|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну... как и в любой теме, в т.ч. и фонарной, надо с чего-то начать и придти к собственному пониманию как и куда дальше двигаться. У человека с ганзы свое виденье. У владельцев worksharp - своё. У вас будет скоро своё
![]() И, возможно, китайские модели (не клон worksharp) можно будет легче и больше апгрейдить. Я бы первое, что сделал - попробовал бы сделать вторую крепежную пластину параллельно основной, и зафиксировал бы, болтающиеся в воздухе, вторые концы шпилек роликов. [Исправлено: scsichnik, 04.06.2020 в 12:12] |
![]() |
![]() ![]() |
Кабан (04.06.2020)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
получил игрушку!) заказывал здесь. выбрал "Россия". с купоном обошлось в 2070р. выбирал вариант без БП (ибо такой у меня уже с чем-то приезжал. сказать УГ - это ему польстить). приехало за 4 дня.
первое впечатление - действительно игрушка. ленту едва смог натянуть - как их там в отзывах за 10 сек меняют я не понял. попробовал на 12 вольтах - так себе. больше выставлять не захотел ибо не вижу маркировки двигателя, по общению с продаваном должен быть 775. старые ножницы грызёт. быстрорез как-то не очень. надо крепить его к чему-то и заниматься медленным улучшайзингом. более полный обзор с фотками может быть сделаю чуть позже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
кстати. на всякий случай. вот и вертикальный.
но сколько я видео не смотрел про ножеделов - обычно 4 ролика и двигатель подальше от места именно соприкосновения располагают. вероятно что б в него ничего не летело. ------ пока подключил через имеющуюся кнопку шуруповёрта БП 24V9A - гораздо веселее работать стал. думаю над закреплением всего на единой доске, что б проще убирать было. |
![]() |
![]() ![]() |