|
|
Результаты опроса: Хотите ли вы приобрести такой драйвер? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 52.70% |
Интересно, но пока не нужен |
62 | 41.89% |
Не интересно |
8 | 5.41% |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Пока в проекте (еще и почта кажись посылку из ижевска с деталями потеряла). У INFERION есть в железе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Наверно более правильный вопрос - на какой объем продаж расчитываете? Мое IMHO одно дело купить некий XFire и улучшить его драйвером за 2-4 бакса... а при цене брендового фонаря не много найдется желающих и умеющих...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 14:36 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
По-моему, где-то ранее в этой ветке уже обсуждалось. В двух словах: вы (и я тоже) не являемся целевой аудиторией.
Только и всего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Сегодня 20:09 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Вот это хороший вопрос. Ниже, да. Собственно из-за чего младший дан через ШИМ. Что многим не нравится больше, чем пониженный КПД на младшем. Надеюсь мы сможем покупателю предложить выбор.
С интересом слежу за проектом на самом деле. Договорился получить один на тестирование в середине апреля. К сожалению, пока не получил. Сотня в год (восемь штук за месяц) Вы поймите: а) конкурировать по цене с Xx7135 не получится ни у кого и никогда б) покупка фонаря городским жителем в подавляющем числе случаев это уже неразумная трата, после этого доводы разума не работают
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Барин Монарх вернётся на поверхность – составим список. Предварительно – есть трёх- и четырёх- режимные версии, версии с разным направлением обхода, с памятью и без памяти, и по определённому стечению обстоятельств такие версии не покрывают все возможные варианты. В идеале вынести эти настройки куда-то на поверхность, чтобы не-программист мог в два клика компилить любую возможную конфигурацию.
Второе – мне кажется, что будет спрос на прошивку где младший режим решён без ШИМ, пусть и в ущерб КПД. Есть люди, которых заметный ШИМ выбешивает. Если будет спрос со стороны фонарёвщиков и "тихая" цена покроет затраты на производство – сделаем купон на скидку (или тайную страницу "для своих"). Но именно если это будет "надо, но готов заплатить столько-то", а не "оно мне и даром не надо, а тем более за такие деньги". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
dsche,
Собственно и я об этом. Я бы снижал себестоимость... смотрю на фото драйвер посербрен? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Цитата:
Без изменения схемы - нет. |
![]() |
![]() ![]() |
dsche (04.07.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Тут бабушка надвое – есть покупатели (не в моём воображении, они регулярно ко мне приходят во плоти, да я и сам такой), которые хотят "полный фарш" – тритий, серебро и сапфир. Тушка чтоб американская, а не "почти такая же" китайская, и далее по всем пунктам.
Ну а есть другие, которые мажут кольца касторкой и посмеиваются над лохами, которых развели на Ниогель. Разные подходы просто, никто не лучше и не хуже. У платы боковая металлизация, но посеребрена только пружина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
![]()
Я в шахту не лазил, на поверхности ремонт был.
Почему он ниже? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну или поставить прецезионный операционник как в V4M. Как организован светляк точно знает AVSel. Насколько я тестировал, драйвер работает в режиме стабилизации напряжения, а не тока в этом режиме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
![]()
https://forum.fonarevka.ru/...
dsche, дайте мне права на изменение приведенной по ссылке темы, я обновлю там прошивку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
MOHAPX, dsche, с почином!
Драйвер получился отменный! Наверное это лучшее, что можно купить за деньги ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
|
![]()
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
MOHAPX (04.07.2013)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Virgo_Style,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
|
![]()
ясно, значит, не сработало. Вроде иногда снималась блокировка после входа-выхода в режим редактирования...
Флажок блокировки вроде снят, может только на второй раз снялся? [Исправлено: Virgo_Style, 04.07.2013 в 18:02] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Virgo_Style, я могу изменять тект, но не могу удалить файлы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |