Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Торговая площадка Производители/Дистрибьюторы/Дилеры фонарей и аксессуаров Яркий Луч
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Закрытая тема  Создать новую тему
Просмотров в теме 375140   Ответов в теме 4520   Подписчиков на тему 96   Добавили в закладки 1
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2021, 16:19   3121
bps78
Увлеченный

Последняя активность: 07.03.2024 12:18

По умолчанию Re: Яркий Луч представляет YLP Gekko 1.0

Погонял ящера вчера по дому. Как то двояко (даже трояко) можно понять эту фразу, ну да ладно)))
Замечательные первые впечатления не испортились, понравился ещё больше.
Пока не вижу необходимости лезть в настройки, и так всё устраивает. Подбор режимов отличный.
Термоконтроль настроен так, что вопросов не возникает, катастрофического падения яркости не заметил.
Оттенок диода прекрасный, как я люблю. Хотспот превосходный, тирку менять не буду.
Стринги очень удобные. Надписи бы только либо поярче,либо потемнение хотелось бы, но это лирика, перед зеркалом в них красоваться не собираюсь)))
Светящаяся кнопка при мунлайте не напрягает совсем, не вижу её, пока фонарь на лбу.
Индикация состояния аккума через клики очень нравится, и скорость мыргов и последний, что чуть продолжительный, очень в тему.
Крышки с корпусом одного оттенка, анодирование ровное.
Немгновенное загорание и выключение диода не напрягает абсолютно.
Может я не очень требователен, но Зебру действительно больше не хочу. 603С продал недавно, копил на H600FC, но случайно наткнулся на эту тему и вот я в ваших рядах)))
Был ещё Скилхант третий, подарил, не смог смириться с выключением удержанием. Думал о четвёртом, но дизайн их мне не очень нравится.
Так что спасибо всем причастным за отличный фонарь! Теперь в сумке единорожек с ящеркой, и я от обоих в восторге)))

[Исправлено: bps78, 11.02.2021 в 16:20]
bps78 вне форума   Вверх
fnksb (11.02.2021), Kelevratony (13.02.2021), Svetogor (12.02.2021), vorsmann (11.02.2021), Vovmir (11.02.2021), Олег С (12.02.2021)
Старый 11.02.2021, 16:24   3122
Evgeniy_11reg
Увлеченный

Последняя активность: 12.01.2025 19:08

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Institor :
Включение турбо вообще теперь в три этапа происходит. Минимум -> запомненый режим -> турбо. Причем все три этапа очень четко различимы.
Крайне некрасиво.
Бред, турбо включается двойным кликом из любого состояния.
Старый 11.02.2021, 16:26   3123
Tamagotchi

Последняя активность: 04.08.2023 18:59

Отправить сообщение для Tamagotchi с помощью Skype™

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Evgeniy_11reg :
Бред, турбо включается двойным кликом
Имеется ввиду недостаточно плавное нарастание яркости, а не способ включения.
Tamagotchi вне форума   Вверх
Старый 11.02.2021, 16:27   3124
D'AVerk
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 12.11.2024 23:48
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от bps78 :
Индикация состояния аккума через клики очень нравится, и скорость мыргов и последний, что чуть продолжительный, очень в тему.
Вот. Значит должна быть точной, раз есть (как не удивительно) люди, которым это нравится. Вы не смотрели, у вас порог срабатывания (перехода) из 5 мыргов в 4 на каком напряжении находится?

