|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: 27.09.2024 18:48 Адрес: Оленеводск
|
![]()
Ну, про эту не знаю, эт Вам пользователи, может, расскажут. MasterCard Virtual, Visa Virtual сейчас многие банки делают. Единственный плюс терминальных платёжек то, что терминалов оплаты в разы больше чем отделений банков, а с другой стороны (минус) это Ваш случай.
Я-то имел ввиду те, которые непосредственно в банке изготавливают, а я себе в ПромСвязьБ сделал и никаких проблем ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Решил купить фонарь через интернет, хотел заказать ZLH51w на офсайте , но не хотят принимать деньги с банковской карты, на FocalPraice тоже с банковскими картами не работают (по крайней мере так было написано при проведении покупки), ткнулся на DX для пробы С3 - все без проблем деньги тут же со счета как корова языком и меньше чем через месяц (ровно 4 недели) посылка пришла как положено. Вобще это сообщение адресованно в основном беларусам, можно оказывается заказывать, оплачивать и покупки добираются до Синеокой в нормальные сроки. Жаль, что на DX нет всего, что нужно, но поищем на других сайтах - лиха беда начало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 06:30 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.12.2011 Последняя активность: 21.07.2024 11:51 Адрес: Черкассы, Украина
|
![]()
В последние месяца два-три заметил, что DX не разбивает посылки. С одной стороны, если какого пункта нет в наличии, тормозится весь заказ. Но с другой, раньше при заказе нескольких пунктов получать вместо одной, три четыре посылки, отправленных по наличию, тоже не совсем удобно.
Крайний заказ от 13.12 отправили 2.01. Но правда хоть письмами информировали, что товара пока нет в наличии. Короче сервис стал лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
разбивают они заказы. причём произвольно.
и такая фигня произошла. залезаю в свой профиль на дх, смотрю что заказы уже full shipment, а письма с уведомлениями об отправке ещё не пришли. упали через пару дней только. поэтому сложно что-либо сказать об улучшении. кста. на большинстве товаров есть пометка "Direct: HK". я так понимаю, что намёк об отправке почтой ГонгКонга. ан фига! шлют своей китайской...
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 06:30 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
у них с некоторых пор несколько... скажем, отделений. Австралийское, для Европейского союза и вот Гонконгское. То ли склад прям в Австралии/EU, то ли что-то другое специально под конкретное направление заточено, я не вникал.
К доставщику эти буквы относятся постольку поскольку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
А кроме DXа я ничего путного и не нашёл, везде дороже или с дорогой доставкой. Теперь другая проблема, на скринах выше. Вычитал, что у большинства пользователей это связано с карточным лимитом платежей за инет-покупки, но у меня лимит 100к/день, звонок в банк это подтвердил. Перевёл двумя кусками на другую карту, второй кусок пришёл нормально, первый не пришел до сих пор, но всё списали с первой карты исправно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
In principio erat Verbum.
Регистрация: 06.01.2012 Последняя активность: Сегодня 11:12 Адрес: Kazan
|
![]()
Наступил на грабли на DX.
Набрал товаров, оформил заказ, оплатил, жду отправки. Все товары описаны как "7-10 days shipping". Прошло 10 дней, тишина. Прошло 10 business дней, снова тишина. На 11-ый создаю тикет, спрашиваю, что за дела, и "can you help me please?" Получаю ответ. Цитата:
На странице просмотра оформленного заказа, есть кнопка Edit, нажав которую можно его отредактировать. Я не помню, чтобы я ее нажимал, равно как и что не нажимал. В общем, я ее нажал эту кнопку, после на кнопку Save. Хватит ли этих действий для закрытия сессии редактирования, саппорт не ответил, ушел на выходные. ИТОГО я потерял более двух недель в ожидании отправления заказа. Будьте внимательны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Ха! DX — молодцы. Еще саппорт не подтвердил мои действия, а заказ уже собрали, запаковали и отправили. Мне выдали трекинг нумбер и фотографии пластикового таза с заказанными игрушками и почтового пакета, куда все упаковано. P.S. Отправили почтой Сингапура. [Исправлено: black_daw, 03.06.2013 в 08:40] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 02.07.2010 Последняя активность: 18.01.2021 11:31 Адрес: Vologda
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 11
|
![]()
black_daw, ещё раз повторюсь - китайшопы не для торопыг. а только для тех, кто имеет впереди вечность. если нужно быстро - велкам в соседнюю лавку, заодно и продавцу в морду дать можно чтоб побыстрее паковал в пакет купленный товар. Вариант - однозначно.
Для КИтайских магазинов , особенно популярных - свойственна некоторая инертность, обусловленная внутренним менталитетом и законами рынка. так что нечего переживать. Зато DX высылает купленное ВСЕГДА даже если и через полгода. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
BigDad, и вам пардон, не видел первого раза.
Но!.. Неуж вы увидели в моем тексте, что я DX ругаю за неторопливость? И вообще, что я кого-то ругаю? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Можно спрашивать
Регистрация: 31.08.2011 Последняя активность: 10.07.2022 15:34 Адрес: Волгоград
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
027, я в курсе. Я вообще писал про наличие статуса заказа CustomerEditing. Который, к тому же, не виден пользователю. И из-за него возникает задержка в отправлении. После того как я связался с саппортом, и, вероятно, закрыл сессию редактирования, заказ ушел ко мне на следующий день. Из коего я логично предполагаю, что товары все в наличии были, и если бы с заказом было все нормально, то его, вероятно, смогли бы послать раньше. А это минус немного дней к полугодичному ожиданию доставки слоупочтой.
Мораль в том, что нажимая на кнопку Edit в уже оплаченном заказе, убедись, что заказ не остался в статусе CustomerEditing |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Можно спрашивать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
![]()
027, старался выше подробно изложить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этой странице, для неотправленного заказа, на месте кнопки RMA, но, у меня сейчас нет заказа на DX еще неотправленного, не могу показать точнее. После нажатия Edit, вылезет страница редатирования с двумя кнопками Save и Cancel. Из-за плохой памяти, я не помню, нажимал ли я на ту кнопку, или не нажимал. Причем я уверен, что каждый раз, когда я заходил посмотреть состояние заказа, я видел статус "Payment Confirmed", иначе, я бы задумался об этом раньше. Скорее всего, я нажал на кнопку Edit, после чего просто закрыл страницу, не нажав ни Save, ни Cancel. И заказ остался висеть недоредактированным. Вотаквот. Надеюсь, достаточно подробно. Если вы хотели уточнить что-то другое, пожалуйста спросите. P.S. после ответа саппорта я нажал на Edit, потом на Save, и спросил у саппорта, достаточно ли этих действий. Цитата:
[Исправлено: black_daw, 07.06.2013 в 00:28] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
027 (07.06.2013), Федор Сумкин (13.06.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Можно спрашивать
|
![]() Цитата:
Спасибо за подробное разъяснение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 02.07.2010 Последняя активность: 18.01.2021 11:31 Адрес: Vologda
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 11
|
![]()
Теперь понятно. открыл дело, соответственно заморозили подвижки по заказу, закрыл дело - процесс продолжился.
|
![]() |
![]() ![]() |