|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
А нету ли на этой же сцене маглайта какого-нибудь?
И как у Феникса с ударопрочностью и влагозащитой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Не более $45
маг проигрывает и СИЛЬНО...блин...даж не знаю...Тот слишком большой, а этот слишком маленький))) [Исправлено: Admin, 24.06.2010 в 13:41] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Советую все же переплатить тысячу рублей и купить, например, Fenix TK20. Он стоит столько же, сколько и MAG-Lite 4D. Большинство моделей Феникса весьма надежные и прочные.
[Исправлено: Admin, 24.06.2010 в 16:21] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Неет...ТК20 - это уже слишком)))
Спасибо товарищи. Теперь буду думать. Либо Мглайт 4Д либо Феникс Е20....Надо только узнать, есть ли он поблизости...)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Вопрос по фильтрам выведен в отдельную тему https://forum.fonarevka.ru/...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Возьми подержанный феникс ТК 20.
Или не феникс. Можешь взять ультрафайр, светит не хуже, убиваемость выше. Е20 тоже нормальный аппарат. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
Я тоже был законченым фанатом Мэга, пока не взял в руки Феникс ТК10. Проникся. И весь мэговский идеал рухнул как карточный домик. Товарищ, та цена которую просят фениксоделы за свои шедевральные поделки - смехотворная. Камрады правильно говорят - не жлобься. А то будешь ссзб, заплатившим дважды. Удачи в нелегком деле xD
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Есть на форуме хозяева Е20. Расскажите по-подробнее о его плохих/хороших сторонах...
Незарегистрированый, спасибо! Вот мнение кого действительно хотел услышать, так это хозяев и Магов и Фениксов! з.ы. Зарегся))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
E20 тоже стоило бы скрепить резьбами в голове, чтоб горемычные домохозяйки не разбирали. А то подарил жене E20w - на следующий день потух от срыва линзы с диода. Недооценил я ее убийственное любопытство.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
А вот эти вот Police...Это дешёвые аналоги Фениксов? Фуфловые?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
Я рад, что оправдал свое фонарное существование xD. Е20 который нейтральный, зачотный аппарат, сверлит пространство на 70 метров вдаль и боковая засветка тоже хороша. Обычный E20, очевидно, ярче будет, если судить по ТК10 в аналогичном режиме. Обоими комфортно пользоваться в любых условиях. По свету не конкурент мэгу, даже рядом не валялся. А по прочности корпуса я затрудняюсь сказать насколько разные, не проводил краш-тесты. По субъективным ощущениям - равны. При тех же габаритах с мэгом xl100 - феникс тяжелее. Конечно, морды бить феникс маловат. Особенно если без кромки, то тем более xD
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Незарегистрированный, регистрируйтесь, думаю с Вами будет интересная дискуссия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
Как светуны - внимания не стоят. И разница в цене очень уж мотивирует послать пиндосов подальше с их крохоборством и самомнением. А так есть люди, конечно, которые их ценят просто за существование xD
Я зареген, просто с работы неохота выходить, чтоб не палить пароль. не доверяю системе безопасности тутошней. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не конкурент - в плане настолько опережает Маг? А по длительности свечения они с Магом как? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
Регистрация: 17.05.2010 Последняя активность: 19.08.2024 18:31 Адрес: Гуанчжоу
|
![]()
Вот вы тут нафлудили,автор,бери чего подешевле - в подарок же,чего голову ломать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
Регистрация: 17.05.2010 Последняя активность: 19.08.2024 18:31 Адрес: Гуанчжоу
|
![]()
А да сорри,тупанул,это в соседней ветке зебру искали в подарок автомеханнику,тоже там никак не определится. Если себе тогда да,я три дня первый фонарь выбирал,я перерыл все и купил маглайт 6Д
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
LD20, конечно, крут, однако цена, блин, ещё больше. Мне Е20 не сильно нравился по этому параметру, а тут...
Есть люди с Украины? Кто знает где в Днепропетровске Фениксы есть? Просто что мне нравится в Маглайте лампочном - он прост, как Калаш - сломаться нечему! А на светодиодниках - драйвера... А это плата с множеством электронных элементов....ох... [Исправлено: stalkerDnDz, 24.06.2010 в 16:51] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Зашел на огонек
|
![]() Цитата:
Мил человек, по светимости феникс не просто опережает мэг, феникс уже уродившимся беспардонно затягивает пояс мэгу на пару витков вокруг земного шарика. ТК10 по сравнению с мэгами по дальности и засветке был манной небесной, фантастикой для избалованного мущщинки, ничего кроме ламповых фонарей в жизни не видевших. ТК10, принадлавший коллеге, сподвигнул меня на новые авантюры с СИД-фонарями, о которых я ничуть не жалею. Начал с ультрафайра и ромисейна, закончил покаместь ТК12 Р5 и Е20, планирую еще пополнить для разнообразия и утоления приступов флешоголии. Вот такая драматичная и и поразительно легкая смена фонарной идеологии xD. По длительности свечения ламповые 2С и 4D, которые у меня имеются тоже не конкуренты фениксам. Рекорд по свечению у xl100 - 3.5 часа на 3 ААА. Первые дольше получаса не работали на свежих батарейках. Феникс ТК12 у меня непрерывно пахал 2 часа на максимуме. В режиме яркости 60 люмен он бы работал куда подольше светодиодного xl100 на таких же несчастных 60 люменах, я не проверял, так гласит спецификация. У xl100 оттенок отвратительный синюшный, как у кетайских ультрафайров, к тому же. Мил человек, мне понятны твои колебания и неуверенность, однако глянь красноречивые бимшоты мэга и фениксов в в олбоих сценах Utility Tunnel. Мэг мне показался что-то тускловатым (Несвежие батарейки? Должен был быть как тот GP 4D), но общую картину в разнице светимости он отражает. |
|
![]() ![]() |