Цитата:
но Зебру действительно больше не хочу.
А ведь Зебралайт еще в прошлом году поняла, что ей пора закрываться.... Почитали ее топы эту тему и поняли - вантузы для сортиров более перспективное направление

Firefly ROT66 II/sst20:4000;Astrolux HL01/xp-l:4000;Lumintop edc18/sst20:4000,edc18/xp-l:5000;Gekko;Panda 3;Sofirn IF25,HS10/2700,HS10/4000,LT1S; Skilhunt H03;manker e02/nichia219c,e02/xp-g3;EE X1R,Trustfire Z1
D'AVerk вне форума   Вверх
Старый 11.02.2021, 16:49   3125
Ваньшот
Светолюб обыкновенный

Последняя активность: Вчера 17:49

Блин, про главное забыл - поблагодарить!
Комарадэн INFERION унд fnksb, а также компания Яркий Луч, да и вообще все причасные - большое спасибо за проделанную работу, за геккона. Мне фонарь понравился полностью, даже несмотря на казус с крышкой, который благодаря человеческому отношению Яла уже и не казус вообще, а так - очередное напоминание о том что Яркий Луч дорожит своими клиентами, своим именем.
Лично я считаю, что фонарь удался. Может кому-то покажется что это сильно громко сказано и будут приводить примеры того что не понравилось или не оправдало их ожидания - это их право, но я прекрасно понимаю что за эту цену получить такой фонарь - это большая редкость. По всем совокупным качествам просто нет ничего подобного и рядом.
Кстати, про настройки в инженерном меню. Всё работает, всё получилось и каких-то трудностей не вызвало и после того как наигрался в "программиста" считаю что настройки организованы давольно таки вменяемо. Я изначально не закладывал в свои ожидания от фонаря какого-то вау, мне нужен был хороший удобный фонарь как инструмент, которым было бы приятно пользоваться и он таким и оказался, как и его собратья - Unicorn и Panda 3.
Засим сопалатников прошу строго не судить меня за возможный пафос, но мне действительно импонирует Ял.
Ваньшот вне форума   Вверх
fnksb (11.02.2021), vorsmann (11.02.2021), Vovmir (11.02.2021), Наиль Валиахметов (11.02.2021), Олег С (12.02.2021)
Старый 11.02.2021, 16:53   3126
ArcticOcean
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 05.12.2024 23:12

На последних страницах много о недостатках. Не имея фонаря можно прям испугаться.
Ну хорошо, а альтернатива какая? Что взять вместо Gekko, чтобы без косяков?
Старый 11.02.2021, 16:55   3127
Magvay
Заблокирован

Последняя активность: 06.10.2024 03:48
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от ArcticOcean :
Что взять вместо Gekko, чтобы без косяков?
Зебру, конечно. Почему не Армитек? Какие к чёрту косяки то? Где коробки дохлых фонарей? Где усеянная вторичка с "заберите хоть за полцены, невозможно с этим из коробки без 10 литров совладать"?

[Исправлено: Magvay, 11.02.2021 в 16:57]
Magvay вне форума   Вверх
ФанКол (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 17:00   3128
INFERION

Последняя активность: 13.06.2023 02:24

Фууух писец... ПОСЛЕДНЯЯ страница, аллилуйя!.. Хоть схожу чаю теперь сделаю да пойду дальше кодить...
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от AEDe :
1) Зашел я в инженерку ?не зашел?вышел ли из нее? Ну моргала бы кнопка красным, или основной диод мунлайтом (или что угодно еще что выделяло бы этот режим.) и все стало бы понятно. Перешел в режим настройки слотов? Ну пусть кнопка быстрыми двойными мигает(или еще чего...) .И так везде.
Это всё отожрало бы кучу памяти и уменьшило бы функционал раза в 2. Индикация подтверждения и посыла - там таки есть. Хоть и не такая же как в Метеоре (тот дублирует вспышками основного СИД).
Цитата:
2) напутал что то в инженерке с кликами, поставил что то неясное нипойми куда? Ну и пусть будет функция отмены , накликанного за этот сеанс в инженерке. А то сидиш пол часа дрочишь кнопкой, и на те все сбрасывай и сначала.
Не показалось необходимым, т.к. ошибиться там достаточно сложно и этот функционал вообще не основной, редко и мало кому нужен. Есть же файлы сохранений (пресеты). Обычно все ковыряния производятся в рабочей области, в которую подгружен какой-то UI. Что мешает не сохранять в него пока не накликаешь что нужно, и загружать его если что-то сделал не так?
Цитата:
3) Делаю что написано в инструкции и не работает. Да видимо держать паузы не 1-2 секунды , а больше надо...
Этой проблемы я вообще не понял. Тайминги там 0.5с, как везде. Для сохранения изменений в EEPROM - нужно дождаться пока фонарь выключится, это тоже описано.
Цитата:
4)Зачем все функции в инженерке с 7ми кликов? Предыдушие комбинации свободны же. Зачем там оставлять функционал фонаря? Вообще не логично.
Затем что инженерка это продолжение функционала фонаря, которая просто скрыта когда не нужна. Это не отдельный режим UI, и фонарём можно пользоваться с инженеркой. Инженерка может быть включена пока ты определяешься с интерфейсом, чтоб иметь возможность быстро его перенастроить без задрачивания крышки - что ж тут нелогичного? Вот из-за того, что в режиме настройки слотов фонарь недоступен для обычного использования (т.е. обычные вещи заняты чем-то другим в этот момент) - у тебя как раз путаница и вышла: Ты не вышел из этого режима и путал блокировку с выбором команды для запихивания туда опции, а включение - с запихиванием опции. При этом кнопка тебе всё это показывала, но ты не разобрался. А ещё я не люблю контекстозависимость - это когда одни и те же комбинации имеют совершенно разный функционал в разных ситуациях - тогда бумажка просто необходима. А так я просто помню что 7.5 кликов это всегда вход в настройку слотов, дальше я выбираю слот, и мне нужна только табличка с номерами опций. Чтоб в поле настроить фонарь - мне хватит шпаргалки с парочкой табличек: комбинации в инженерке и список опций. Без расписывания целых диаграмм где что и когда...
Цитата:
почему их не реализовать то по человечески?
Я так и не понял как это. Через мобилу по блютузу? Я вот хотел убрать рабочую область и заменить её ещё одним, 4-м UI, а то народ путается (загрузки, сохранения какие-то...). Но теперь вот думаю (из-за пункта 2)...
Цитата:
Вот не надо ля-ля, не знаю кто как, а я делал все согласно инструкции , прочитав ее пару раз.
Значит плохую инструкцию ты прочитал - нужно писать хорошую. Вот мои объяснения выше сделали инженерку логичнее?
Цитата:
2 по прежнему включают фонарь, смысла это делать в инженерке особого нет.
А я вот использую фонарь с разблокированной инженеркой, когда пытаюсь определиться, что мне в управлении нужно и что удобнее. Почему он не должен в любой момент продолжать выполнять свою прямую функцию? А как мне его разогреть чтоб калибронуть ТК, к примеру?
Цитата:
- Резьба на крышке обычная, закручивается с песочным скрипом, анодирование с первого витка сошло уже после пары раскручиваний...
Смазки нет? Без смазки (и с мусором) что угодно так будет закручиваться, и резинку ещё изуродует.
Цитата:
Скорее всего конечно "300лм хватит всем", и если бы не юник, скорее всего не заметил бы.
Юник ведь тоже только в руке может тянуть High? А это - налобник или липучка на всякие поверхности, у него нет такого крутого теплоотвода.
Цитата:
о а они (изменения)там разве сразу доступные ?
Сразу. Сохраняется именно в EEPROM после каждого выключения фонаря (когда кнопка тухнет). Это просто важно понимать чтоб не открутить крышку когда UI настроен и работает, но настройки сидят пока только в ОЗУ и потеряются при перезагрузке. Почему нельзя сразу писать в EEPROM? В инженерке - можно, но это отдельный функционал занимающий память. В обычном юзе - это будет быстрее изнашивать EEPROM и повышать риск его повреждения из-за сбоя питания в момент записи.
Цитата:
Тут базовый отличный, подкрутить пару шерховатостей и ок.
Каких?
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от TwilightWalker :
И сделать пластиковый стакан по размеру 18650 и с крышкой с резьбой в конце - навернул ее и 4 pogo-контакта встали на эти пятаки?
Именно так и планировали массово перепрошивать эти Гекконы после поступления партии. При чём в стакане - свой автономный прошивальщик. Но стакана пока нет, и если есть возможность помочь его изготовить/распечатать - буду благодарен .
Цитата:
Прошивку обновлять - просто
минус килобайт (минимум) на загрузчик с шифрованием, да? Это 1/4, а учитывая что системе там ещё парочка нужна - это вдвое меньше под UI. И нет, это не в 2 раза меньше функционала, а где-то в 4, т.к. чем больше код - тем больше общих ресурсов используется.
Цитата:
Ведь на проце сто процентов есть RX/TX.
Нету. Программная эмуляция.
Цитата:
Да вот я бы, например, запилил. Был бы стэк с команадами.
Какие проблемы вообще?
Ок, есть всё. Есть готовый консольный софт для работы с загрузчиком (но там мой Сишный говнокод под винду), есть расписанная карта памяти в EEPROM, весь конфиг производится через EEPROM, пины в Гекко - есть. Только текущая прошивка не поддерживает это всё.
Цитата:
Не получается у меня такой ровности.
Не повезло с экземпляром значит - хуже термоинтерфейс чем в среднем. Там он у одного товарища вообще до натуральных качелей дошло: https://forum.fonarevka.ru/...
Думаю, это можно вылечить заменой термоинтерфейсов (в т.ч. и на драйвере с трубой) и более плотным завинчиванием.
Цитата:
Со слотами еще странность в том что 2/3 из опций нужны один раз в жизни при настройке.
Хочу я выключить память,например, но вместо того что бы зайти в инженерку и выключить 1 командой, нужно ставить слот , делать команду , убирать слот .
Сколько раз это уже обсуждалось...
Засирать инженерку "быстрым" доступом к опциям как в случае с загрузкой UI, чтоб кликать пришлось 30+ раз для доступа к ним? Поэтому одна, общая, и максимально гибкая логика тут - везде. Все настройки UI - через слоты, потому что слоты - функциональнее, а кликать меньше не получится - не слоты так 30+ кликов в растолстевшей инженерке. И накликать их то как раз не сбившись - будет сложнее, а сбившись - больнее, чем выбрать опцию из короткого списка. Усложнять интерфейс дублированием функционала, когда и текущего то боятся? В запланированном UI он вообще уже два отдельных списка опций, потому что их стало слишком много.
Цитата:
Остальное сложно представить, что кому то может быть нужно в быстром доступе.
Это не значит что оно никому не понадобится. У меня вот маяк и подсветка кнопки висят в интерфейсе - пользуюсь. Память - тоже нужна некоторым. Даже загрузка UI таки используется в опциях для переключения UI.

