|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
||
закрыто
|
![]()
тут были вопросы по теме борьбы с бряканьем "батареек" в фонаре. Задачка была с первого раза решена с помощью специального силиконового "шланга"
Силикон выбран относительно мягкий. Снаружи "шланг" гладкий и намертво прилипает к трубе фонаря. Внутри "батарейки" удерживаются небольшими бороздками по периметру. С одной стороны они не дают брякать "батарейкам" внутри. С другой, не сильно мешают заменять аккумуляторы, они неспеша вылезают из трубы под собственным весом. Не последний резон в таком "шланге" - гарантированная защита от кз внутри в случае если внешняя оболочка аккумулятора повреждена или вообще напрочь отсутствует (у нас тут есть любители добывать 18650 из ноутбучных сборок) Шланг отрезается по месту в зависимости от длины трубы. В исходном виде он "бесконечный". Если кто хочет установить сие в хромированный FL33 первой серии - велкам, нарежу всем сколько нужно. Я даже думаю что этот примитивный продукт может оказаться полезным не только в FL33. Очень многие фонарики на 18мм аккумуляторах побрякивают, особенно если там больше чем один элемент. [Исправлено: lux-rc.com, 24.01.2012 в 22:07] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]()
lux-rc.com, не отказался бы для своего)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну все что проходит через мои руки получает эту опцию по умолчанию, т.е. все новые и все что на "перекноповке".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Есть вопрос по новой кнопке, она нажиматься легче стала, её проще нащупать, светораспределение по кольцу теперь ровное? Вопросы задаю потому как к кнопке в принципе привык и думаю надо оно мне - кнопку менять.
Трубочку хочу, у меня два батарейных отсека: 18650 и 18350 да и для других фонарей бы взял. Сколько будет стоить купить например метр трубы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 22.10.2011 Последняя активность: 06.06.2015 10:04 Адрес: Киев
|
![]()
lux-rc.com, а можно фотки головы с новой кнопкой? Желательно в сравнении со старой головой.
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
новая кнопка - справа. Керамика получилась очень в масть с анодированием головы. Фактура очень близкая и по цвету, по качеству поверхности. Кнопка конечно полированная, но при этом блики не жесткие, а чуть размытые. На фото не получилось показать ![]() Новая кнопка заметно "випирает" над поверхностью. Мне даже показалось что слишком, но меня уже переубедили. Кнопка весьма ощутимо щелкает (ход .25, усилие нажатия около 200гр). Тестировалась на дамах с ногтями и в теплых зимних перчатках - все очень понравилось. Но нажатие легкое, в кармане запросто может сработать, поэтому "замок" от случайных нажатий - необходим. ![]() Но есть и ложка дегтя. Новые резинки решили все вопросы с эргономикой и светораспределением в кнопке, но блин, "мутный" силикон Dow Corning довольно сильно задерживает свет. В итоге даже с двумя RGB-светодиодами кнопка тускловата. Ее конечно видно, но планировался вау-эффект, вот его нет. Днем на солнце такую кнопку точно будет не видно. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
джинса на русском, нужно было попробовать себя в литературном жанре
(жаба-литераторша завалила мою золотую медаль в школе, отписка мол. а я чесслово старался. ) [Исправлено: lux-rc.com, 25.01.2012 в 16:19] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
.
Регистрация: 01.12.2011 Последняя активность: Вчера 08:29 Адрес: Дремучий Лес
|
![]()
4 lux-rc.com
имхо было бы интереснее чтобы светилась надпись MODE и значек выключателя. не было бы заморочек совместить герметичность кнопки и её светопроводность.а так как индикаторов уже два на плате можно реализовать и разные цвета свечения этих элементов.
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Ну не получилось у меня с первого раза, чтобы индикатор батареи просвечивал насквозь джинсу в кармане. Получился в другой раз :-) А пока - ну просто цветной индикатор, добавить к нему нечего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 02:24 Адрес: Где-то
|
![]()
Фотки классные.
Детальки для замены кнопок ещё не приехали?
Zl: H30, SC51, H502d, H602w, H32Fw; Fenix: E15, PD32ue; Sunwayman: C20c mod nichia, M20A; TI Illuminati; 47 Atom A0; Convoy S2, L6; Armytec Predator G109.1; Lux-RC FL33; Convoy: S9, L6; Хэнковское: D4K, D3AA, DM11, KC1; RovyVon Aurora A28; |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 22.10.2011 Последняя активность: 06.06.2015 10:04 Адрес: Киев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Про технологию: Эпл в корпусе макбуков перфорирует в очень тонком слое металла микро дырочки, чтоб видно было индикатор работы, в выключенном состоянии глазом не видно где находится диод. Воду пропускает.
Но это совсем не значит, что нужно расплющиться и делать лучше=) [Исправлено: Nican, 26.01.2012 в 11:34] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]()
Печально! Хотел было жене "светлую" идею за ужином при свечах толкнуть...
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
как по мне так все эти логотипы снаружи - зло. Либо делайте с наружи маленьки и не приметный , либо вообще не далайте снаружи , а для интересующихся можно на вн крышке на плате надпись оставить. Смотрится сия реклама аляповато ибо на кул дезигнерских вещах лайб большой не лепят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |