|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
2 fonari.in**** - Алексей, а когда появятся танки 737 в Украине?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Немного о ТК737 фонарик сделан по мне так хорошо потомучто до этого пользовался дишовыми китайцами. Резьбы крутятся мягко,зум вращается плотно, не тилипается при тряске,батарея сидит плотно и не тилипается благодоря двум пружинам на минусе и на плюсе за свет скажу так, кому не показывал всех впичетляет но хорошх фонорей в принцепи ни кто не видел так что сравнивать не счем.Линза из поликорбаната,пробывал ставить стекляную линзу нашол на одном сайте фокусеровка луча на много хуже может такая линза попалась.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Уже завтра 20-01-2011, а Танки наши так и не приехали в Украину..
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
А вот и нет - долгожданные Tank007 TK-737 приехали
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А какие там были мелкие недочеты
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну вот и дождались...
Сделал заказ у Алексея в размере 4х фонарей, буду в субботу тестировать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
Голова теперь хорошо смазана изначально, уменьшены допуски, появилась штатная резиночка под креплением линзы, слегка укорочена доп. секция, чтобы при вставленной кассете для ААА фонарь закручивался полностью, по ощущениям - новая кнопка, более тугая. Tank007 переехал на новые производственные мощности, производительность увеличилась до примерно 100 тыс. штук в месяц
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Получили фонарики все в полной комплектации(фонарик, кассета для 3xAAA, запасная красная резинка на кнопку, 2уплотнительные резинки) и без замечаний(никаких косяков не замечено, всё в смазке, во всех соединениях резинки).
1. Диод от центрован как полагается, на глаз дефектов не обнаружено 2. По светосиле все 4 идентичны на одинаковых элементах питания 3. Разница при 3xAAA и 1x18650 - 20% в пользу последнего 4. Изменение фокуса легко производится большим пальцем, держа фонарь одной рукой. 5. Светом все остались довольны... Разбирать и выкладывать фото пока нет смысла т.к. pasha.cos уже любезно поделился с нами. К слову в субботу получаю фотоаппарат Fuji JV100 планируется видео обзор по Tk-737 на youtube.com и фото сессия. Мои лучшие рекомендации магазину fonari.in**** и персонально Алексею за предоставленную скидку! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
3. Разница при 3xAAA и 1x18650 - 20% в пользу последнего
Объясните мне пожалуйста:из за чего такая разница? Ведь в этом фонаре должен стоять драйвер для стабилизации тока. И если я правильно понимаю,то с драйвером не должно быть не какой разницы. То ли батарейки стоят,то ли аккумулятор-фонарь должен светить одинаково. Кстати, те кто имеют эту модель фонаря,ответьте пожалуйста (кто знает) на какой ток этот драйвер? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Всемогущий
|
![]()
не в каждом фениксе стабилизация то есть, а вы о танках)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
я думаю что нету потомучто когда садится батарея светит тускло но режимы все остаются у меня так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Всемогущий
|
![]()
какой то драйвер есть, но стабилизации....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
pasha.sos, из сообщений на этой ветке я понял,что Вы купили эту
модель фонаря.Вроде бы как не с DX,а от производителя. Как к человеку,который юзал этот фонарь у меня несколько вопросов: как быстро падает световая мощность фонаря на максимальном режиме? От батареек и от аккумулятора. Хотя бы примерно. Если я правильно понял,то в этой модели драйвер стоит линейный. А если бы стоял понижающе-повышающий,то фонарь бы светил с одинаковой интенсивностью до тех пор,пока бы аккумулятор почти не сел. В общем интересуют плюсы и минусы. Потому,что дело продавца-продавать и рекламировать.А тот,кто уже купил,может рассказать более правдивую информацию. Что бы не делать продавцу рекламу,или антирекламу,ответ можно в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
1 - Вольты 2 - Hi 3 - Mid 4 - Lo 5 - Strobe 4,2 0.96 0.24 0.05 0.31 4,14 0.89 0.22 0.04 0.28 3,86 0.65 0.16 0.03 0.20 3,36 0.30 0.08 0.02 0.10 3.1 0,14 0,04 0,01 0,05 Подскажите еще кто знает, как мне оформлять лучше это и другие данные табличкой .
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1343
|
![]()
Вольт-амперные характеристики? (зависимость тока от напряжения)
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Спасибо за инфу.Судя по пропорциональному падению напряжения и мощности,
Получается,что здесь стоит или "линейный драйвер" или его вообще нет. Поправьте пожалуйста,кто разбирается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Еще вопрос к strat: сразу не уточнил.
А замеры по току производились в цепи аккумулятора или самого светодиода? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начитанный пони
Записей в дневнике: 18 Сказал(а) спасибо: 1790
|
![]()
Если стоит линейный драйвер, то потребляемый ток в период стабилизации остаётся постоянным, дальше плавно падает. Линейный драйвер не преобразует ток и напряжение, а лишь рассеивает лишнее напряжение на сопротивлении.
Если драйвер понижающий, то в период стабилизации потребляемый ток должен расти, график будет выглядеть как горб с пиком в районе 3.2-3.5 В. Такой драйвер понижает напряжение и потому берёт от аккумулятора меньший ток, чем отдаёт на диод. Падает напряжение - ток растёт. Если ток постоянно падает даже при напряжении выше 4.0 В - стабилизации нет или она есть, но такая плохая, что разницы нет. Ещё это может быть повышающий драйвер, который при таком высоком напряжении просто отключается и работает как отсутствие драйвера. А без разницы же, видно что стабилизации нет же. |
![]() |
![]() ![]() |