|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.02.2017 Последняя активность: Вчера 21:06 Адрес: Тамбов
|
![]()
По этому пункту так никто и неответил. На туристических форумах всякие легкоходы пускают слюни от этих облегчённых Найткоровских NU... моё мнение - не для походов они.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 426
|
![]()
дрёма, соглашусь с вами. Вернее как, зависит от того что под словом "поход" имеет в виду ТС. Если этот налобник лежит чисто как запасной/лагерный и часто есть где перехватить питание это одно. А как основной, да с возможными ночными/вечерними переходами я бы опасался.
Доставляет маркетинговая фраза "Отличной инновацией линейки фонарей NU, является встроенный литий-ионный аккумулятор, благодаря которому у пользователя не будет возникать мысли о том, чтобы носить с собой запасной аккумулятор" Т.е. то что акк нельзя сменить -это инновация на благо покупателя. Маркетинг вообще хотел бы, чтобы вообще мыслей не возникало, а просто покупали ![]() С другой стороны, если поход изматывающий, наверное каждый лишний грамм будет лишний и проще посидеть с индикаторным диодом вечером. [Исправлено: D'AVerk, 16.01.2020 в 08:44] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.02.2017 Последняя активность: Вчера 21:06 Адрес: Тамбов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Вчера 23:39 Адрес: Орёл.
|
![]()
Крутил я этот фонарик в руках, свет кстати у него весьма прикольный, но управление меня выбесило
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.10.2015 Последняя активность: Вчера 07:42 Адрес: Владивосток
|
![]()
Чем крупнее бренд, тем более он инертен. Год - это ни о чём для крупных контор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 15.01.2020 Последняя активность: 21.03.2020 18:22 Адрес: Kyiv
|
![]()
Я от части тоже пускаю слюни, так как потихоньку превращаюсь в легкохода, снижение веса очень неплохо помогает преодолевать расстояние в хорошем темпе. Смотрел я как он светит на первый взгляд достаточно, пока все же склоняюсь к этой модели, наличие встроенного акб меня не смущает так как владею хорошим повер банком который позволяет автономить одну неделю и на одну зарядку такого фонаря 100% хватит. А в летнюю пору особо чато заряжать не прийдётся, зимой да возможно панда или феникс с аккумом на 3.4 А будет приоритетный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Есть два типа сталкеров: те кто ходят по асфальту в Припять и слушают голоса детей, и пилят тонны мусорного контента на этом (фу)
![]() А другие путешествуют по всей зоне, исследуя прекрасные живописные села, пробираясь через буреломы и заросли и ночью в таких местах без фонаря можно убиться или повыкалывать глаза, да и вечером в хате тоже очень годиться налобник как оказалось, постоянно сидеть с фонарем во рту не оч прикольно, например когда вариться хавка или другие дела "по хозяйству" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]()
Два разных света, которые настраиваются - отдельно.
Ой, слышал, читал, видел тему. Сказать что всё плохо - да всё там нормально. Светит, светит хорошо. Если долго светить в одном режиме, то да, после следующих переключений видно разницу, но сказать, что разница сильно заметная - я бы не сказал. Хотя зрение пока 100%. Полтора года, один производитель показал как нужно делать. За это время Панда осталась можно сказать уникальной. Почему? Хватит еще лет на 10 активного пользования. Только менять аккумы и наголовное крепление. Революции в аккумах как не было , так и нет. Какой-то новый тип фонарей не придумали.) Цитата:
Цитата:
Nitecore HC65 даже матовый скотч не поможет. С матовым скотчем, это будет просто фонарь с размытым-центральным пятном и широкой - боковой засветкой. Всё. Ну никак не фонарь с двойным светом. И на такой фонарь, яб даже скот не тратил. Говорю чисто по свету, про надёжность молчу, хотя можно ткнуть палкой с надписью "только брызгозащита". Да хороший фонарик. ВТОРОЙ фонарик с ближним и дальним, с широким и узким. Графики? Я как буду покупать фонарики чисто для графиков, тогда этот Феникс мне будет не интересен. А в пользовании, со светом у него всё хорошо. Есть версия Super Raptor, со стабилизацией, ровной, как я понял. Но то такое, для тех, кому это важно.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
О да єто хороший аргумент в пользу панды, так как свой налобник китайский юзал именно в таком режиме и случались ситуации где нужен дальний направленный пучек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 426
|
![]() Я Панды не продаю, но после моей заметки на Drive2 о нем минимум три человека его купили и все три довольны. Но желательно пощупать руками все же. Он может быть вам тяжел на голове или неудобен. Может не понравится управление вживую, тугость кнопок. Может свет показаться розоватым (хотя мне очень глаза спасибо говорят). Вы только не рассчитывайте что будет прожектор. У П3 дальний есть, но конечно это не рефлекторный узконаправленный свет. Это достаточно чтобы на дорожке пробить ночью вперед метров 30-40 оценить тропинку и препятствия, в туннеле заброшки сразу видеть чем он заканчивается и т.д. Зато он комфортно комбинируется с ближним, позволяя и близь не пересвечивать, и вдаль иметь более глубокий взгляд. [Исправлено: D'AVerk, 16.01.2020 в 12:36] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Весит около 110 грамм, слегка болтается на голове когда защелка не в крайнем верхнем положении когда фонарь светит в небо. Интересно вот только, сколько люмен выдает такой китаец, может мне и вовсе не нужны такие продвинутые фонари и стоит брать найткор nu25?
|
![]() |
![]() ![]() |