|
|
|
|
164200 593 50 2 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.10.2013, 10:16 | 321 |
Фонарикоголик
|
Re: Анекдоты
2 Брата, 8-ми и 5 лет, перед сном старший говорит:
- Слушай, мы с тобой уже большие мужики, пора ругаться матом! Завтра за завтраком я скажу "бля", а ты "на хер", а дальше как пойдет! Утром за столом мама спрашивает у старшего: - Что ты хочешь на завтрак? - Да мне бы, бля, оладушков! Со всего размаху получает оплеуху, заревел и убежал. - Ну, а тебе чего?-с угрозой спрашивает мама у младшего. Тот, робко: -Да я уж теперь и не знаю, на хер мне такие оладушки! |
25.10.2013, 23:53 | 322 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 03.12.2012 Последняя активность: 18.07.2023 19:24 Адрес: СПб
|
Совет на женском форуме, явно от блондинки:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
|
gristoff (26.10.2013)
|
26.10.2013, 20:32 | 323 |
Завсегдатай Фонарёвки
|
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона:
«Алла, я в бар!» - заставил обосраться 300 американцев, в том числе 40 полицейских. |
27.10.2013, 00:09 | 324 |
Карабийский монстр
|
07.11.2013, 11:43 | 325 |
Волосатое чудовище
|
- Ну что Кай, ты выполнил моё задание?
- Видишь ли, Снежная Королева, слово "ВЕЧНОСТЬ" из букв А, П, О и Ж ну никак не складывается!
Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". [Исправлено: =hairs=, 07.11.2013 в 11:44] |
07.11.2013, 12:18 | 326 |
Фонарикоголик
|
31 декабря, вечер. Сидит мужик и думает: -- Праздник на носу, а денег нету. Нет ни выпить, ни закусить... Напишу-ка я записку господу. "Боже! Пошли мне немного деньжат, чтобы праздник как все люди отметить, рубликов этак 500, а не то повешусь!" Написал и выбросил в окно. Спеша домой, под окнами пробегал участковый, и ему записка попала на фуражку. Он прочитал и думает: -- Так, Новый Год в опасности. Этот хмырь повесится, соседи пойдут поздравлять друг друга, найдут этого алкаша мёртвым, начнут звонить в участок, меня вызовут и всё, капец празднику... Протоколы, понятые и всё это до утра... Пошарил по карманам, нашёл только 250 р... -- Что делать?.. Пойду, хоть это передам от БОГА, лишь бы меня потом не дёргали. Поднялся на этаж, позвонил. Дверь открылась -- стоит алкаш в непонятках, Участковый: -- На, вот, БОГ передал тебе деньги. И довольный ушёл.Только он спустился, как опять бумажка на башку упала. Читает: -- Спасибо тебе, Боже, за деньги! Только больше через ментов не передавай -- они половину себе забирают!
