|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Кстати, спасибо за расшевелили тему крышки. В самом начале к этому фонарю планировалась опция - крышка с магнитом. Как думаете, делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]()
lux-rc.com, э не, я за часики свои побоюсь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну во-первых это опция. т.е. по умолчанию идет страшная крышка с цыганским логотипом. А за отдельную небольшую денежку можно прикупить крышку с магнитом. На самом деле штука удобная для ночных вылазок в холодильник за колбасой или для авто когда допустим нужно залить незамерзайку ночью в тундре, руки заняты канистрой. В этом варианте прилепить фонарь к капоту - оч.удобно (в теории)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.11.2010 Последняя активность: 24.02.2025 19:41 Адрес: Семипалатинск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 22.10.2011 Последняя активность: 06.06.2015 10:04 Адрес: Киев
|
![]()
lux-rc.com, скажите, а самому выколупать магнит и вставить в "цыганскую попу" получится, или магнит в опциональной крышке держится мертво?
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
а магнит сьемный на резьбе как например у спарка или вжевлен в крышку на постоянку.
Если на постоянку то тут есть момент - если фонарь часто носится в кармане могут быть проблемы - в том же кармане кошелек с магнитными карточками например и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.11.2010 Последняя активность: 24.02.2025 19:41 Адрес: Семипалатинск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
На вылазку в тундру )))) я еще полюбас налобник прихвачу)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
избавляйтесь от карт магнитной полоской, в уеропах такие уже почти нигде не принимают - запаритесь искать банкомат. все давно перешли на чип.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель света
|
![]()
Тогда почему бы для этого человека не выпустить вариант без покрытия ну и дешевле? Пускай потом не жалуются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]() Цитата:
У меня есть пластиковый захват с магнитом от старого фонаря, он многим практичнее и удобнее, ну кто будет сидя в машине менять крышку? Либо в рот фонарь засунет, либо положит по удобнее, либо сделает торшером товарища. А захват прихватить можно. З.Ы. В виду увеличения "гардероба" фонаря, всё чаще, возникает мысль о сумке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 19.01.2012 Последняя активность: 30.04.2023 21:42 Адрес: Пермь
|
![]()
Магнит - зло. Значит эта опция должна быть доступна злым людям
![]() Про логотип вопрос скорее философский и очень субъективный. Тут правды не будет. Этот фонарь - вещь в себе. Качество и оригинальность, позволяют ему самостоятельно служить ориентиром, формировать вкусы. Он сам по себе, в какой то мере, логотип. До тех пор, пока китайцы не скопируют. Насчет того, "Адидас на всю спину" vs "нарочито неприметный лейбл за подкладкой трусов" - все это устаревшие стереотипы для русских за границей ![]() Но вот в данном конкретном случае не могу избавиться от аналогий с пресловутой Экспедицией, сомнительный логотип которой, тем не менее, приносит пользу, а именнно: предупреждает о безвкусице и обмане. p.s. У нашего человека жаба определяет многие его поступки. Или приобрести не даст, или в покое не оставит и в случае приобретения. Разработчик на правильном пути: нужно умасливать пользователя и после покупки. А вымогательство и попрошайничество пресекать в самом начале. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 19.01.2012 Последняя активность: 30.04.2023 21:42 Адрес: Пермь
|
![]()
Не лень, уже до меня сказано. Не хочется помнить-ждать засады, когда что-нибудь на- при- раз- магнитится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Сегодня последний день января и я должен что-то сказать. Увы, мы опять не уложились в сроки, но как в том бородатом анекдоте - "Ви посмотрите на этот мир и на эти брюки" ;-)
Хорошая новость в том, что сейчас активно кипит работа. Поэтому на форуме меня практически нет. Думали собирать фонари по этапам, но кажется так никого не устраивает и поэтому скорее всего будем собирать заказ на заказом. В результате фонари будут выходить уже на этой неделе по мере завершения. Соотв. в первую очередь - младшие номера, т.е. первыми идут те, что раньше оформил заказ. Кажется это справедливо. Кнопка радует. Ниже есть фото "обмороженного" фонаря, -24С, кнопка приятно щелкает даже на таком морозе. Ответ простой - наша любимая химия Dow Corning. Клипса получилась сразу, я честно говоря не ожидал и не готовился, поэтому очень осторожничал - клипс мало. Двойная клипса - это мой любимый прибамбас. Обязательно себе сделаю "двухстволку", вот только не могу понять, делать оба ствола белыми или допустим один белый, а другой какой-нибудь необычный, к примеру RGB, красный или UV. Ниже - первые три фото - "обмороженный" в инее-конденсате. Далее - 10 минут поупражнялся с LEGO-компонентами. Получаются забавные монстрики. [Исправлено: lux-rc.com, 31.01.2012 в 22:00] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() Цитата:
а где можно увидеть продвижение номеров ? [Исправлено: vovan78, 31.01.2012 в 22:13] |
![]() |
![]() ![]() |