|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
собсна хочу представить как говорят нового парня на деревне - Moddoolar Pocket
![]() Получился субкомпактный EDC модульной конструкции, размер наладонника, общий световой поток до 900 OTF люмен. "До" - это значит вариантов много, на разный вкус. Несколько типов оптики. Разные светодиоды и максимальный ток. В общей сложности предлагается около 50 вариантов, в том числе и экзотика RGB, 90-CRI, цветные и т.п. Немного картинок ![]() ![]() ![]() ![]() Модульность заключается в том, что головы, тушки и кнопки - совместимые между собой отдельные продукты. Можно заказывать китом, можно - по отдельности. Резон иметь разные головы - разные типы светодиодов и оптики (теплый, холодный, красный, пошире, поуже и т.п.). Резон иметь разные тушки - измемение формата фонаря. Минимальная труба - один элемент 18350. Максимальный формат - пара 18650. Данный проект - пример работающего совместного производства. Это не Китай. Электроника - ваш покорный слуга, разработка и сборка в Москве. "Железо" и сборка самого фонаря - США. Образцы будут в Москве в начале Апреля. Заказ -> http://www.oveready.com/mod... Если есть здоровый и безпристрастный интерес потестировать - велкам в личку, обсудим. Если есть обоснованный интерес к самому фонарю - тоже в личку. [Исправлено: lux-rc.com, 18.03.2011 в 02:14] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
у меня этих резинок от L30 еще очень много, делали сразу 100 тыс штук :-). нужно будет пристроить - размерчик подходящий, 24мм. А вот найти UV 0402 чип пока не получается, все что вижу - проводные OD5мм
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
БЛин, я уже хочу такую голову, high CRI.
Как скоро будут в наличии? И как решить с очередностью режимов? Я хочу первым самый мелкий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Я пообщаюсь на эту тему с Томом сегодня. Как бы все есть, ничего ждать не нужно. У меня все на мази, готов в любое время жать старт, прошивки со стартом с минимального тоже уже готовы (3 и 5 режимов), т.е. вы не первый так хотите. Вопрос как только построить логистику. Пока логистика очень неэффективная. Компоненты закупаются в штатах в основном, потом они едут в москву, собранная электронка едет обратно в штаты и там собираются уже фонари. И потом обратно в Москву.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
точно будут образцы для обзора и тестирования. Если соберется какое-то число заказов - конечно можно привезти в течение 2-3 недель. Но учитывая наши реалии потребуется некоторый депозит. Депозит или полную предоплату мне проще всего принимать через paypal или пластик. В случае форсмажера с нашей стороны будет полный возврат на карту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
А можно увидеть как голова на surefire "Е" серии выглядит?
Может Том и фото сделает.. я вот про это - Compatiblity 2.Moddoolar+SF E Series+18$ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Угу, особенно с учетом того, что внутри...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 24.02.2011 Последняя активность: 14.03.2013 19:32 Адрес: Киев
|
![]()
Хм...даа...(всматриваясь в даль, в поисках конца очереди
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну это совсем другая тема. Лично я четверку решил не делать. Разницу между 3UP и 4UP заметить на глаз сложно, другое дело 7UP субкомпактного размера. Но сначала нужно отработать все детали на одном девайсе. 7ка 36мм в планах есть, уже и оптику под нее протестировали и выбрали - http://lux-rc.com/view.php?...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.07.2010 Последняя активность: 12.01.2025 10:01 Адрес: Ижевск
|
![]()
Красивый фонарик. Вроде отличия от дизайна китайцев в мелочах, похожие рёбра и безели, но эти мелочи меняют вид полностью. Ну может быть не хватает какого-то покрытия стальных деталей
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
А что там по фото слышно?
![]() Илью, и меня тоже, на Е серии очень интересует фото... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Думаю, что раньше указанного срока фото не будет. Да и не факт, что адаптер под Е-серию приедет в Москву. Придется домогаться на CPF, когда топик профильный появится. Что-то не торопятся они с ним...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
полупиратская фото самой короткой конфигурации
![]() вот еще интересный кадр, она же в сравнении с другим упоминавшимся тут одноклассником - TriEDC от MacCustoms опять таки, оно же, но художественно-тактическом исполнении ![]() ![]() ссылка на первоисточник -> http://www.candlepowerforum... [Исправлено: lux-rc.com, 23.03.2011 в 02:33] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 21:01 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
О! Это что же, голова без переходника садится на BigLeaf?
upd Не может она без переходника садиться. Как они это сделали? ) upd upd Сходил по ссылке. Переходник. Думаю, отрыть его уже нереально. Прочь, прочь мысли о растрате! А по безельному кольцу он с кем совместим? [Исправлено: dsche, 23.03.2011 в 08:27] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Там правда ничего о наличии и ETA. Думаю пока тут нет представителя все подобные вопросы лучше прямо адресовать Тому ![]() [Исправлено: lux-rc.com, 23.03.2011 в 22:22] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Я тоже сейчас в топике на CPF набрел на эту ссылку...
Что же, смотрится вполне! Как на шуровских тушках, так и на кастомных от Лиф и ФМ... |
![]() |
![]() ![]() |