|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Turn Day into Night
Регистрация: 23.10.2012 Последняя активность: 31.08.2024 12:59 Адрес: Львів
|
![]() Цитата:
так же не удалось повторить.
Продам фонари Convoy S3 с разной TIR оптикой [Исправлено: NazarSunrise, 14.01.2014 в 23:19] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Так, я в шоке. Моя прошивка в драйвере работает отлично. Ни эта ни старая от AVSel не работают одинаково... я в шоке. Ладно, у меня еще один макет есть. Сейчас попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Hoвичёк фонарёвки.
Регистрация: 18.08.2012 Последняя активность: 18.02.2025 15:39 Адрес: Калуга
|
![]()
Tamagotchi
Кондёр параллельно кнопочке повесь. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Hoвичёк фонарёвки.
|
![]()
Хм..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Так, в другом драйвере - работает.
Все переключения через короткое погасание, как вверх, так и вниз. Как-бы тухнем, а потом загораемся в другом режиме. СС при переключении режимов очень короткий, его как-бы и нет... становится заметен только при включении максимума. Двойные и тройные клики очень коротки... их не только руками в перчатках, их и голыми руками трудно выполнить. Мунлайт не стабилизирован вообще никак. Плавно теряет яркость по мере разряда АКБ. от 1.014mA при 4,3В до 0.022mA!!!! при 2.8В. Невозможно прервать отмаргивание батареи. Фонарь не принимает команды в этот момент. Приходится дожидаться завершения. ТК не пробовал. Остальное вроде работает. ДА, еще ДИД начинает мигать при 3,0В а все полностью отключается при 2,6 примерно [Исправлено: Tamagotchi, 15.01.2014 в 00:38] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Еще малый режим увеличивается по мере разряде.
ДИД не имеет гистерезиса и при работе на уровне порога срабатывания может периодически включать/отключать мерцания... это смотрится как неустойчивая работа. Так по проблема отказа работы прошивки в первом драйвере, и прошивка AVSel и Enn явно более критичны к питанию МК, чем моя. Дело точно не в кондере на кнопке, а именно в питании. Я проверил методом возвращения на место 10Ом резистора. [Исправлено: Tamagotchi, 15.01.2014 в 00:55] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Hoвичёк фонарёвки.
|
![]() [Исправлено: Rime, 15.01.2014 в 01:16] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Hoвичёк фонарёвки.
|
![]()
Да, Enn молодчик. Я не программер, но представляю как тяжело в чужом коде разбиратся.
Но одно то что он светляк с двойного клика на удержание перевесил - уже здорово. А то на санвеевской кнопке двойные клики - то ещё пальцеломство. ![]() Одно дело на мышке указательным пальцем двойной клик сделать, (и то, у нас за плечами годы тренировок ![]() Вообще, имхо, именно санвейчиковой кнопке всякие двойные/тройные клики противопоказаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.01.2013 Последняя активность: 06.05.2019 22:53 Адрес: Крым, Симферополь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
![]()
Ну, что тут сказать... Во время выполнения одной команды другую не дашь - особенность исходной прошивки AVSel, но это выражается в основном при индикации заряда. Софт-старт сделали быстрым, мне медленный как-то уже разонравился, да и вступает предыдущее правило одновременных команд.
Минимум немножечко плавает, но главное, что без ШИМ, а светляку стабилизация и вовсе считаю не нужна, он что так, что так еле бздит) По многокликовости. Ничто не мешает включить любой режим зажав кнопку и дождавшись его, так что проблема с кнопкой надумана. Кстати, кнопку я из родного драйвера выпаивать не буду, закупил горку новых, кажутся более отзывчивыми. В общем Enn старался как мог... Спасибо огромное и на этом!
Светомодуль (светодиод vs драйвер) на основе форумной понижайки Велофара на кластере 3*Cree XM-L для фрирайда [Исправлено: MOHAPX, 15.01.2014 в 10:17] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
Да, есть такое. прошивка не реагирует на кнопку, пока СС работает. Совсем забыл про это написать!
Ээээ... в 50 раз разница это как-бы... Ничего не делать и лепить отмазки это мы уже проходили еще летом, не так ли? Цитата:
2 Enn я вижу, что ты сделал все, что просили. Респект! Я в свое время посмотрел, как тактовая кнопка к этому драйверу прилажена и даже пробовать не стал разбираться. Нужно было взять и написать сначала. Регулятор там пара функций и легко оттуда выдергивается. ,Остается только хороший GUI ![]() |
|
![]() |
![]() |
Enn (15.01.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
И еще IMHO блокировку и разблокировку нужно моргать дополнительным диодом, иначе проснувшись ночью и собравшись включить светляка дабы не словить неприятного яркого света, мы его словим от индикации разблокировки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
![]()
Tamagotchi, я прекрасно понимаю, что тебе дискредитировать эту прошивку дело чести. До этого все пользовались старой AVSel, никто не жаловался, пока не начали каждый мелкий недочет раздувать как критический недостаток. Enn ее улучшил, но это уже не важно, так как все теперь скажут "сколько ее не допиливай" "из говна конфетку не сделать".
Но зато есть теперь возможность к этому рану применить твою прошивку, за это спасибо и люди могут выбирать. Если большая часть людей выберет именно твою, я поделюсь прибылью. А потом уйду с форума, замучался уже выслушивашь как я делаю только говно, ленивый и тупой, не могу прошивку видите ли сам написать. У меня нет ресурсов для оплаты профессионального программиста и продолжать заниматься фонарями смысла нет. [Исправлено: MOHAPX, 15.01.2014 в 12:24] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 07.04.2013 Последняя активность: 13.06.2023 02:24 Адрес: Украина, Полтава
|
![]()
Tamagotchi, ты местный агрессор прям. У меня хрень, у МОНАРХа/AVSel - тоже хрень
![]() Потому что никто не думал о том, что можно сделать лучше. Сейчас же задумались, ибо некоторые взялись наконец-то за исправление наболевших моментов. Через несколько лет и с текущими исправлениями и переделками говном покажется, как бы сейчас не старались... Цитата:
А уйти потому, что просто надоело и хочется переключится на задачки по-серьёзнее, не? К чему этот депресив? Меня тут тоже говном поливают, но мне насрать. Я вот ещё пару тушек соберу и пойду заниматься акустикой и проекторами, будут уже на Вегалабах всяких говном поливать... [Исправлено: INFERION, 15.01.2014 в 12:33] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
А ведь сейчас еще есть время все исправить. Если бы мою залили и нашли баги, тоя только бы рад был их исправить. И даже скажу, что после более, чем 4-х месяцев эксплуатации, еще вылезают баги и я их исправляю. Здесь я уже сказал - бесплатно. И заказчики не читают постоянно эту тему. До них бы стоило донести эту возможность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
да че ссорится, в любом случае прогресс идет ))) это всегда больно и матерно ))
ведь то что раньше считалось правильным, через пару лет смотришь "еп тыть как я эту уету написал?!! в рот мне ноги!" И ничего садишься переписываешь чуть ли не с нуля и работает ))
Tamagotchi (15.01.2014)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() Цитата:
Ну вот такой я вспыльчивый и ревностно относящийся даже к тому "говну", что хоть и придумал сам (частично), но слепил чужими руками. ![]() Я не знаю, хватит ли уже того самого энтузиазма у Enn. Ему придется лезть в такие дебри, в которых он ни разу не бывал. Да, надо. [Исправлено: MOHAPX, 15.01.2014 в 12:57] |
|
![]() |
![]() |
Magvay (15.01.2014), Tamagotchi (15.01.2014)
|