|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:42 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Li-Ion, типа да
Но не было бы интересно самому – не взялся бы. Он только по комплектухе как паровоз выходит )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Кассета на 3x18650 последовательно, да
Без экстендера (эта тушка изначально в размер) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
а у меня все уперлось в оптику. Ледил имхо в ведро. Катод я пробовал года два назад на трипл, уж больно коряво макаронники тогда делали оптику
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Действительно я имею некое мозговзрывающие отношение к этому проекту! Бедный мозг Алексея.
![]() По логике вещей, первый из ограниченного выпуска полагается мне. Но я по стечению обстоятельств этим летом никуда выбраться не смогу и он будет только томится на полке. Это как-то даже грустно. Иметь такой фонарь и не иметь возможности его использовать там где предполагалось. В связи с этим я могу уступить первый экземпляр, Алексей уверил меня, что мне полюбому соберем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Она тяжёлая очень и громоздкая, но некоторые налобники на них (Сокол допустим) чисто по бимшотам светят убедительно.
У них несказанно хрупкий материал был. Вроде сейчас (тьфу-тьфу) получше стало. По споту вроде ОК. Большая проблема – оптики эти не взаимозаменяемые (Ledil выше миллиметров на пять), т.е. выбирать надо однажды и навсегда Я вроде Катод выбрал (опять же теплоотвода больше в голову поместится) Свободная касса! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
У тебя сейчас есть время продумать маяк под оптику. Может даже с герконом . Питание постоянное есть откуда взять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Я думаю временами, но в фоновом режиме. Пока надо сосредоточиться на необходимом.
Например, сопротивление кассеты. Кажется, что я перебарщиваю – так вот, ни фига. Приборы подтверждают. На одну из "земельных" пружинок кинул дополнительный провод только что. Заметно. Страшно подумать, сколько у китайцев на сухих контактах падает. Если был бы покупатель, которому этот локатор нужен – озадачился бы, а мне чесговоря и GITD с головой хватает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Пришли мне в ЛС текущие затраты на проект.
И соответственно сколько может стоить маяк. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
МеДВАдь
|
![]() Цитата:
Вот не успел я FL33 взять, так Алексей Сергея подставил, собрав мне фонарь на его модуле. Как время будет, начну мозговой штурм по программированию. Сергей, искренни вам сочувствую, но я больной человек и не могу остановиться на этом наборе режимов. Алексей, "Свободной касса" быть не может, я пока жив. Да и вообще какое грубое сравнение с Мак даком, при уровне качества как в лучшем ресторане и блюда между причем от шефа, а не резиновые котлетки с пола... Вот как-то так, чтоль. [Исправлено: ДВА, 06.05.2012 в 22:16] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Ну пока мне скрывать нечего –
Но мы точно как они обрабатываем стаканчики корпуса специальным тактильным наркотиком. Между прочим сейчас, вместо того, чтобы обмерять голову и рассчитывать теплоотвод – вспомнил лагерное блин детство ![]() Стандартная термоусадка как выяснилось меня тактильно фрустрирует, а тактической изоленты купить не удалось. [Исправлено: dsche, 07.05.2012 в 15:23] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
3000 + 1500= 4500? На данный момент?
Остается: -Теплоотвод - Работы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Да, так точно
Я ещё отдам наплечный ремень с креплениями (стандартно у фонаря ничего нет, но за проточки можно всяко цепляться) и по уму надо у Маньякуса заказать под это дело кобуру, вероятно с "патронташем" под сменную тройку аккумов. Негоже такое в бардачке перекатывать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Мне кобура не нужна точно.
А вот ремень и запасное стекло ... |
![]() |
![]() ![]() |