|
|
Результаты опроса: Что делать с Сиверой? | |||
Независимая экспертизы, взыскание в судебном порядке стоимости штанов, расходов на представителя, судебных расходов, морального вреда. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 55.56% |
Пусть подавятся. |
7 | 25.93% |
Забрать актуальную РРЦ штанов после поездки на экспертизу. |
5 | 18.52% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
![]() Цитата:
[Исправлено: alpg88, 19.04.2018 в 17:04] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
Артём мне солгал не один раз. По поводу того, что в конце ноября я не с тем человеком общался с картинками про своё изделие. Про то, что мне нужно идти на официальный форум. Может есть и третий пример. Он это сделал, как работник Сиверы в отношении своих служебных обязанностей. Не надо мне объяснять, что человек с ником, содержащим часть названия работодателя являлся тут "неофициальным представителем". Нет смысла выяснять, оплачивали ли ему тут общение или нет, он тут был ровно по причине своей взаимосвязи с работодателем. Да. А теперь ответ на него стал стартовым сообщением этой темы. Надо было верить моему посту, а не просить деталей. Продолжали бы сейчас обсуждать материалы пуховиков Сиверы с работником Сиверы. ![]() Цитата:
Никогда в путешествиях не пользуюсь услугами бывших соотечественников и посредников. Это ж аксиома ![]() [Исправлено: Magvay, 19.04.2018 в 17:15] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
![]()
ну в путешествиях я как бы тоже их не встречал, только по месту жительства. я в принцепе редко в магазины там хожу, а вот местные бабушки и дедушки, кто в "америку" не ходит, без них от настальгии умрут
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
Ветеран
Регистрация: 30.03.2011 Последняя активность: Сегодня 17:42 Адрес: Москва
|
![]()
Не вижу обмана.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда мне было знать, что от вас такой неадекват пойдет? Что мне, теперь, всех спрашивать бояться, как бы чего не случилось? Я не вижу проблем в том, что вы критикуете Сиверу, выкладываете фотографии штанов, свою переписку с представителями. В теме про пуховики есть критика и Сиверы, и Баска. Это нормально. Не нормально оскорблять людей, с которыми общаешься здесь на форуме. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Я сходил. Написал. Последняя редакция темы на скриншотах тут: https://forum.fonarevka.ru/...
Мой профиль на форуме Сиверы не содержит ни одного опубликованного сообщения: http://sivera.ru/users/Magvay/ До сих пор не видите? Я не оскорблял людей. Я х...л бренд и конкретных работников бренда в их рабочее время в связи с их должностными обязанностями. Ваш любимчик работник Сиверы после публикации мной на фонаревке детального сообщения о проблеме почему то его проигнорировал. Хотя общение о бренде продолжил. https://forum.fonarevka.ru/... Не вижу человека в этой ситуации, предпочитаю с индивидами общаться на понятном им языке. Я еще раз на старте общения на фонаревке привлёк его внимание: https://forum.fonarevka.ru/... Хотя я не обязан два, три, четыре, пять раз объяснять ситуацию с нуля, когда есть в первом же сообщении ссылка на детальное описание ситуации. Так что не надо меня обвинять в том, что я мудака назвал мудаком. Это абсолютно справедливая характеристика конкретного профессионала конкретного бренда, а не оскорбление. Лучше предъявлять претензии к мудаку, почему он так и не смог перестать себя вести, как мудак. [Исправлено: Magvay, 19.04.2018 в 18:17] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран
|
![]()
Я так понял, Артем сказал, что претензии по качеству нужно высказывать на форуме, а не ему лично. В этом вы видите обман. Или он на форум с другой целью направил? Я что-то не так понял?
Цитата:
Очень просто оскорблять людей, которые по разным причинам не могут ответить. Это не красит мужчину. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Barabas (19.04.2018)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Заблокирован
|
![]()
Держу! Перейдите на первую страницу этой темы и прочитайте МОИ первые посты в адрес Awe_Si. Они вполне вежливые.
А бездельников некомпетентных за людей уже не держу. Лжецов еще в большей степени не держу. Цитата:
Цитата:
![]() Работники Сиверы сами устроили весь этот балаган, да, в какой-то степени я повёлся на их провокации, но ни о чём не жалею. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это не по мужски, я уже говорил. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 10.06.2011 Последняя активность: 19.07.2023 14:52 Адрес: Беларусь, Гродно
|
![]()
Magvay, как по мне, если уж угораздило вступить в sive гогно, достаточно вытереть ногу и обозначить опасное место, предупредив других, незачем вести дискуссии с представителями ковыряться в куче засучив рукава, нужно идти дальше, из гогна как говорится пулю не слепишь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
|
![]()
Вы прочитали мой пост на форуме Сиверы, который не прошёл там модерацию и не стал доступен широкому кругу читателей?
![]() Я считаю, что раз пост не опубликован, то человек, пославший меня на форум решать проблему = лжец. Не вижу тут нарушения логически связей. Еще мой важный вопрос остался без ответа: Цитата:
Так мы ложь какого из Артёмов дальше продолжим обсуждать? Они все лгут на работе. Цитата:
![]() Материал нужен для финальной статьи о поддержке бренда. Официальная бумажка от фирмы Сиверы. Но экспертиза прошла в пн. в 16-00, а пока даже копии на емейл не прилетело. Не знаю, что это означает... + несмотря на скотское отношение всех этих ребят, я то не скотина, хотя и остёр на язык, раз они заявили, что это ПЕРВЫЙ случай, я считаю, что исследование на их производстве этого случая позволит им улучшить качество их продукции и избежать будущих проблем с качеством. Я сильно наивен? А еще все работники Сиверы меня оч. сильно просили обратиться официально. Я и обратился. Толку еще меньше, чем от предварительного общения. Полный игнор начался с момента, когда штаны пролежали неделю, а представитель Снаряжения попросил выяснить фамилию менеджера, который ждет от меня штаны. Я написал возмущенный вопрос и получил полный игнор в ответ. На сообщение о сдаче 12 марта штанов в магазин с конкретизацией требования о замене В СЛУЧАЕ УСПЕХА, ответ от бренд-менеджера был и обещание заслать заключение сразу оперативно на мыло тоже было. А потом похоже все получили по шапке, т.к. им запрещено похоже руководством принимать изделия на экспертизу. Ничем другим игнор объяснить не могу. Уже после этого я пошёл на форумы и обратно в официальные группы, где получил цензуру в виде предмодерации и бан в обоих группах, т.к. от потенциальных покупателей надо прятать такую слаженную работу команды бренда. [Исправлено: Magvay, 19.04.2018 в 23:07] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Мне интересен только тот, который общался на нашем форуме. Пока лжи с его стороны я не видел. Если вы считаете, что он не представитель фирмы, так какие у вас вообще к нему претензии? А если считаете его представителем, тогда к чему этот пост? Пытаетесь вывернуться и доказать, что имели право на оскорбления? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
Заблокирован
|
![]()
Я бы назвал это иначе: после Nго ВЕЖЛИВОГО КОРРЕКТНОГО СООБЩЕНИЯ, когда в ответ раздаётся издевательская реклама палаток, не имеющая отношения к заголовку и моей проблеме, я не обязан иметь ангельское терпение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.к. следующим постов попросите пруфы, то превентивно: тему разделили 10 го января: https://forum.fonarevka.ru/... Реклама палаток 13го января: https://forum.fonarevka.ru/... PS. А зачем Вы пишите, что Артём не отвечал на оскорбления? Отвечал же: Цитата:
Просил ли я убрать/заменить представителя? Нет. Я попросил донести до руководства, что он 2 года рекламировал продукцию, а в конкретной ситуации с покупателем их продукции бесполезен. То, что они там на уровне менеджеров решили по поводу его участия в данном форуме - исключительно зона ответственности Сиверы. Заканчивайте меня за это причесывать и обращайтесь на официальный форум. Ваши сегодняшние претензии ко мне - полный неадекват. Неблагополучный район, трудное детство, на каком языке могу, на таком и пишу. Пушкину, Чехову и др. допустимо было использовать мат, как выразительное средство русской речи, не вижу смысла отказывать себе в подобном удовольствии. ![]() [Исправлено: Magvay, 19.04.2018 в 23:55] |
||||
![]() |
![]() ![]() |
GAME OVER (20.04.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но он все равно представитель фирмы. Поэтому не может отвечать матом Цитата:
Цитата:
В любом случае, факт остается фактом: вы лишили нас представителя Сиверы. P.S. Помню, еще когда зарегистрировался на форуме (в начале 2011), прокомментировал обзор какого то фонаря. Автор его очень хвалил, а про недостатки почему-то не рассказывал. Я и написал, что обзор "коммерческий". Что тут началось! Пришел автор, начал ругаться. Подключился Админ, спросил: а где доказательства, что коммерческий? Почему оскорбляете без причины? Но там автор в выражениях не стеснялся, я тоже, так что ветку Админу пришлось почистить. А Артем не может нормально ответить. У меня на работе тоже так бывает: приходит человек и ведет себя не адекватно. И просто бесит, что не можешь ему ответить его же языком. Мой коллега обычно в таких случаях говорит: давай здесь не будем ругаться, выйдем на улицу и разберемся. Он большой мужик, так что все тут же отказываются и затихают ![]() P.P.S А вообще пора заканчивать. Мы друг другу уже все сказали; те, кто нас читают, свои выводы тоже сделали. А времени уходит многовато. [Исправлено: VVlad, 20.04.2018 в 10:57] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 13.07.2015 Последняя активность: 21.01.2025 09:22 Адрес: Москва
|
![]()
Ну вообще говоря Awe_Si не менеджер в том смысле в котором понимают это слово и уж точно не рекламный менеджер, он специалист по материалам и конструктор одежды в Сивере а отвечает на вопросы потому что разбирается в теме, я это знаю потому что смотрел видео на ютуб где он читает лекцию по легкоходам и по материалам, весьма занимательная правда звук отстойный, навряд ли походника и конструктора одежды готовили специально стрессоустойчивости в общении на форумах )
ок отлично [Исправлено: Korvin1, 20.04.2018 в 12:22] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Работодатель же отправлял на специальные курсы к психологам? При обучении навыкам стрессоустойчивости уделялось внимание? Если профессиональны, то никто не может бесить в добровольно выбранной профессии. Бросать к черту тогда работу надо, если не помогает. Есть море профессий, где не нужно каждый день общаться с широким кругом разных людей. А так должен с 9 до 18 работать тумблер: "Я буддист, я люблю людей, я спокоен", а, если темперамент к работе не подходит, то после рабочего времени - дартс, бокс, др. физическая активность и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
|
![]()
Нет. И никого из моих коллег. Я так понимаю, что это обычная ситуация в России, кроме, конечно, крупных страховых фирм и банков.
Это только на бумаге так легко. В реальности все намного сложнее. А у вас работа с людьми не связана, разве так уж легко все получается? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
|
![]()
с людми работать тонну нервов потерять, и наверно несклько лет жизни, я очень даволен что я рабоптаю с машинами механизмами и постройками.
|
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (20.04.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
VVlad
Наездов и оскорблений было в теме с избытком (трудно ожидать иного от некоторых форумчан), но сиверовский представитель только бестолково уходил от ответа (и продолжает на Ганзе), а затем слился окончательно. [Исправлено: Ходэн, 20.04.2018 в 19:31] |
![]() |
![]() ![]() |