[Исправлено: INFERION, 11.02.2021 в 17:24]
INFERION вне форума   Вверх
AEDe (11.02.2021), Alexcom (12.02.2021), djivs (11.02.2021), fnksb (11.02.2021), grasl (11.02.2021), LEV-UA (11.02.2021), Magvay (11.02.2021), MaxjeG (11.02.2021), Svetogor (12.02.2021), vorsmann (11.02.2021), Олег С (12.02.2021), РШ (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 17:11   3129
djivs
Начинающий

Последняя активность: 07.02.2025 20:21

Когда появится в продаже в ДНС?
djivs вне форума   Вверх
Старый 11.02.2021, 17:18   3130
MaxjeG
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: Вчера 21:33

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от INFERION :
Фууух писец...
Да ну, гонят всё!
Хороший фонарь.
Я вот поигрался с настройками, поигрался, да и скинул все к базе.
Потом выставил UI3 и зажил почти счастливо.

Кастом в корпусе C20C с триплом Nichia NVSL219B от Tamagotchi, Surefire 6P Custom, Surefire E2D Executive Defender, Вантуз с френелькой ((: , olight h1 nova, NiteCore HC50, NiteCore SRT6, Niwalker Vostro BK-FA02, EagleTac T100C2 MK II, EagleTac TX25C, Petzl Duo led 14, UltraFire Q5, EagleTac SX25L3, YLP Unicorn 1.0, YLP Gryphon G180, Zebralight h32fw.
MaxjeG вне форума   Вверх
Evgeniy_11reg (11.02.2021), fnksb (11.02.2021), Magvay (11.02.2021), ФанКол (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 17:22   3131
ArcticOcean
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Magvay :
Зебру, конечно.
Ну тут про косяки я и сам могу рассказать. Стоит зебра на полочке, с убитой кнопкой. Так что с зебрами я завязал.

Цитата:
Какие к чёрту косяки то?
Это был вопрос, скорее, к недовольным и к нашедшим «косяки».
Gekko у меня есть, а желания поменять на что либо нет.
ArcticOcean вне форума   Вверх
Magvay (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 17:33   3132
chem
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Вчера 21:29

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от fnksb :
Думаю, начать лучше с 25К
Вообще предлагаю два варианта:
1. Дискрет - Комплект инструкций, доступность в зависимости от числа сообщений.
2. Рампинг - С каждым новым сообщением становится доступна буква (слово и т.д.) в полной инструкции.
chem вне форума   Вверх
fnksb (11.02.2021), Magvay (11.02.2021), vorsmann (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 17:36   3133
bps78
Увлеченный

Последняя активность: 07.03.2024 12:18

Цитата:
На последних страницах много о недостатках. Не имея фонаря можно прям испугаться.
Ну хорошо, а альтернатива какая? Что взять вместо Gekko, чтобы без косяков?
Вместо трёх ящеров можно купить одну зебру))) Правда, когда покупал свою 603С, то нормальная пришла только с третьего раза, первые две были с глюками.
Армитеки у меня были, больше не хочу и не посоветую.
Скилхант Н04 разве что, по цене примерно так же, качество хорошее, но мне дизайн не понравился.
Олайт Н02 хороший. Но тоже как два ящера стоит.

[Исправлено: bps78, 11.02.2021 в 17:39]
bps78 вне форума   Вверх
fnksb (11.02.2021), grasl (11.02.2021), Magvay (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 17:40   3134
Timofej 000
Обыкновенный новичок

Последняя активность: Сегодня 01:10

Цитата:
Скилхант Н04 разве что, по цене примерно так же, качество хорошее.
Но управление говно и крепление хуже несравнимо кстати, он как м200, тоже по таймеру сбрасывает, без тк? Ещё там в хвостокрышке конструкция убогая, но в гекко под звездой теплоотвод хуже, так что тут паритет.

[Исправлено: Timofej 000, 11.02.2021 в 17:41]
Timofej 000 на форуме   Вверх
Kelevratony (13.02.2021), Magvay (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 17:41   3135
D'AVerk
Ветеран Фонарёвки

Цитата:
Это был вопрос, скорее, к недовольным и к нашедшим «косяки».
Каверзная постановка вопроса.

То что появление Гекко это хороший момент - бесспорно. А дальше - кому что принципиально.
Ваша же постановка вопроса априори делает дураком каждого, кому не зашел Гекко.
Tamagotchi (11.02.2021), vorsmann (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 17:57   3136
Magvay
Заблокирован

Последняя активность: 06.10.2024 03:48
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от D'AVerk :
Ваша же постановка вопроса априори делает дураком каждого, кому не зашел Гекко
за 30 баксов. Ибо дороже еще ни один из имеющих на руках похоже физически не мог купить. Это уже др. постановка вопроса, ибо альтернатив в магазинах города с 2 летней гарантией вроде б нет. Инструкция до нажатия кнопки "Оплатить" могла же быть прочитана во всех вариантах и осмыслена?
Можно накинуть "дарительный налобник для новичка к главному празднику года", "началу всех сезонов" и т.д. Сырой/не сырой vs срок между релизом Panda 1.0 и релизом 2m cri (для оптимистов как раз аналогия вроде).

