|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
О да!!!!
![]() ![]() ![]() Это как раз то, о чем упоминал Linx. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Скажем, вот я никогда не был коммунистом (хотя и жил в то время, и, поверьте, был куда как счастливее, так что зря вы это слово как мат употребляете) и не верю в будущее без денег, но речь была не о том, вообще-то...
Вот конкретно Вы много денег раздали нуждающимся? Начать нужно прежде всего с себя. И это еще надо уточнить, кто нуждается, а кто таковым прикидывается или прожигает деньги, а потом бегает и жалуется, какой он несчастный и бедный (знаем, плавали) Ну а по теме, в основном речь шла о психологии колхозника (в том смысле, который указал Linx). И гляньте клип (ссылка в 21-м посте) [Исправлено: sasha6464, 12.09.2013 в 19:37] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 23.08.2012 Последняя активность: Вчера 23:31 Адрес: State of Decay
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 6506
|
![]()
Заренее прошу прощения за оффтоп у ТСа.
[Исправлено: Linx, 12.09.2013 в 19:44] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
frugal flashaholic
Регистрация: 11.01.2011 Последняя активность: 25.09.2022 19:57 Адрес: Ufa, Russia
|
![]()
Да ничего интересного, устаревший но неплохой по живучести кристалл с посредственным КПД.
Оригинальный драгон имел в одном корпусе рядом с белым, красный кристалл включенный в обратной полярности (к нему вёл второй волосок-токовод). Вот он в оригинальном корпусе: [IMG]http://leddesign.com****/upload/OSRAM_GoldenDragonPlus.jpg[/IMG] А вот в таком корпусе - Ваш диод (правда на фото китайский кристалл на 1Вт, крайне неживуч). ![]()
Свет-как воздух: пока он есть, его не замечаешь... [Исправлено: sturr, 12.09.2013 в 21:50] |
![]() |
![]() ![]() |
Dali (12.09.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 01.04.2013 Последняя активность: 01.03.2025 07:40 Адрес: В ссылке
|
![]()
У меня сложное отношение к нонейму, он вполне однозначно не доставляет, с другой стороны который есть с дофонарёвских времён я не выкидываю если работает, но и попыток тюнинга не предпринимаю.
Удручает обычно качество изготовления корпуса, резьбы всякие недорезанные, то что надо закрутить вбито, то что надо вбить приклеено, но это и так понятно, сделать из Гэ конфетку можно только соответствующую. Самое интересное, я раньше никогда не думал на тему яркости в принципе, тоесть была некая разумная достаточность скажем в каком нибудь синюшном трёх, или пятидиоднике и само собой там хотя бы один диод должен в скором времени сдохнуть. Более того, какую то часть из нонеймов я реально использую и не бегу за самым своим распрекрасным фонариком, под столом комп стоит и саб от его акустики, на компе лежит нечто пластиковое на трёх диодах и трёх мелких таблетках, никогда их не менял, лет десять ему, второй на сабе стоит ламповый какой то резинопластиковый на 2D, тоже давно куплен. Первый чтоб разъёмы переткнуть, второй если в компе что то в самом дёргаю. Комп большой и тяжёлый. У двери в коридоре висит несколько подделок, есть пить не просят и выручали никак не меньше чем например зебры. Другой момент что они не участвуют в действии надолго, но если находятся в момент блэкаута ближе всех, то без разницы.
Lupine Piko X4, Lupine Piko X cuctom / Eagle Tac G25C2 custom dsche / Zebralight H600w , H502c/w custom, SC52w, Н52fw / JiL-Lite Constel warm, / Skilhunt H02 floody custom, Zebralight H604c., ZebraLight SC64c LE. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Вчера 14:36 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
Еще один подтверждающий кирпичик)
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
Dnv (14.09.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 07.04.2012 Последняя активность: 18.04.2022 07:36 Адрес: Одесса, Украина
|
![]()
Я в прошлом году купил такой же исключительно из острой необходимости для работы. Что сказать? Светить-то он, конечно, светил - некоторое время. Потом начались проблемы, связанные с герметичностью. Солярка и масло с грязных рук попадали внутрь и нарушали контакт - приходилось постоянно разбирать и чистить, замена резинок не помогала. То что оторвался темляк и поломалась клипса достаточно быстро, за неисправность не считаю...но постоянные разборки затрахали. С Лед Лензером за 3-4 года эксплуатации в таких же условиях подобных проблем не было не разу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 07.04.2012 Последняя активность: 18.04.2022 07:36 Адрес: Одесса, Украина
|
![]()
Вот реальный прототип, вернее копия один-в один
http://www.dorcy.com/p-455-... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
То же самое, название другое
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Прикололо в данной продаже https://*************/thread...
"Фонарь имеет ТРИ режима света а не один,как в дешевых китайских копиях: -Яркий -Стандарт -Стробоскоп" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
В глаз сначала лазером!
Регистрация: 04.09.2012 Последняя активность: 13.03.2023 01:47 Адрес: Рай
|
![]()
Ставлю своё слово. Да смысла от золотого корпуса с бриллиантовым стеклом 0 даже. А вот если он смог выдержать ядерный взрыв я на такое накопил ибо он стоит этого - это показатель. Вот есть не показатель дорогущий телефон не работает там где копеечный работает, нах мне такое дорогое говно?