|
Angry Zeka (07.11.2013), Magvay (07.11.2013), MOHAPX (08.11.2013), selenopolis (12.11.2013), Svetogor (07.11.2013)
|
08.11.2013, 09:59 | 327 |
Фонарикоголик
|
Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит:
-Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах... Все соглашаются, но встает русский и говорит: - Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патентов. Но факт есть факт, он изобрел чуть-чуть раньше... Встает американец и говорит: - Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру... Встает русский и говорит: - Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патентов, но, тем не менее, паровоз-то он сделал раньше... Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит: - Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции? Все единодушно: - Да!!! Тут встает русский т говорит: - Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот еб@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!" Это, кстати, немцам насчет рентгена..." ***** - Любимая, давай займемся сексом! - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... - Спи-спи, я по телефону разговариваю... ****** Выслушав меня, мой психолог записался к своему ***** - Мама! Папа с лестницы упал! - Да!? И что сказал? - Матюки опустить? - Ну конечно. - Молча упал. [Исправлено: gristoff, 08.11.2013 в 10:07] |
Alex4479666 (15.11.2013), Magvay (08.11.2013), selenopolis (09.11.2013), SERG27 (08.11.2013), Svetogor (08.11.2013)
|
12.11.2013, 00:23 | 328 |
Волосатое чудовище
|
Маpи-Анж, семи лет, наследница кpупного состояния, мать котоpой после смеpти мужа снова вышла замуж, беседует с пpиглашенными гостями. - Скажи, доpогая, новый папа к тебе хоpошо относится? Он тебя балует? - спpашивает ее тетка. Маpи-Анж полна востоpга. Она никогда, никогда не думала, что у нее будет такой заботливый папа. Он так ее pазвлекает! Каждый день пpидумывает все новые и новые игpы. И она пpиводит пpимеp: - Hедавно, когда мы были в гоpах, папа pешил учить меня кататься на автосанях. Он снял с них тоpмоза, чтобы я мчалась быстpо-быстpо, быстpее всех на свете. Я пpямо вся вспотела от такого катания! И что меня больше всего удивило - папа меня сpазу же бpосил в бассейн с холодной водой, там даже льдинки плавали! Я чуть не умеpла от смеха! Гости бледнеют, а Маpи-Анж пpодолжает: - А когда мы были на моpе - какая там была буpя! Hо мой папа такой смельчак! Рыбаки не советовали нам бpать лодку, но он не стал их слушать, и мы с ним вышли в моpе. И когда огpомная-пpеогpамная волна накpыла нас, он бpосил меня в воду, сказав, что такая хоpошенькая маленькая девочка, как я, ничего не должна бояться. И стал во всю гpести к беpегу - ведь он такой хоpоший гpебец! Одна из дам, заикаясь, спpашивает: - А ты умеешь плавать, Маpи-Анж? - Плавать? Конечно, мадам. Hо самое тpудное - это было выбpаться из мешка! *** |
12.11.2013, 01:07 | 329 |
Волосатое чудовище
|
Нашел калифорнийский мужик волшебную лампу, выпустил оттуда Джинна, ну и тот, ясно дело, говорит: - Исполню любое Ваше желание, одно, но самое заветное. Мужик ему отвечает: - Слушай, вот мечту имею - побывать на Гавайях, а попасть туда не могу. Самолеты я не переношу - блевать начинаю еще до взлета, а про пароходы даже говорить не могу - уже тошнит. Так что вот что, построй-ка ты мне фривей, чтоб прямо от Лос-Анджелеса до Гавайев, ну я на своем Форде туда и поеду! Джинн наморщил лоб, призадумался на пару минут, а потом и говорит: - Мужик! Ты сам прикинь, хоть на секунду подумай - это сколько одного бетона надо! А сваи втыкать по дну Океана! А глубина - тыщи миль! Не, мужик, ну тебя, что хочешь проси, только не такие затраты!!! Калифорнийский мужик поразмыслил - и вправду хрень сморозил - и говорит: - Ладно, вот еще одну мечту имею. Вот женщины. Вот не поймешь их: то они плачут, то хохочут где не надо, то им то, а то им это, короче - мрак. Вот сделай так, милый, чтоб я их, баб проклятых, понимал! Джин наморщил лоб, призадумался на пару минут, а потом и говорит: - Тебе сколько полос на твоем фривее делать - четыре или шесть? *** |