[Исправлено: Magvay, 11.02.2021 в 17:59]
Magvay вне форума   Вверх
grasl (11.02.2021), Kelevratony (13.02.2021)
Старый 11.02.2021, 18:04   3137
ArcticOcean
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от D'AVerk :

Ваша же постановка вопроса априори делает дураком каждого, кому не зашел Гекко.

Ну мне тоже не зашёл. Первый мой фонарь с торцевой кнопкой. Оказалось, что мне удобнее боковые кнопки. Но это же не косяк фонаря.
Старый 11.02.2021, 18:10   3138
ArcticOcean
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Timofej 000 :
крепление
Кстати да. Сравнил холдер с пандовским. У Gekko больше понравилось, заметно мощнее конструкция. Есть шансы что не порвётся, случайно примагнитившись к чему-нибудь.
Timofej 000 (11.02.2021)
Старый 11.02.2021, 18:41   3139
D'AVerk
Ветеран Фонарёвки

Цитата:
Сырой/не сырой vs срок между релизом Panda 1.0 и релизом 2m cri (для оптимистов как раз аналогия вроде).
В какой там теме новинок фонарных кто-то купил вторую панду дешевле чем сейчас идет геккон? Ты там по моему тоже вещал.

А как быть с темой, где Гекко так же меняют на панду2мкри.
Надо написать там крупными буквами "ДУРАК, СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОНЯЛ"

Геккон есть - отлично, Лев поднимет денег, ты поднимешь, fnksb и Инферион получат очередные пайки риса, неизбалованный пользователь - дешевый рабочий фонарь.
Один из самых дешевых среди функциональных, и один из самых функциональных среди дешевых

Цитата:
ибо альтернатив в магазинах города с 2 летней гарантией вроде б нет.
Вот это да, очень сильный аргумент, если вычеркнуть панду2

Цитата:
Оказалось, что мне удобнее боковые кнопки. Но это же не косяк фонаря.
Вот те раз. Тогда и "недостатки UI" Скилханта 4 - это не недостатки фонаря. И ряд других фонарей, включая Lumintop HL3A и т.д. вполне годные альтернативы, если урвать со скидками.

[Исправлено: D'AVerk, 11.02.2021 в 18:42]
Старый 11.02.2021, 18:45   3140
Institor
Увлеченный

Последняя активность: Вчера 19:45

Цитата:
Смазки нет?
Смазка есть, но видать что-то попало в процессе производства
Цитата:
Юник ведь тоже только в руке может тянуть High?
ну по ощущениям поярче он в high. Я бы сказал, хорошо так ярче.
Цитата:
Не повезло с экземпляром значит - хуже термоинтерфейс чем в среднем.
Попробую поменять.

Цитата:
за 30 баксов. Ибо дороже еще ни один из имеющих на руках похоже физически не мог купить. Это уже др. постановка вопроса, ибо альтернатив в магазинах города с 2 летней гарантией вроде б нет.
Я вот, например, о покупке не жалею и прекрасно понимаю про цены и т.п.
Вопрос тут в другом, лично я вижу ухудшение в целом по сравнению с юникорном, который просто задрал планку слишком высоко, похоже.

Пожалуй, нужно уточнить: ухудшение не в смысле прям ВСЕ ПЛОХО, нет. Мелкие косметические вещи: плавность рампинга, резьба крышки, разноцветность анодирования, вот это вот трехступенчатое включение турбо (и мерзкое двухступенчатое включение/выключение остальных режимов), префлеш после термоконтроля, очевидно некалиброванный датчик (в моем экземпляре). Если бы не было юника - это все спокойно можно списать, учитывая цену и другие плюшки.

[Исправлено: Institor, 11.02.2021 в 18:53]
Institor вне форума   Вверх
Закрытая тема  Создать новую тему

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU