Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Снаряжение и экипировка Городская EDC и тактическая экипировка
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Результаты опроса: Что делать с Сиверой?
Независимая экспертизы, взыскание в судебном порядке стоимости штанов, расходов на представителя, судебных расходов, морального вреда. 15 55.56%
Пусть подавятся. 7 25.93%
Забрать актуальную РРЦ штанов после поездки на экспертизу. 5 18.52%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 129333   Ответов в теме 449   Подписчиков на тему 20   Добавили в закладки 1
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2018, 20:26   301
GAME OVER
don't fuck my brains

Последняя активность: 22.07.2024 20:13

По умолчанию Re: проблемные штаны Сивера

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от alpg88 :
я лет 12 назад в киеве был
Ну я уже в той стране тоже не живу последние три - четыре года, как сейчас там одеваются не знаю, а до всей этой хрени, да различия в одежде были видны даже по тв, тогда я ещё иногда смотрел телевидение, в основном спутниковое.

[Исправлено: GAME OVER, 18.04.2018 в 20:29]
GAME OVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2018, 20:39   302
alpg88
Консультант

Последняя активность: 08.04.2023 16:32

я думаю что ето не сильно зависит от все той херни, я об одежде, да люди стали беднее, но ето даже не то что у них в карманах, а в головах, "как говорил профессор преображенский, разруха не в клозетах а в головах". как то мне показалось люди что на украине да и в россии думаю тоже самое, люди следят как они виглядят, и какое впе4атление о себе оставляют. поетму и одеваются красиво, тут в основном всем пофиг, у вас как говорится "встречают по одежке" а тут вместо етого "не суди книгу по обложке".
alpg88 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kelevratony (18.04.2018)
Старый 18.04.2018, 22:27 Автор темы   303
Magvay
Заблокирован

Последняя активность: 06.10.2024 03:48
Записей в дневнике: 3

Вы прикиньте чо... Тут у нас был корвин без фонарей и с постами только в разделах про одежду и экип, новорег Тутулбарин (или как его там) приходил, а на ганзе прямо пользователь siverov топит в поддержку бренда. И в чем удивление? А в том, что у него нет постов в разделах про охоту и оружие, только в шмотках: https://forum.guns.ru/forum...

SMMщики в Сивере со своими ботами реально думают, что негатив заболтать можно поверх 30 + отзывами?
Magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2018, 23:38   304
Korvin1
Увлеченный

Последняя активность: 21.01.2025 09:22

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Magvay :
Тут у нас был корвин без фонарей и с постами только в разделах про одежду и экип
почему был? Я есть и неужели непонятно почему посты только про одежду и экип?
Korvin1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2018, 23:46 Автор темы   305
Magvay
Заблокирован

Korvin1, в любом профиле есть активность по разделам. Две картинки. На одной форумчанин (рандомный пример, просто других никнеймов для посещения профиля не припомнил), на другой рекламный бот Сиверы (или человек, который зарегистрировался на форуме ради обсуждения шмоток, т.к. тематика форума ему далека).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 422
Размер:	168.7 Кб
ID:	204611 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 294
Размер:	243.7 Кб
ID:	204612

[Исправлено: Magvay, 18.04.2018 в 23:48]
Старый 19.04.2018, 00:00   306
Korvin1
Увлеченный

Magvay, объясняю для непонятливых, вот представь ты разбираешься в фонарях, на каком нибудь форуме (не профильном) появляется статья о фонарях а форум, допусти, автомобильный, скажем БМВ клуб, БМВ у тебя нет и машины нет вообще но тебя интересует тема, если ты в ней начнешь писать будет ли это означать что ты засланный казачек и сотрудник чего то? Ты вроде высшее имеешь, мозгами подумай а заодно подумай что тема о городских теплых пуховиках появилась на форуме весьма далеком от основного профиля, меня интересуют экип и теплая одежда и совершенно не интересуют фонари хотя вообще я один купил, мне и нужен один потому как он удовлетворяет всем моим потребностям а десяток мне просто тупо не нужен не по работе не по жизни, был бы обзор на арбалет ру или дрон ру я бы ходил туда хотя ни арбалета ни дрона у меня нет, доходит?
skorp777 (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 00:23   307
Korvin1
Увлеченный