Вообще не понимаю тему культуры. Спорт вот что дают эти игры, я вообще профессиональный спорт не понимал, сейчас понял зомбирование масс (зомбирование зомби ясно дело). А вот если тренировали бойцов я сказал да это надо, это круто! За свою жизнь я ни разу не был в кино, театре, цирке, музее и болельщиком каких то идиотов, в школе со всех мирояприятей подобных сбегал, подрос тупо не ходил и стеснялся сказал мне плевать на спорт и культуру, но учителя косились а мне пох. И чем я отличаюсь от культурных людей? Что бы было если все были такими? Разумным надо не обучение а пример и он сам всё сделает. Ответ я думаю все знают - да на марс гоняли уже как пляж.
Магия сила, наука тухляк! Свет несу если споткнусь всех олеплю! Не бросай говно в вентус! Поиск простого пути это самый сложный путь! Незнание законов физики не влияет на последствия от их несоблюдений! [Исправлено: Разряд, 15.04.2015 в 11:22] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Спасибо,насмешили
Эммм, а это где? ![]() Цитата:
Есть явно фетишные фонари (как и телефоны, о которых вы говорили), но речь не о них. Минимум, чему можно верить - это Конвою (прост, надежен, недорог). Тот же дорогой Surefire не из золота или бриллиантов - он предельно прост, надежен и у него действующая пожизненная гарантия, а цена обусловлена не только именем, но и этой самой гарантией и затратами на производство в Штатах. Вы явно пока не видели хороших фонарей (а главное, не юзали их), поэтому спор практически беспредметен (не видел, но осуждаю). Вот для этого и существует данный форум, так что читайте и делайте выводы, коллега ![]() И, кстати, корпус из золота был бы весьма неплох, у него отличный теплоотвод, намного лучше алюминия ![]() [Исправлено: sasha6464, 15.04.2015 в 11:39] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 20:26 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Firefly (15.04.2015), fnksb (15.04.2015), Garrik (15.04.2015), havoc (18.01.2016), Rime (15.04.2015), sasha6464 (15.04.2015), Tankist_20 (15.04.2015), veseliil (09.01.2016), Virgo_Style (15.04.2015), лазер69 (08.01.2016)
|
![]() |
![]() ![]() |
В глаз сначала лазером!
|
![]()
Это для вас! А я вот понимаю всех! Кто круче?
Да именно у меня все такие! Радуюсь что не одного фонаря и лазера у меня нет фирменных. Да и куча электроники. Слава Богу еще ни разу не подвело. У меня есть масса примеров полета роутеров от перегрева, просто стоящих на столе и через пару лет начинает колбасить как прогреется, и других подобных вещей. Подновляющую массу элекроники фирменной можно угробить перегревом, вот такой фокус с нашей не прокатит. Даже датчики положения стали юзать что бы в неудобном положении выполнение было недостижимо или при нарушении задуманного. Вообще масса примеров как ваша крутое фирменно летит от шага в строну или даже просто так. Я еще случайно врубив 12В на заряд сотового получил труп, очень надёжно ![]() А про серебро слышали? Знакомы с таблицей проводимости металлов? [Исправлено: Разряд, 15.04.2015 в 12:36] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Думаю, нет
Цитата:
Иначе ваши слова, извините - просто неправда. Ой, вы знаете, нет ![]() ![]() О чем написали, о том и ответил Так откуда же? Мы тут мимо проходили... [Исправлено: sasha6464, 15.04.2015 в 12:42] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
В глаз сначала лазером!
|
![]()
Нет! Везения сомневаюсь. Недавно не откалиброванная термозащита в лазере на трубе устроила сюрприз когда я при около 5град уже не смог воспользоваться им. У меня USB протянут на 20м на мачту и работает это уже много лет, и прикол то в том что у меня все хабы так сказать спаянные на почти на коленке и развязка USB, контроль тепературы и влажности. А один ХАБ голая плата вспомнил после дождя что висит на проводах, да конечно работало и до сих пор работает как ни странно, но перестарался я с лаком повезло наверное что не считал во сколько слоёв покрасил. Фирменная думаю заглючило бы.
Я чем поход отчасти может отличаться от чего то? У меня все девайсы подключены что бы всегда быть готовым к работе и все опрашиваются. [Исправлено: Разряд, 15.04.2015 в 12:52] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Абсурд, извините
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 04:06 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16734
|
![]()
"- Когда вы были в Париже, у вас не было проблем с вашим французским?
- У меня не было проблем с моим французским. У парижан были" (с) Извините, что вмешиваюсь, но вас действительно порой очень сложно понять. Вы совершенно невероятным образом строите фразы, напрочь игнорируя согласование слов и пунктуацию, отчего текст воспринимается как "поток сознания". Причём порой понятно, что за этим вроде есть какая-то мысль, но проще пропустить не вникая, чем пытаться докопаться до сути ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
ceramic (15.04.2015), Firefly (15.04.2015), Garrik (15.04.2015), havoc (18.01.2016), Linx (15.04.2015), Mukcep (10.01.2016), Rime (15.04.2015), sasha6464 (15.04.2015), surf839 (15.04.2015), Tankist_20 (15.04.2015), veseliil (09.01.2016), Virgo_Style (15.04.2015), Zexx (22.10.2015), крот 213 (09.01.2016)
|