|
|
Результаты опроса: У Вас пропадали посылки, посланные из иностранных интернет-магазинов типа dealextreme.com ? | |||
Нет, не пропадали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 59.42% |
Да, пропадали |
23 | 33.33% |
Другая история связанная с пропажей/кражей |
5 | 7.25% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
в моем опыте 100% проблем были связаны с охренеть какой "качественной" работой почты россии. Именно сейчас пытаюсь найти большую партию корпусов L30, которые были потеряны на варшавке. 10 метров от таможни до моего абонентского ящика они не осилили. Увесистый ящик вышел из таможни и тю тю... Просрали так, что концов не видно.
С удручающей периодичностью это повторяется снова и снова. Процедура стандартная - розыск и ежедневный вынос могза по телефонам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Капитан Очевидность
|
![]()
А вообще часто подобные пропажи бывают?
В том смысле, сколько посылок из отправленных не доходят. Хочу заказать на DX фонарь, зарядку, аккумы. Сумма небольшая, но всё равно как-то стремно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1343
|
![]()
Я бы сказал, что вряд ли более 1 из 20.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дуалист
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
аллилуйя, братья, не теряйте надежды и не сдавайтесь. Моя коробка нашлась. Пришлось втираться в доверие в главпочтампе на Мясницкой, именно туда по слухам ее отпавили после сортировки на казанке. Пришлось конечно пару дней помотаться по москве и пообрывать телефон. Но зато я увидел нашу почту изнутри. Картина в целом противеречивая. С одной стороны встречаются замечательные люди. Даже в руководстве. К сожалению даже не знаю кому выражать благодарность, но есть очень адекватные и открытые начальники на нашей почте. С другой стороне жуткая разруха внутри. Даже странно такое видеть в наше время, больше похоже на причудливые декорации к фильму-катастрофе кем на то, что может существовать в реальности. Не везде конечно, но в центре на Мясницкой в сортировке реально музей совка. Даже запах сохранили из моего московского детства
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Занудный эстет
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 5
|
![]()
...в начале 90-х в межд.почтамте воровали по "чёрному"..в шереметьево пёрли всё...что не заметил глаз наблюдателей..или получателя. Любимые(не дешёвые) и дорогие грузы и посылки ..лучше пересылать ЕМС..ЮСПС...ФЕДЕКС.. у некоторых китайских продавцов есть графа-Инсуранс~~2 юсд....-шансов уже больше.--но это похоже не ДэИКС и не КАДЭ.
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Может не совсем про кражу, но все таки.
Сделал заказ на DX, товар выслали, дали трек. Через некоторое время статус посылки стал такой - 21.02.2011 Поступило на почту Гонконга, дальше тишина, никаких изменений. И тут вдруг неожиданно нахожу у себя в ящике извещение. Получил на почте пакет, а на нем совершенно другой трек-код. Уж не знаю кто так "пошутил", DX или почта, но вот так оказывается бывает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
|
![]()
У меня 4 посылки с начала марта зависли. Последняя запись - покинуло Гонконг. В России пока что не появилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Не ветеран фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3306
|
![]()
да ладно, фонари не так часто воруют. самый настоящий экстрим - это покупка дорого мобильного телефона ))) Покупал из германии за 16000 руб. дак сперли, машинка игрушечная лежала в посылке) Во второй раз все дошло
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Пока рекорд доставки посылки 8 месяцев. Из гон-конга она шла через швейцарию, потом через москву, потом брянск, потом в смоленск. Пакет был жутко истерт, но дошло. Почта в нашей стране просто не работает, с дорогими телефонами пропадает до 5% посылок, постоянно получаю страховку, жалко только потерянное время, деньги ведь зависают на пару месяцев. Желаю разорения этой конторе, но к сожалению это не возможно, разве что вместе со страной при очередной смене власти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
я рискнул и привез ноутбук из америки. приехал, не знаю чудо или система. правда приняли меры, слали отдельно тушку (без акка) и все остальное в разных коробках. Коробки разумеется не родные, так что без ренгена и знаний американского жаргона понять что внутри низзя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Исчезла из Австралии (3 месяца уже нет), cutter.com.au.
Какие действия предпринять --- пока не знаю, т.к. посылка без трекинга и оплачивал не через PayPal. Подозреваю, что cutter просто надул и не выслал, но не знаю, как проверить. В почту они пишут, что ничем помочь не могут, где посылка, не знают, и вообще за посылки без трекинга никто не отвечает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Капитан Очевидность
|
![]() Цитата:
Знакомые помогли, или удалось магазин уговорить на такое?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Не ветеран фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3306
|
![]()
Я заказывал телефон в немецком магазине computeruniverse.net Немцы страхуют свои посылки на полную стоимость. От почты ничего ждать не стоит.)
|
![]() |
![]() ![]() |