка адекватная, единственное замечание по поводу индикации. Даже после двух суток активного использования фонарь подмигивал зелёным, мол у него не разрядилось даже до 70%. Но на самом деле он явно был разряжен больше, просто оранжевый режим почему-то не включается. И мне кажется что это всё-же недоработка прошивки. Был раз когда после зелёного мигания он почти тут же перешёл на красное, т.е. с 70% упал до 30%. Это косячёк ребятки, несущественный но всё же. Это ни на что не влияет, батарея кстати реально светит столько сколько заявлено по паспорту. Но вот индикация состояния батареи не правильно работает, видно она считывает текущий потребляемый ток напрямую, а должна проводить его через кондёр, и считывать ДО потребления, а не во время его, чтобы вычислить реальную остаточную ёмкость. Всё это фигня, главное то что я нашёл наконец для себя фонарь, который полностью отвечает моим потребностям. СТАБИЛИЗАЦИЯ. ГАРАНТИЯ. НАДЁЖНОСТЬ. МАГНИТНАЯ ЗАРЯДКА. МАГНИТ!!! ЯРКОСТЬ!!!! Отдельное слово скажу о клипсе - она очень крутая. Прям ну настолько жёсткая, не ожидал. Именно такая и должна быть. Немного царапает анодирование, если постоянно носить её, но одна эта клипса уже говорит о том, на сколько брутально сделан весь фонарь. Ещё скажу по поводу удобства. Резинку кстати я вскоре потерял. Свалилась где-то. Но это не важно, на стройке важно быстро менять положение фонаря, вверх/вниз. Говоришь с напарником - опустил вниз чтоб его не слепить. Сверлишь потолок - поднял вверх. И вот это оголовье как раз позволяет поворачивать фонарь именно так как мне нужно!!! Ну это просто сказка! Да, оно понемногу стирается анодированием, и чуть-чуть ослабевает. Но я думаю на лет 5 этой пластмассы на оголовье хватит с лихвой. Активного ежедневного использования. Если подытожить то я не могу найти слов, насколько хорош этот фонарь конкретно для моих задач. Я не упомянул TIR - оптику потому, что никакого эффекта "тоннельного зрения" у меня не было и с фонарями с алика. Но про работу с TIR оптикой я напишу отдельный, более научный отзыв. Там не всё так однозначно. По итогу скажу так - если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важен свет, каждый день. Бескомпромиссно. Тогда это ваш фонарь и вы как и я ни на секунду не пожалеете о его приобретении. 2800 люмен, мать их!!! Никто не может поверить что эта маленькая нахлобучка может так слепить людей!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Наверное ошибся, когда писал не сверял с паспортом. Суть не меняется - очень яркий фонарь. Что интересно ещё, что оптика фонарей с алика у меня постоянно пылилась, и уже от этого уменьшался световой поток. Вся срань с перфоратора облепляла линзу и свет тускнел. Может потому что она большего диаметра у всех и выпуклая. А тут она как бы под козырьком и меньше, но не пылится совершенно. Может покрытие такое, не знаю, но реально не пылится!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.12.2013 Последняя активность: Сегодня 00:16 Адрес: Gomel
Записей в дневнике: 5 Сказал(а) спасибо: 2363
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Оно объясняется как раз TIR оптикой. Если на обычную линзу прилепить кусочек пластилина на потолке будет видно пятно от него. Свет заметно потускнеет, потому что лучи идут из одной точки. Тот же кусочек пластилина на TIR оптике даст гораздо меньшее пятно, потому что лучи идут равномерно от всей поверхности линзы. Чудо или нет, но результат на лицо! Именно поэтому пыль практически не влияет на световой поток, плюс меньшая площадь, плюс козырёк...
|
![]() |
![]() ![]() |
narmattaru (21.04.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
офонаревший мизантроп
Регистрация: 14.08.2011 Последняя активность: Сегодня 10:48 Адрес: до Урала
Записей в дневнике: 10 Сказал(а) спасибо: 7748
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.10.2011 Последняя активность: 30.03.2024 21:54 Адрес: 哈尔滨
|
![]() Цитата:
Еще с самого появления drua29, его засланность была очевидна. Да он вообще-то и не пытался замаскироваться -- просто напрополую топил за армянтек. Тут уж объект такой (армянтек), ни куда не денешся, приходится про заговоренные ТИР придумывать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Drex (14.02.2021), MA57 (14.02.2021), Magvay (13.02.2021), Timofej 000 (14.02.2021), Медветь (13.02.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.09.2015 Последняя активность: 29.08.2024 15:54 Адрес: Сумы
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3647
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Drex (14.02.2021), MA57 (14.02.2021), Magvay (13.02.2021), Timofej 000 (14.02.2021), ФанКол (13.02.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 29.05.2015 Последняя активность: Сегодня 05:35 Адрес: Sarov
|
![]() Цитата:
![]() Что для пользователя, созданного в один из немногих дней посещения Фонаревки Alfa Blaze, нормально. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
Хочется очень узнать, сколько секунд турбо держит, на слово "яркий" не верю, конечно. А фонарь для трейлов может и актуален снова станет... А то жалких 900 лм. в 2021 году, надо мной же лоси, лисы, кабаны, волки с рысями ржать будут... Да и налобник у меня налобник, а не мульти. А вдруг мульти - это +5 км. к скорости на 50мильнике... [Исправлено: Magvay, 13.02.2021 в 09:27] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Вчера 14:03 Адрес: Орёл.
|
![]()
Жалкие истории, про брутальных владельцев чудо-фонаря, от военных спецов до строителей, работающих в кромешной тьме, которые пишет один и тот же человек по одному же сценарию - видимо единственное на что тратит свои силы Армитек...
|
![]() |
![]() ![]() |