|
|
|
|
164497 593 50 2 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.11.2013, 14:07 | 341 |
Turn Day into Night
Регистрация: 23.10.2012 Последняя активность: 31.08.2024 12:59 Адрес: Львів
|
Re: Анекдоты
не мое
------------------------------ В пятницу вечером, порядком уставший за рабочую неделю, зашёл в ближайший супермаркет закупиться на выходные. Час пик — все едут домой, очереди человек по пятнадцать. Впрочем, время уже достаточно позднее, и малое количество открытых касс я воспринимаю стоически. Подхожу к заветной кассе со своими покупками. Передо мной два человека: мужик с колбасой, водкой и пельменями и какой-то парень с бутылкой пива. Ну, понятно: пятница, все отдыхать идут. Тут-то и начинается цирк с конями и оркестром: что-то не то углядев то ли в кассирше, то ли в продуктах — словом, зацепившись за какую-то фигню, — мужик устраивает скандал. Орёт, требует администратора, на робкие возражения девушки-кассирши — ноль на массу. Минута, две, три… Уважаемого Клиента увещевают всеми правдами и неправдами, что менеджер сейчас будет, — уже и охрана подключилась, и соседние кассирши. Он не верит и орёт. Очередь уже начинает принимать участие. Кто-то кричит мужику, чтобы заткнулся и домой топал: все устали, и стоять в другой очереди из-за одного кретина никто не хочет. Кто-то поддакивает субъекту. Ситуацию разрешил самым феерическим образом стоявший передо мною парень. С полнейшим покерфейсом он толкнул девушке своё пиво со словами: — Я за него заплачу, посчитайте и моё тоже, пожалуйста. Честно говоря, я офигел вместе с очередью, кассиршей и самим мужиком. Видимо, подобные случаи нигде не оговорены, так что кассирша, уточнив у мужика, надо ли, и получив утвердительный кивок, пробивает товар и рассчитывает парня. Тот, соблюдая тот же покерфейс, начинает упаковывать всё добро к себе в рюкзак. Мужик понимает, что его колбаса и водка с пельмешками сейчас исчезнут в чьей-то сумке, и придётся новую очередь стоять. Взвизгнув: «Отдай!», он принимается вырывать у парня покупки. Парень так же спокойно просит охрану: — Уберите этого об**дка от меня, пожалуйста. Мужик продолжает вопить, что, мол, это всё его, на что получает ответ от кассирши, что чек у молодого человека. Охрана наконец вникает в суть происходящего и оперативно выводит скандалиста подальше. Парень всё собирает и уходит. Честно говоря, ржать я начал, только когда пробил свои покупки. Спасибо, парень, ты сделал мне настроение на все выходные вперёд! zadolba.li
|
28.11.2013, 14:59 | 342 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.12.2010 Последняя активность: 14.11.2024 08:04 Адрес: Есть ли жизнь за МКАДом?
|
Я бы не отпустил. У меня есть еще идеи...
28.11.2013, 17:58 | 343 |
Фонарикоголик
|
|
28.11.2013, 18:43 | 344 |
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
|
NazarSunrise (28.11.2013)
|
28.11.2013, 18:44 | 345 |
Turn Day into Night
Регистрация: 23.10.2012 Последняя активность: 31.08.2024 12:59 Адрес: Львів
|
|
30.11.2013, 23:07 | 346 |
Волосатое чудовище
|
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. *******
|
07.12.2013, 23:48 | 347 |
Волосатое чудовище
|
парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - $рака! - Так вы из-за одной $РAКИ выдумали герб, гимн и флаг? *** - Интересно, как кроты ориентируются под землей, куда им копать? - У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. - А на фига им морковка? - Для зрения полезно. *** - А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках... - Чего это? - Не - я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!..". - ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! - Дебил, что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую... ******* |
12.12.2013, 23:55 | 348 |
Волосатое чудовище
|
У студента спрашивают: "Что такое любовь?" - Любовь, - отвечает он, - это болезнь, которая укладывает людей в постель. - Позвольте, - говорит врач, - какая же это болезнь, если никто не хочет лечиться? Любовь - это работа. - Какая же это работа, - удивляется инженер, - если главный член производства стоит? Любовь - это процесс. - Какой же это процесс, - вступает в разговор юрист, - когда никто ни с кем не судится. Любовь - это искусство. - Какое же это искусство, - возмущается художник, - когда этим занимаются все кому не лень! Любовь - это наука. - Какая же это наука, - спрашивает профессор, - когда студент может ей заниматься, а я нет? *** |
15.12.2013, 23:18 | 349 |
Волосатое чудовище
|
Уважаемые зрители! Мы находимся в гостях у выдающегося спортсмена современности Василия Пупки. Hа видном месте стоят кубки, полученные спортсменом за свои выдающиеся рекорды. -- Василий, зрители желают узнать о том, как вы шли к успеху. Hаверное не спали ночами, тренировались?.. -- Да не, че там. Жил как все... -- А как же открылся ваш природный талант? -- Дык все от курения. -- Как? Hеужели залогом ваших достижений стала сигарета? -- Она самая. -- Каким же образом? -- Дык, эта... Собирал я как-то грибы. Забрел на какой-то полигон. Смотрю солдатики чегой-то запускают. Hу, думаю, постою, посмотрю. Интересно всеж-таки. Закурил, стою, смотрю. И тут ента дура как шандарахнет и ко мне... Очнулся я уже на пьедестале. Корреспонденты, фотографы, прожектора. Медали, кубки... А как че было, я не помню. -- Hеужели вы не помните всех ваших феноменальных достижений? -- Hет... Вы бы хоть рассказали. А то все пристают, расспрашивают... -- Да вы ж за тридцать секунд одолели марафонскую дистанцию, без шеста взяли высоту восемь метров, совершили прыжок в длинну через пятидесятиметровый бассейн и на полкруга обогнали болид Шумахера... Да, дорогие телезрители, нелегка доля рекордсменов. *** [Исправлено: =hairs=, 15.12.2013 в 23:20] |
Magvay (18.12.2013)
|
18.12.2013, 10:41 | 350 |
Фонарикоголик
|
-А поцеловать?
-Куда! -Под хвостик… -В попку, что ли?!! -В ШЕЙКУ,ПРИДУРОК !!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК, НА ГОЛОВЕ!!! |
18.12.2013, 21:56 | 351 |
Волосатое чудовище
|
Hовый pyсский (HP) pазводится с женой в сyде и настаивает чтобы pебенок остался с ним. Сyдья: А почемy вы pешили что pебенок должен остаться с вами? HP: Hy вот к пpимеpy вы опyстили монетy в автомат тоpгyющий ПЕПСИ , а он вам выдал баночкy. Сyдья: Hy и что? HР: Как это что? Чья банка ваша или автомата? *** |
Jeeper (19.12.2013)
|
20.12.2013, 11:10 | 352 |
Волосатое чудовище
|
К зубному врачу, трясясь от страха, заходит больной. - Придется удалить зуб, - говорит врач. Больной трясется еще сильнее. Врач наливает ему стопку спирта: - Выпейте для храбрости. Больной выпивает и перестает трястись. - Ну как, набрались храбрости? - Ого! Пусть теперь кто-нибудь попробует тронуть мой зуб. *** |
20.12.2013, 14:03 | 353 |
Желаю странного
Регистрация: 11.03.2011 Последняя активность: Вчера 21:24 Адрес: Подольск
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1001
|
А у малиновой девочки взгляд Откровенней, чем сталь клинка. Мои:Surefire C2 mod, M6LT, EB2T-A-TAN, U2, E2DL, L1, L2, Z2L, HS1-B-SL, G2X Pro x2, G2-YL, E1L, E1E-BK, E2E, M951, M952, HL1C; FiveMega M4 z46 mod, Leef P6T LF HO-M6R mod; Solarforce L2m, L2X, L4X mod x3; PeakLogan 17500/AA 219; StreamLight Sidewinder II; Fenix LD10; EagleTac G25C2, Olight smini cu, YLP Panda2CRI |
20.12.2013, 17:18 | 354 |
Фонарикоголик
|
Будьте так любезны, поясните что вы хотели сказать? Что значит "Ну блин... с разморозкой." ??? И с какой целью вы выкладываете ссылки на источник пятилетнего боянища с цитированием моего сообщения?
|
21.12.2013, 00:36 | 355 |
Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
|
21.12.2013, 11:46 | 356 |
Фонарикоголик
|
Наверное вы правы!
|
21.12.2013, 22:05 | 357 |
Фонарикоголик
|
Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой. И предупреждает меня:
- Папа у меня строгий, бывший военный. Так что ты повнимательней, хорошо? - Хорошо, - отвечаю, а в душе улыбаюсь (до фига я таких пап видал)... Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня как гаркнет: - Барсик, гости! Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут-то я понял, что попал серьезно... *********** Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно? — Да, блин, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой". [Исправлено: gristoff, 21.12.2013 в 22:28] |
24.12.2013, 00:36 | 358 |
Волосатое чудовище
|
Лето, солнце, птички поют, дети на даче у мамы, жена дома обед готовит... Мужик идет из бани с КАHИСТРОЙ ПИВА... Сейчас придет, займется любовью с женой, а потом холодного пивка... Hа дороге лежит бутылка, которую мужик на автомате пинает, и та разбивается о камень. Как водится - джин, как принято - одно желание ;-) Мужик заказывает :" Хочу, что бы в канистре пиво не заканчивалось " Джин, поколдовав, исчезает. А мужик до сих пор пытается канистру открыть. *** |
27.12.2013, 11:47 | 359 |
Волосатое чудовище
|
чем отличается Олимпиада 80-го от Олимпиады 2014-го? Тогда Мишку отпустили после, а сейчас до... *** |
27.12.2013, 19:08 | 360 |
Волосатое чудовище
|
Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса. - Что пишешь, заяц? - Диссертацию. - О чем? - О том, как зайцы лис едят. - Да где ты такое видел? - Пойдем, покажу кое-что... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. - Что пишешь, косой? - Диссертацию о том, как зайцы волков едят. - Ты что, с ума сошел? - Пойдем со мной, покажу кое-что... Следующая картина: заяц пишет, подходит медведь. - Что пишешь? - Диссертацию о том, как зайцы медведей едят. - Да где такое видано? - Пойдем, покажу кое-что... Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель! *** |
Псевдоним (27.12.2013)
|