Вот, кстати, про фонарь )
https://forum.fonarevka.ru/...
Старый 19.04.2018, 00:29 Автор темы   308
Magvay
Заблокирован

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Korvin1 :
Magvay, объясняю для непонятливых, вот представь ты разбираешься в фонарях, на каком нибудь форуме (не профильном) появляется статья о фонарях а форум, допусти, автомобильный, скажем БМВ клуб, БМВ у тебя нет и машины нет вообще но тебя интересует тема, если ты в ней начнешь писать будет ли это означать что ты засланный казачек и сотрудник чего то?
Все логично, а жирное зависит от объективности написанного.
Цитата:
Вот, кстати, про фонарь )
Сипик какой-нибудь? Или в фикс-прайсе?
Старый 19.04.2018, 06:11   309
alpg88
Консультант

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Witchdoctor :
А нафига тогда туда заходить? .
ну а по4ему нет? там тоже люди есть кого интересует непрофильная тема, конечно если мы говорим о "засланых козачках" то тут все понятно. гдеж им еwе то быть. ну или может етот человек фанат, есть же такие тоже. пока не начинают грудю стоять и с пеной у рта кричат фирма Х зе бест, то вполне возможно что и не ПРwик, и не шпион фирмы.

я в глупом юнешестве был фанатом фирмы олдсмобиль у меня их 4 было, не признавал другие машины, но потом прошло, так еслиб вы меня тогда слышали точно бы подумали или поехал мозгами, или работаю там.
Kelevratony (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 10:08   310
Korvin1
Увлеченный

Цитата:
Сипик какой-нибудь? Или в фикс-прайсе?
не знаю о чем ты, надо было купить фонарь для прогулок с собакой желательно с креплением на голову, сначала вроде выбрал Skilhunt H02 написал продавцу он сказал что в наличии нет потому как вроде снят с производства и предложил Relight RX60, я посмотрел обзор и заказал, подошел идеально правда крепление на голову не использую если только зимой по верх капюшона, клипса оказалась гораздо удобнее ) что на одежду что на лямку рюкзака, летом даже просто на пояс, нравится что магнит есть, зарядку докупил и запасной аккумулятор, в общем для себя по полной укомплектовался

Да, кстати а вот Relight RX60 как он в дождь, вопрос актуальный, у нас собачья площадка сейчас без освещения, я свой каждый вечер таскаю, леплю на магнит к забору и ок, на 2 часа за глаза но в Москве сейчас каждый день дожди поэтому опасаюсь, может вода попасть внутрь? И насколько это серьезно?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180324_214441_thumb.jpg
Просмотров: 384
Размер:	61.9 Кб
ID:	204621 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180324_215818_thumb.jpg
Просмотров: 331
Размер:	61.3 Кб
ID:	204622

[Исправлено: Korvin1, 19.04.2018 в 10:24]
Witchdoctor (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 11:28   311
Sckipper
зритель

Последняя активность: 05.02.2025 07:52

Цитата:
...зимой по верх капюшона, клипса оказалась...
...зимой по верх капюшона [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА], клипса оказалась...
Старый 19.04.2018, 13:04   312
Korvin1
Увлеченный

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Sckipper :
...зимой по верх капюшона [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА], клипса оказалась.
ребята ну вы как бандерлоги, стайный инстинкт?
Старый 19.04.2018, 13:19   313
Al
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 13.10.2018 16:38

Нечего тут спорить, я вам приведу 100% док-во, признаваемое всем международным сообществом: Корвин1 - хайлилайкли засланный казачок.
Надеюсь теперь вопрос закрыт окончательно.
Al вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2018, 14:29   314
Sckipper
зритель

Последняя активность: 05.02.2025 07:52

Ждём видео с извинениями.
Sckipper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2018, 15:01 Автор темы   315
Magvay
Заблокирован

Цитата:
но в Москве сейчас каждый день дожди поэтому опасаюсь, может вода попасть внутрь? И насколько это серьезно?
Если все плотно закручено, оринги смазаны, грязь на них не налипла, то фонарь проливных дождей не будет бояться.

