|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Котоморфей! У Вас собака что огнестрельное оружие в некоторых странах!!!чего еще надо. Хотя видал вчера видео, где мужику пришлось успокаивать двух бухих тел, а его питбуль радостно бегал вокруг, считая все игрой и хозяин не натравливал на них пса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Начну немного издалека. Несколько лет в качестве карманного фонаря я использовал Зебру на 1 элементе АА (на фото она первая слева). В этом году в качестве карманного варианта я решил попробовать компактную Зебру на 18650 (на фото находится посередине). После фонаря на АА даже такой небольшой фонарь на 18650 в кармане лежит уже не так удобно, но в общем и целом терпимо. А теперь к чему я все это написал. Третьим на фото стоит как-раз то, что Вы хотите попытаться запихнуть в карман. ![]()
Nitecore HC30_Tamagotchi Mod, ZebraLight SC64w HI_Gek Mod / YLP Panda 4.0, ZebraLight SC600w Mk IV HI, Olight Warrior Mini 3, YLP Swift 1.0, Acebeam T35, Emisar D1, Manker MK37, Manker MK38 SFT40 SMO / Acebeam W10 Gen II, Fenix CL28R, Fenix CL30R, Fenix WT16R. [Исправлено: PinkFloyd, 14.05.2016 в 12:53] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
значит у нас несколько разные понятия карманности. всего то)))
Вот у меня стоит Ультрафаер мой. на две 18650. Если бы рассматриваемый для себя сабж имел размеры на треть меньше (указал пальцем) то я бы считал это вполне сносно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вот это другое дело.
За ДЭШО и то опасаешься, не Калашников как никак. А тут НАДЕЯТЬСЯ на фуфлище?! Не понимаю. Лучше эти деньги подарите кому нить, больше толку будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заинтересованный
|
![]()
Чинил как то подобную штуку, внутри китайский полуваттник на звезде, лежащей аккурат на пластмаске, заботливо прижатой пластиковым рефлектором, ни драйвера, ни даже сопротивления нету. Сам шокер из 2х крохотных блоков соединенных тоненькими проводками, и залитых эпоксидкой.
Вывод: фонарь ненадежный, сгорит в любой момент, нормальные аккумуляторы противопоказаны, светит много хуже любого клона сипика. Шокер - игрушка, трещит громко да и только, щипается зараза неприятно, но чтоб вырубить таким надо дать ним по затылку, вес приличный такой.