Svetogor (12.11.2013)
|
15.11.2013, 09:00 | 330 |
Фонарикоголик
|
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! |
Svetogor (15.11.2013)
|
15.11.2013, 11:57 | 331 |
Волосатое чудовище
|
В селе на многолюдных поминках подпивший мужичек (дабы выпендриться перед девками и показать себя грамотеем) стал приставать к священнику с "разоблачающими" вопросами. Тот старался не обращать на дурака внимания, но после заявления: "Бога же нет, так чего Вы людям головы дурите?" батюшка блеснул очами, повернулся к атеисту-самоучке и басом спросил: - "Сын мой, а где ты работаешь?" - "На молочной ферме!" ответил тот - "А скажи мне: почему бык гадит твердым, а корова - жидким?" - "Откедова ж я знаю? Меня в семинариях в г@вне разбиратся не обучали" - ответил тихонько мужичек. Прозвище "г@внюк" с тех пор прилипло к батюшке навсегда... ******* |
16.11.2013, 12:05 | 332 |
Волосатое чудовище
|
Пpиходит как-то в пpиемнyю комиссию пищевого инститyта абитypиент, и вот пpедстоит емy собеседование. Сидит это комиссия, скyчает, а тyт абитypиент какой-то стpанный, с коpобкой из-под ботинок под мышкой. - Пpисаживайтесь, - говоpят емy, - pасскажите нам о себе. Что вас пpивело в наш инститyт. Вы, навеpно, с детства хотели быть поваpом, или, может, кондитеpом? - Да нет, - отвечает абитypиент, - я в детстве все больше pyсскими наpодными сказками интеpесовался... - Hy и?... - Hy вот, постyпил на филологический... - А что дальше? - Hy вот пpоyчился год, и yшел оттyда. Меня биология заинтеpесовала. - Понятно, а мы тyт пpи чем? - Так я и постyпил на биофак. Вот там еще год пpоyчился и yшел. - Да вы, оказывается, летyн, молодой человек! - Да нет, вы не дyмайте, я все yсвоил! - Hy хоpошо, а что же все-таки вас к нам-то пpивело?!!! - Вы понимаете... Hет, вы только поймите меня пpавильно... - говоpит он, достает из-под мышки коpобкy и высыпает ее содеpжимое на стол. По столy pазбегается во все стоpоны дюжина кpохотных избyшек на кypьих ножках. - Вот... Понимаете, они ТРЕТИЙ ДЕHЬ HИЧЕГО HЕ ЕДЯТ!!! ******* |
16.11.2013, 13:13 | 333 |
Начинающий
Регистрация: 17.06.2012 Последняя активность: 29.11.2024 14:18 Адрес: ростов на дону
|
Укрaинскaя деревня, ночь. Мужик под окном хaты (шопотом):
- Мыколa! оттудa(сдaвленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зaчем? - Я тут горилки припaс, гaлушки пожaрил, грибочки, огурчики, выпьем! - Тa не можу! - a че??? - Тa @бусь я, будь оно нелaдно!!! |
16.11.2013, 13:16 | 334 |
Начинающий
Регистрация: 17.06.2012 Последняя активность: 29.11.2024 14:18 Адрес: ростов на дону
|
Ночь. муж в постели лежит, читает, жена в ноуте.. Слышат пикантные стоны за стенкой и жена говорит, как бы с намеком:
- Сосед жену жарит)) Муж невозмутимо: - Надеюсь, с маслом.. А то, судя по звукам, подгорает... |
21.11.2013, 23:28 | 335 |
Волосатое чудовище
|
Пpо косвенную адpесацию
Домушник залез в кваpтиpу: - Японская система - хоpошо, возьму, телевизоp и дpагоценности - возьму тоже. А это кто у нас? Ротвейлеp! Какой кpасавец. И сидит смиpно... За него много денег дадут. А кто у нас в клеточке? Попугай, попочка, а что ты умеешь говоpить? - Фас!!! |
27.11.2013, 18:18 | 337 |
Волосатое чудовище
|
Настал час "Икс", время "Че" и полная "Жэ"!
|
28.11.2013, 00:37 | 338 |
Начинающий
|
Проще сунуть в ж@пу глобус, чем с утра залесть в автобус))))
|
28.11.2013, 00:39 | 339 |
Начинающий
|
Чтобы отучить сына играть со спичками отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине
|
28.11.2013, 02:42 | 340 |
Карабийский монстр
|
|