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от VVlad :
А потом пошли наезды и оскорбления.
Т.е. на вопрос "сколько займет экспертиза, что мне компания предоставит на замену и пр." нормально было в ответ рассказывать про качество палаток в теме про штаны?

Цитата:
Что касается темы: вполне допускаю, что материал у этих штанов г... Судя по переписке, отдел по работе с клиентами в этом случае работает хреново. Но Awe Si тут ни при чем.
Awe Si - работник "Сиверы", который не ответил на вопросы обладателя товара "Сивера". Нет у него информации? Может внутри компании завести тикет, выяснить всё у коллег и ответить. Зачем менеджер по рекламе на форуме, если он бесполезен при общении по проблемному товару? В понедельник прошла экспертиза по моим штанам. Я до сих пор не ознакомлен с её результатом. Артёму лично было на фонаревке жаль, что штаны не приехали к нему на экспертизу. Зачем лживые представители? Я на ганзе во вторник спросил про результаты, после моего сообщения он снова РЕКЛАМИРОВАЛ ТОВАРЫ, но не ответил на мой вопрос.
О каких оскорблениях речь? Все мои первые сообщения ВЕЖЛИВЫЕ И КОРРЕКТНЫЕ. Если человек вёл себя, как мудак, обманутый покупатель имел полное право перейти на мат. Менеджеров специально обучают, они стрессоустойчивые и в любой ситуации должны спокойно работать. Им за это деньги платят. Это для меня эти штаны = впустую потраченное время.

При этом другой Артём в контакте в сообщениях официальной группы на просьбу подобрать замену, ответил, что ему жаль потраченного на меня (клиента, из денег которого ему платят зарплату) времени. Чумовой продакт-менеджер - клиентская поддержка.

Менеджеры некомпитентны и бесполезны. Даже работающий с дилером "Снаряжение" Алексей не мог забрать на фабрику 18!!! гребанных дней проблемные штаны, которых оба др. Артёма так ждали.

А как цензурно про это всё вообще писать? Да ни у одного производителя (кроме Армитека) такого не встречалось.

Я не понимаю, как можно скучать о том, что лжец ушёл с форума? Напомню:
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Awe_Si :
Я предложил потратить 5 минут на создание соответствующей темы на офф. форуме.
Я последовал его совету и:
Цитата:
С 23го марта тема на форуме производителя (где первым делом ищут информацию в общем-то о продукции) не прошла модерацию до сих пор. Полез создавать новую, вылезла старая... Ну удалил просьбу дать контакты руководства, чтоб обсудить возможность дисциплинарного наказания менеджеров, также удалил предупреждение "у Сиверы не работает гарантия". На скрин не влезли посты 2х Артёмов о том, что у одного через 1.5 года подобный износ появляться начал, а от другого про пониженную изностойкость внутреннего слоя 2го поколения штанцов Единец.
(с) https://forum.fonarevka.ru/...

Внимание вопрос: в чём я не прав? В том, что одноклубников предупредил не наступать в это говно? Задавать нужно вопросы работнику Сиверы, чья ложь/некомпетентность/лень повлекли мои гневные посты.

Цитата:
Там же в ссылке чуть ниже указано Relight RX60. Зачем обязательно троллить?
Зачем мне всё читать? Дали ссылку на сообщение, в ней не было про модель ничего. Удивительно, что человек купил нормальный фонарь. Просто чудо по сути. Новички всегда по граблям любят ходить.

PS. При этом все менеджеры отказываются предоставить емейл руководства, по которому я мог бы сообщить ДОСТОВЕРНУЮ информацию о работе персонала.

[Исправлено: Magvay, 19.04.2018 в 15:08]
Старый 19.04.2018, 15:44   316
alpg88
Консультант

может я проще к етому отношусь но как в том анекдоте, "если вас так от нее тошнит, то нафига вы ее е$^%те" не покупайте болше у них штанов, и забейте на них. не думаю парa штанов стоит столько нервов.
Старый 19.04.2018, 16:04 Автор темы   317
Magvay
Заблокирован

alpg88, нет нервов. Необходимость перевода мыслей в цензурную форму обусловлена высокой степенью удивления. В России на самом деле давно цивилизованный рынок, все подобные проблемы в нормальных местах решаются быстро, вежливо, приветливо и "приходите еще". Тут небольшой откат к середине 90х, когда в магазинах работали еще советские хамящие продавщицы, было отголосье дефицита и т.д.

А тут похоже целая фирма трудится над тем, как подкинуть мне побольше материала на тему "Почему Сивера - говно?"

[Исправлено: Magvay, 19.04.2018 в 16:07]
Старый 19.04.2018, 16:19   318
VVlad
Ветеран

Последняя активность: Сегодня 17:42

Цитата:
Т.е. на вопрос "сколько займет экспертиза, что мне компания предоставит на замену и пр." нормально было в ответ рассказывать про качество палаток в теме про штаны?
Не нормально людей оскорблять, которые этого не заслужили.

Цитата:
Может внутри компании завести тикет, выяснить всё у коллег и ответить. Зачем менеджер по рекламе на форуме, если он бесполезен при общении по проблемному товару?
Наверное, может. Но не сделал. Мы не знаем, почему, и как там все у них устроено. Это не значит, что его нужно оскорблять.
Менеджер по рекламе на форуме нужен, чтобы рекламировать. Это очевидно.

Цитата:
При этом другой Артём в контакте в сообщениях официальной группы на просьбу подобрать замену, ответил, что ему жаль потраченного на меня (клиента, из денег которого ему платят зарплату) времени.
Это не оскорбление. Он просто высказал свое мнение. Он гражданин России и по закону РФ имеет на это право.

Цитата:
Менеджеров специально обучают, они стрессоустойчивые и в любой ситуации должны спокойно работать. Им за это деньги платят.
Мы не знаем, кого там как учат. Подозреваю, что никак. Я исхожу из мысли, что менеджеры - тоже люди, и у них тоже есть эмоции. И они не отвечают за ошибки других менеджеров из той же компании.

Цитата:
Зачем мне всё читать? Дали ссылку на сообщение, в ней не было про модель ничего.
Читать нужно, чтобы не обижать собеседников. Я за 3 секунды нашел в теме по ссылке название фонаря.

Цитата:
Менеджеры некомпитентны и бесполезны. Даже работающий с дилером "Снаряжение" Алексей не мог забрать на фабрику 18!!! гребанных дней проблемные штаны, которых оба др. Артёма так ждали.

А как цензурно про это всё вообще писать? Да ни у одного производителя (кроме Армитека) такого не встречалось.
ОК, но речь не об этом. Речь о том, что теперь Артем ушел с Фонаревки. Мы не знаем, за что конкретно ему платят, что он должен делать по трудовому договору, а что - нет. В чем я уверен, так это в том, что ему НРАВИЛОСЬ отвечать на вопросы людей о вещах и материалах, в частности той же Сиверы. Это хорошо заметно из его постов.

Цитата:
Внимание вопрос: в чём я не прав? В том, что одноклубников предупредил не наступать в это говно?
В том, что лишили форум представителя Сиверы. Это был единственный представитель компании, регулярно отвечавший на вопросы. Ни Баска, ни Ред Фокса у нас нет. Теперь нет и Сиверы. Спасибо за это большое.

[Исправлено: VVlad, 19.04.2018 в 16:20]
VVlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
skorp777 (20.04.2018)
Старый 19.04.2018, 16:35 Автор темы   319
Magvay
Заблокирован

Цитата:
Не нормально людей оскорблять, которые этого не заслужили.
Заслужили своим непрофессионализмом. На мои вопросы два ответа могло быть:
- по существу;
- у меня нет информации, свяжусь с коллегами, вернусь с ответом позже.

Тем более местный представитель заявлял, что у них хорошая обратная связь. В рамках этого заявления я был вправе на эту самую связь рассчитывать.

Цитата:
Это не оскорбление. Он просто высказал свое мнение. Он гражданин России и по закону РФ имеет на это право.
Нет. Это был аккаунт бренда, а не личный. Он высказал именно с рабочего аккаунта, ведение которого и поддержка клиентов - его прямая должностная обязанность. Вопросы оплаты/мотивации/любви к работе/совмещения разных должностей = внутренние проблемы бренда, а не мои.
Цитата:
И они не отвечают за ошибки других менеджеров из той же компании.
Они их прикрыли, зажав контакты руководства. Т.е. круговая порука и непрофессиональная дружба в рабочее время. Хотя маловероятно, что царь-батюшка там не в курсе про злых бояр, но раз бояре скрывают контакты, то может быть и не в курсе.

Цитата:
В том, что лишили форум представителя Сиверы. Это был единственный представитель компании, регулярно отвечавший на вопросы. Ни Баска, ни Ред Фокса у нас нет. Теперь нет и Сиверы. Спасибо за это большое.
Я? Вот всё началось с этого сообщения: https://forum.fonarevka.ru/...

Позвоните на фабрику, пусть пришлют другого рекламного бота. Я думаю, они много чего привлеченным из темы про пуховики на этом форуме за 2 года продали, так что с радостью продолжат тут дальше рекламировать свою продукцию. Да и получить любую необходимую информацию, а также продолжить общение с Awe_Si можно на официальном форуме бренда.

Ну и опять же официальные представители бренда с точки зрения их полезности для форумчан (для владельца ресурса они полезны генерацией контента, больше контента, больше трафика по низкочастотным вопросам, больше доход с рекламодателей) славятся ДЕЛАМИ, а не словами. Поэтому не разделяю горести и печали от утраты представителя, который мог лишь копипастить рекламные материалы да нахваливать свою продукцию, умалчивая о её заведомых недостатках.

[Исправлено: Magvay, 19.04.2018 в 17:01]
Старый 19.04.2018, 17:02   320
VVlad
Ветеран

Последняя активность: Сегодня 17:42

Цитата:
Заслужили своим непрофессионализмом.
Артем профи в материалах и продукции Сиверы. Так что поводов к оскорблениям не было.

Цитата:
Нет. Это был аккаунт бренда, а не личный. Он высказал именно с рабочего аккаунта, ведение которого и поддержка клиентов - его прямая должностная обязанность.
Возможно, это было не корректно. Но это не оскорбление.

Цитата:
Я? Вот всё началось с этого сообщения: https://forum.fonarevka.ru/...
По ссылке почему-то мое сообщение. Где я два раза корректно попросил вас дать ссылки (подтверждения) на ваши слова. А также высказал свое отношение к наезду по поводу открывающейся снизу молнии.
Не помню уже, чей это наезд. Смысл в том, что на молнии у куртки Стоян два бегунка, и нижний поднимется вверх при нагрузке. Артем сказал, что это сделано специально, и это не брак. Поскольку у меня есть куртка итальянской фирмы Geox с такой же штукой, я ему доверяю. К слову, молния у Стояна мощная и прочная, я это хорошо помню, когда мерял его в магазине.

Цитата:
Позвоните на фабрику, пусть пришлют другого рекламного бота.
Вам, видимо, смешно. Мне - нет.

Цитата:
Я думаю, они много чего привлеченным из темы про пуховики на этом форуме за 2 года продали.
Много, не сомневаюсь. И не только они. Баск много продал. Но его представителя здесь нет. Зачем им представитель, если основной поток людей на их сайт идет по ссылке с основного обзора?

Цитата:
Да и получить любую необходимую информацию, а также продолжить общение с Awe_Si можно на официальном форуме бренда.
Да мне плевать, что там у них на форуме. Нам нужно, чтобы он был здесь.
VVlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ  Создать новую тему

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU