|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 13:52 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 13:52 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
спортсмены в самоизоляции вынуждены бегать дома вокруг кровати, в то время как все остальные спокойно ходят на работу, на прогулки, в магазины.
видимо только бегунам запретили квартиру покидать. а ходить можно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
Увлеченный
|
![]()
NITECORE UT32 похоже всей скайран элите закинули.
Митяев трехлетней давности и пецли (с 14:05)
Митяев и хардкор с 14 минуты: https://www.youtube.com/watch?v ![]() Ранее опубликованные здесь же фотографии с Варварой: А зарубежные атлеты по прежнему страдают со звязкой петцлей, а лучшее что есть в коллекции - Fenix на 18650 со встроенной в фонарь зарядкой:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 426
|
![]()
Причем в плеере он стоит не особо космические 4552р. И одновременно в наличии теплый и холодный свет. Однако.
Да, с совестью проблемы, или с глазами. Что-то точно пропито в конец. Вспомогательный светодиод CREE XP-L V6 LED и линза с кристаллическим покрытием, изготовленная по технологии PDOT для лучшего освещения в тумане, под дождем и снегопадом, дают поток теплого белого света (3000 К) интенсивностью 3000 кандел и дальностью освещения до 117 метров. Плохо обстоят дела, если такой вьедливый и внимательный человек вынужден врать невзирая на четко пропечатанные обещания производителя. А может уже есть тест, который показывает что 80метров? Было бы неплохо запрувить. Но на самом деле дело в банальной невнимательности, осложненной сверхдозами бурбона, ведь 80м указано для ХОЛОДНОГО света. Под который и правда, судя по видео, подсунули крайне размазывающий свет рефлектор. Но ведь настоящий тру-легкобег будет использовать Теплый? Светораспределение и разницу в светораспределениии можно посмотреть вот здест начиная с 4 минуты
Видно, что холодный и правда вышел весьма размазанным, теплый же в изрядном фокусе и бьет (судя по дальнему дому) реально дальше, т.е. если холодный намерять 80м, теплый свои 110 имеет. [Исправлено: D'AVerk, 20.02.2021 в 21:41] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
Первая же ссылка в гугле - рашн дилер налюбить ближнего продакш ТТХ звиздейшен: Цитата:
Цитата:
![]() Если ты вдруг признаёшь её лживой, то весь бред лживый? Или половина ТТХ фонаря? Или 20% ТТХ фонаря? Или лишь 10% ТТХ фонаря? Зачем тогда фекалию обсуждать в нормальной теме? Создай свою и пиарь там любые кучи дерьма, у нас на форуме вроде демократия. Под задачи трейлранинга маркетинг, ложь, дерьмо, обман, налюбливание потребителя маркетологами могут окончиться смертью*. Для автотуристов это не важно, покупайте на здоровье. *Вон организаторы забыли нарисованный третий ПП на трассе половинки асфальтовой поставить, дядька погиб. Его упавшего перед финишем на моих глазах тогда несли хлопцы из МЧС и скорой. Скорая далеко от финиша запаркована была. Ну умер... Чуть позже скорую перегнали прямо к финишу. https://news.tut.by/acciden... ЗЫ. Сколько живу, не слышал о смертях на половинках. А тут внезапненько очевидец. [Исправлено: Virgo_Style, 11.03.2021 в 15:23] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]()
Наверное сам его и возьму. Счас спешно дочитываю темы по нему, пока промокод на скидку действует.
Из альтернатив только зебра. Цитата:
Оверинжиниринг (c). Кажется Найткор просто с позиционированием этого фонаря ошибся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Обыкновенный новичок
Регистрация: 28.10.2018 Последняя активность: Сегодня 00:59 Адрес: Сортавала
|
![]()
Скорее с его выпуском. Когда ж у них дурь закончится, ставить свет разной цт на ближний и дальний? При гораздо меньше разнице в цт шерп с15 за это чуть ли не закопали как только он вышел.
|
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (20.02.2021)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Не, за 2290 - это с алишки и ожиданием Софирны всякие, Бойруты, Люминтопы может с купоном, какие-нибудь Астролюксы. Но к ним ко всем не будет 2 лет местной гарантии и тир оптики из коробки. Может тут вопрос и религии, но после тир я в налобнике никогда не вернусь на рефлектор. Наоборот первая операция для любого подобного фонаря из коробки - выбрасывание рефлектора, вкорячивание оптимальной тирки. Но пару запасных банок в жилет придется на ультру положить.
|
![]() |
![]() ![]() |
vorsmann (20.02.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Да, пофигу, мне не жалко 80 баксов на зебру (+услуги бандерольки + пересыл).
Я больше опасаюсь что у неё какая-нибудь врождённая болячка будет. Поэтому местная гарантия это хорошо. Как кстати холдер у Гекко по сравнению с зебровским? И ещё вопрос: где в одном месте купить хорошие аккумы и XTAR PB2C Charger? На enecrosse.ru недавно смотрел, не было... ( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 63
|
![]()
Не знаю, как с зебровским, но удобнее, чем Панда или Скилхант.
На Скилханте приходилось резинку потуже затягивать, чтобы не сползал. А на Гекконе даже при незатянутой резинке хорошо сидит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Стропа и холдер по сравнению с шурфаером - не алё.
Пришлось вернуть верхнюю стропу на место, с ней сидит надёжнее. Что понравилось: понял прелесть того что мунлайт не запоминается - мега-удобная фича. Индикация заряда в кнопке - не смотря на мой скепсис, тоже оказалась хорошим решением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Если сравнивать без элемента питания - на удивление нет. Ну по крайней мере если прикидывать на ладошках (весов под рукой не было). Да он ещё и компактнее оказался:
Горизонтальную стропу не трогал. Вертикальная разочаровала тем что двухщелевка прижимается к макушке (если мы не хотим чтоб внутренняя сторона стропы с силиконом была сверху). Рогом вниз пробовал - примерно то на то. Не сказать что всё совсем прям плохо - но восторгов точно не вызывает. Хочу ещё на длительных с холмами погонять прежде чем окончательные выводы о нужности вертикальной стропы делать. По свету - пока к сожалению ничего сказать не могу - гонял с тем зарядом аккумулятора, с которым он приехал. Внешняя зарядка в пути, приедет в 20-х числах. Да и пока полноценного оффроада не получилось, ибо бегал прогрессивные тренировки вокруг лесопаковой зоны, а там всё-таки есть уличное освещение. Жду зарядку и длительных темповых. ![]() Да и с переключением из старших режимов в младшие у меня похоже та же ерунда, которую уже несколько человек в теме о Гекко описывали - кажется что-то он пропускает. Аккум Sanyo NCR18650GA (спасибо fnksb и всей фонарёвке что помогли с элементами питания разобраться). [Исправлено: Vottovaara Mountain Race, 11.03.2021 в 17:12] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Что там можно пропустить? Аккум разряжен, турбо не тянет, остается 2 режима вниз из текущего ж.
Из Китая? Может и до первого старта не успеть. Я часть декабрьских покупок (начало декабря) на днях получил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]()
Ага, Китай.
Речь о XTAR PB2C Charger. У enecrosse (оч крутой магазин) не было в наличии, сказали что в апреле добавят в ассортимент. А tmelectronics - оказались лжецами (на странице товара было указано наличие): К сожалению, на данный момент поставить не сможем данную позицию, закончился сертификат на ввоз. В связи с этим был осуществлен полный возврат средств на Вашу карточку, возврат осуществляется в течении 1-3 дня, в зависимости от условий Вашего банка. Я скорее отдам деньги китайцам (и получу желаемое дешевле + блок питания) чем таким бракоделам как tmelectronics (в Питере есть похожий магазинчик, который так-то торгует велозамками и у них есть сайт с аккуратно заполненными карточками товаров - описания, цены и всё в наличии... Только вот ничего этого нет и вообще во внесезон они занимаются одеждой, обувью и зонтами). Цитата:
UPD: Нет, похоже это я туплю, сейчас сразу перебирать назад начал не отпуская кнопки, вроде всё штатно. [Исправлено: Vottovaara Mountain Race, 11.03.2021 в 17:14] |
|
![]() |
![]() ![]() |
vorsmann (11.03.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеринар Фонаревки
|
![]()
Во во многие включенный режим не считают
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Я в холодное время использую строительный ("тактический") ремень 50мм поверх ветровки, на который вешаю один-два флудовых фонаря на их штатные клипсы.
В теплое - любые шорты с классическим ремнём. На голову под это дело купил первую свою рефлекторную зебру (Zebralight H600d Mark IV XHP50.2 5000K High CRI ) - не очень проникся. Даже YLP PANDA 3R на пробежке по дальнему свету кажется лучше. Но тяжелее, это ощущается. Естественно, если при этом с пояса светят H600Fd в режиме H2 и/или SKILHUNT H03 RC NW Фонари с пояса хорошо проявляют ямы\бугры. А если снег, дождь, туман - мне налобник проще выключить, чем мучать глаза метеорным потоком. Это не соревнования, я один, своим светом никому не мешаю. Местность относительно спокойная - просёлочные дороги, дороги автотуристов и окружные дороги вокруг полей агрохолдингов, перепады высот не резкие. Темп в районе 6 мин\км , 1-2 часа. Дополнительное удобство в том, что рантайм всех этих фонарей на нормальных аккумуляторах позволяет заставлять их работать на полную без необходимости замены акб в течение пробежки. Света они дают избыточно много, но мне так комфортнее. |
![]() |
![]() ![]() |
Mukcep (22.03.2021)
|