|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
Да. Зажимал голову в патрон боком
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 09.05.2011 Последняя активность: 27.09.2024 23:31 Адрес: Северодвинск
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Garrik, буду очень признателен. Посадочные под драйвер и диод сделаю методом тыка, хрен с ним)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
Высота драйвера 3,3 мм, плюс запас на провода - 4 мм Диаметр самого драйвера 17, кольца под него 17 на 18-20 мм Глубина отверстия под диод в самом низком месте (от края головы): Подложка диода 1,5-1,6 мм, изолирующая проставка 0,5 мм, центрирующая проставка (плевдорефлектор) 7 мм внутренний, 18 мм наружный. Высота 3-3,3 мм. О-ринг ложится в проточку псевдорефлектора. Стекло 1 мм. Безельное кольцо 2 мм. Итого (в зависимости от звезды и псевдорефлектора) 8-9 мм |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 09.05.2011 Последняя активность: 27.09.2024 23:31 Адрес: Северодвинск
|
![]()
Garrik, я задам еще немало глупых вопросов))
Ибо это Ваше детище, и ход мыслей тоже Ваш, плюс все нюансы конструкции Вы прорабатывали не один месяц)) Понятное дело, что Вам все очевидно)) У каждого же свой индивидуальный подход, но я буду перенимать Ваш опыт. Дождемся эскиза, начнем "запиливать" и будем разбираться по ходу. Кстати, псефдорефлектор тоже "на глаз" точился? Я имею в виду вогнутость. [Исправлено: iLelik, 21.10.2016 в 19:27] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Да. Угол не знаю, определяющим размером была высота, примерно равная высоте диода. Таким образом последний практически касался стекла. Диод вроде 3,3мм от подложки. получается расстояние до стекла - это высота изолируещей шайбы, 0,5 мм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Garrik, ну что там с эскизами?)))
Уже скоро в Россию вернусь) Надо начинать токарить)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
iLelik, не до них пока.
В ближайшее время постараюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Garrik, ок, заранее благодарен.
|
![]() |
![]() ![]() |