|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Не ветеран фонарёвки
Регистрация: 30.07.2011 Последняя активность: 09.02.2025 20:43 Адрес: Вологда
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3306
|
![]()
Билет на право попрекать я приобрел 11 декабря 2012 года. А так конечно, я же злобный тролль.))) Понять Сергея можно, но покупатели тоже устали, вот и пишем всякое в теме дабы не ощущать себя одиноким ждуном.
[Исправлено: Alex4479666, 26.06.2013 в 09:19] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:09 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
ну так сроки-то еще не нарушены, а вы публично капсом уже огорчаетесь. к чему?
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
Кстати, а что за слухи о том, что отправка должна была быть до 1 июля? Вроде обязательство по доставке , а не отправке в течение 6 месяцев после оплаты тут изложено. И до сих пор на сайте написано "We issue a full refund upon a customer's claim in case if no delivery is made whithin six months". Т.е. по идее уже очевидно, то до 2 квартала доставки не будет в руки заплатившим. Странно, что их бабки до сих пор прокручиваются с хорошей миной. Подозреваю, что у лаборатории просто нет свободных средств, рефунды будут только после того, как новые лохи нажмут на кнопку "Купить". [Исправлено: Magvay, 26.06.2013 в 17:08] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.08.2011 Последняя активность: Сегодня 07:43 Адрес: Дубна
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2660
|
![]()
Magvay, Вы видимо по английски плохо шпрехаете...Суть написанного в следующем что если доставки не будет в течении 6 месяцев(этот вариант то есть не исключался с самого начала и 100% ни кто не гарантировал!)то по просьбе(!) покупателя все вернут. То есть все знали на что шли.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.11.2011 Последняя активность: 09.01.2022 00:32 Адрес: Киев, Украина
|
![]()
А эта фраза разве не касается англоязычных стран? Я не знаю как в России, но в Украине все условия не на национальном языке идут лесом - обычный житель Украины не обязан владеть языком Суахили, если продавцу влом было перевести инструкцию или там какие другие спецусловия и предостережения. Было в свое время много приколов с разорванными дисками в приводах, когда надпись была на английском и китайском. В результате потребитель не виноват.
Неужели в России по другому - если потребитель не выполнил требования, указанные мелким шрифтом на любом языке мира то сам дурак? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
То, что тролли (именно тролли, разумеется никто из них никогда ничего не заказывал у нас) зациклились на теме перевода - это даже хорошо. Хорошо потому что, видимо, зацепиться больше не за что.
Требование переводить на все языки мира как минимум утопично. Особенно если это касается небольшой лаборатории. Следуя такой логике, сайт должен быть переведен как минимум на 21 языков по числу стран, из которых мы когда-либо получали заказы. Ясно же, что для небольшой лаборатории, не транснациональной корпорации - это маловозможно. Пришлось выбрать один язык, более-менее понятный всем. Жаль, но это явно не русский. И даже не испанский. Большая просьба, уважаемые тролли, если хотите, пожалуйста оскорбляйте меня, но не нужно оскорблять других пользователей форума. Называть их "лохами". Ну зачем так? Вам лично не нравится то, что мы производим, это нормально, нельзя всем угодить. Но зачем публично оскорблять тех, кто думает не так, как Вы? --------------- По срокам, пока не могу наверняка сказать когда и на сколько. Очень сложная ситуация с регулятором. Мне приспичило любой ценой добиться минимум 15 ватт с одного 18350. Увы, пара решений, на которые были ставки и даже была разведена плата - не потянули. Общаюсь с вендором, они в итоге подвердили что это "нормальное" поведение, хотя изначально подтреждали обратное. Не суть. Есть запасное решение и есть, буквально сегодня получил, еще одна очень многообещающая мелкосхема. Соберу прототип, протестирую. Если повезет - точно обозначу сроки. С остальным - все полный порядок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]()
сказали бы спасибо, что вам сырую хрень не впаривают, а доводят до ума и честно врут про сроки
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Не ветеран фонарёвки
|
![]()
А к покупке фл33 это не относится никак. Фирма явно не в России зарегистрирована, деньги ушли в США. А так, по закону вроде должна быть инструкция на русском языке.
[Исправлено: AVSel, 27.06.2013 в 10:31] Причина: мат |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]() Цитата:
тебе же сказали, что деньги вернут, если чо и за инструкцию не переживай - разжуют на Кирилловском диалекте и рот положат, если не разберешься) опасения есть? ты за свою гамноничью переживай лучше) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
в том то и дело, мне проще промолчать, когда не знаю, чем честно врать. Знаю, что уже точно за неделю не успею. Каждый раз надеюсь что вот уже все, и каждый раз натыкаюсь на какое-то "но". Но как говорится если долго мучиться, то обязательно получится. Это правило меня никогда не подводило.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Не ветеран фонарёвки
|
![]()
Да никого я не корчу, просто жду. Или скажешь это нормально? Нужно сидеть на попе ровно и даже не повозмущаться???
уже давно xp-g2 выбрал ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.11.2011 Последняя активность: 09.01.2022 00:32 Адрес: Киев, Украина
|
![]()
Естественно. Достаточно перевести хотя бы на язык покупателей, которые больше всего покупают (т.е. русский). Ну и английский оставить, куда ж без него.
Цитата:
Не, то что производите как раз очень нравится. Тут уж придраться просто не к чему, действительно. Разве что к цене - но это не вы жадные, это мы бедные. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ничья совсем не гамно, наоборот - дылкатес если ее правильно приготовить. конечно, нужно брать свежую. из старой, протухшей, ничего путнего не выйдет :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Будут возможности - сделаем нормальный сайт. Дорастем до размеров панасоника - сделаем мультиязыковой портал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
![]() Если бы Вы написали "1го августа закончу", то возвратов было бы меньше, чем если обнарадовать 1 декабря. Отсутствием дат Вы просто увиливаете от финансовых обязательств. Обязательство по сдаче фонаря в срок Вы уже провалили. Сейчас уничтожаете остатки своей репутации изображая, что Ваши кредиторы не вправе знать реальный срок задержки. ![]() [Исправлено: Magvay, 26.06.2013 в 21:00] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Magvay, ну сказано же, не хотите сырой продукт, подождите, скоро уже, не на новый год же. Задержки всегда были, вспомнить мою любимую игру STALKER, сколько ее откладывали, но шедевр же. То же и с фонарями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.08.2011 Последняя активность: Сегодня 07:43 Адрес: Дубна
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2660
|
![]()
"(а вкладчики структур а-ля МММ имеют право именоваться лохами, в этом нет ни троллизма, ни оскорбления, это имя нарицательное)".Знавал я пару тройку таких лохов получивших по 500% прибыли с того же ммм.Так что кто лох еще вопрос... Magvay, хватит воду мутить. Сдесь время и деньги не важны, а важно получить новую качественную игрушку!
|
![]() |
![]() ![]() |