|
|
|
|
164494 593 50 2 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.01.2013, 22:46 | 281 |
Увлеченный
Регистрация: 23.01.2011 Последняя активность: 09.12.2024 20:51 Адрес: Москва
|
Re: Анекдоты
Сотрудник Почты России выпал из окна седьмого этажа и упал через 2 недели.
|
22.01.2013, 01:12 | 282 |
Завсегдатай Фонарёвки
|
Надпись на упаковке крабовых палочек: "При изготовлении этого продукта ни один краб не пострадал".
Мужчина на приеме у доктора. Доктор: - У меня для вас есть две новости: хорошая и плохая. - Начнем с хорошей. - С прошлого осмотра ваш пенис вырос на 4 см. - Отлично! Просто чудесно! Какая же плохая новость? - Это рак. Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга? - Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравится женщины утончённые, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии. - А что тебе во мне понравилось? - Сиськи, ну конечно же, сиськи! - Мама, мама! Мне уже расхотелось в Америку! - Замолчи и плыви дальше! Жена говорит мужу:"Дорогой ты знаешь что, все болезни происходят из-за нервов. - муж: -да. - жена: -мне кажется ты так перенервничал что, заразился сифилисом В филармонии во время концерта из партера кричат: - Доктора! Есть доктор!? С балкона: - Я хирург! Что случилось? - Коллега! Какая прекрасная музыка!!! |
Magvay (22.01.2013)
|
22.01.2013, 23:58 | 283 |
Завсегдатай Фонарёвки
|
Вроде как новая байка:
Есть у меня коллега — очень любит всякие хайтековые погремушки. Одних сверхъярких фонариков, наверно, десяток. Об одном из них и пойдёт речь. Заказал он как-то к фонарику несколько батареек CR14505 на Ибее. Специфика их в том, что при типоразмере AA они дают три вольта вместо привычных полутора. Месяц ждёт, два ждёт — нету посылки. На третий месяц — ура, извещение с почты! Получает посылку, а вид у неё, мягко сказать, плачевный: батарейки там, конечно, наличествуют, но вся упаковка порвана, всё уложено кое-как. Но главное — внутри записка на русском языке. Короткая. «Чтоб у тебя, сука, тоже что-нибудь сгорело!» |
Dnv (23.01.2013)
|
23.01.2013, 08:35 | 284 |
Ветеран Фонарёвки
|
"Меч самурая, подобный лучу -
И тот затупился... -Проклятая килька в томате!.." |
havoc (23.01.2013)
|
23.01.2013, 11:22 | 285 |
Карабийский монстр
|
Когда в походе буду открывать очередную банку, я это вспомню!
23.01.2013, 14:35 | 287 |
Ветеран Фонарёвки
|
Надпись на воротах металлобазы:
"Здесь продаются ворота стальные" Ниже кто-то приписал краской: "Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор"... |
027 (23.01.2013)
|
23.01.2013, 15:30 | 288 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 17:25 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16442
|
|
selenopolis (23.01.2013)
|
23.01.2013, 16:17 | 289 |
Gaffer
|
|
23.01.2013, 20:02 | 290 |
Увлеченный
Регистрация: 13.10.2011 Последняя активность: 16.11.2021 23:10 Адрес: Украина
|
Румынский институт неоконченных исследований установил, что в восьми случаях из десяти.
|
Dragony (24.01.2013), selenopolis (23.01.2013)
|
30.01.2013, 11:24 | 291 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 16.01.2012 Последняя активность: 05.12.2024 19:02 Адрес: Под Сталинградом
|
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти.
Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... - Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси... Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно тр@*ет тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@*нули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." M16 vs АК-47 vs Трехлинейка
Ёлло Пуки, Ёлло Пуки перешей мне с оппы руки! Убивец СИДов [Исправлено: Mihalich, 30.01.2013 в 11:27] |
31.01.2013, 16:54 | 292 |
Начинающий
|
Две подруги говорят по телефону:
- Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне - ужин видети-ли не готов. Накричал на меня и детей, и сказал, что ушел к блядям. У тебя его нет случайно?.. объявление в газете: "Молодая женщина познакомится с мужчиной для серьезных отношений. " Один мужик решил позвонить и спрашивает: - А вот, скажите пожалуйста, "для серьезных отношений" - это как? После небольшой паузы следует ответ: - Ну, это хотя бы раз в неделю. Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, дорогой, а когда ты пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: - Пиздежь твой слушал! Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они — слабаки. У меня женщины засыпают ещё во время секса! Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Один говорит: — Оставайся у меня. — Так у тебя же спать негде. — Ты ж мне кум! С нами ляжешь... Легли на печи. Жену между собой положили. Утром кум (гость) выходит на кухню и говорит хозяину: — Ну у тебя жена и б___ь. — Чего так? — Да всю ночь меня за х__ держала! — Та то я держал... НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!! |
31.01.2013, 20:55 | 293 |
Увлеченный
Регистрация: 26.12.2012 Последняя активность: 10.11.2022 15:58 Адрес: Самара
|
Поскольку тема началась с рыбалки, вот ещё моя любимая подборочка. Кое-что тут уже было, но в других вариантах.
----------------------------------------- Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить. ---------------------------------------------- Рыбак вносит в квартиру щуку на 30 кг. Жена из кухни: - Коля, это ты вернулся с рыбалки? Брось, как обычно, рыбу кошке и иди ужинать. ------------------------------------------- Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему кильки купила, - отвечает жена. -------------------------------------------- "Продам дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 545-31. В случае, если трубку возьмет мужчина, следует сказать: "Ошиблись номером". ------------------------------------------------------ Приехали двое на берег реки. Стали решать, что делать сначала - ставить сеть или пить водку. Решили для начала выпить. Наутро просыпаются и видят, что сидят посреди перепаханного поля, а на нем сети стоят. Один другому: - Ты, дурень, где сеть поставил?! - Где, где. Где ты греб, там я и ставил. --------------------------------------------------- Пришел рыбак на реку, насадил червя, закинул удочку, ждет. Час ждет. Два. Три. Время уже к обеду близится. Достал мужик стакан, налил беленькой, и только собрался принять, как вдруг поклевка! Мужик со всей дури подсекает, из воды вылетает ершик с мязинец, срывается на лету с крючка, и по дуге падает прямо мужику в стакан. - Ах ты *****. *****. Ну что за ******? Достал мужик ерша из стакана за хвост, и в речку обратно выкинул. Удочку снова закинул, только за стаканом потянулся, - опять поклевка! И тут рыба поперла: лещи, карпы, судаки отборные. За полчаса набил полный садок. Стал собираться домой, и слышит в садке один лещ другому говорит: - Ну ерш, ну трепло: "Наливааааают, отпускааааают!" --------------------------------------------------------- Два рыбака рассказывают про свои уловы: - Блин тут сомика вытянул - полтора метра, весит 300 кг. Замучился его в багажник запихивать - не поместился, хвост всю дорогу по асфальту волочился. - Да я тут тоже на рыбалочку съездил, правда улов поменьше. Щучку вытянул - всего 100 кило, но вот распарывать стал, а у нее в желудке подсвечник серебряный и свечи горят… - Ладно, слушай, давай я 100 кг со своего сома скину, а ты свечи потушишь? --------------------------------------------- Рыболов хвастается перед приятелями (широко раздвигая руки): - Я вчера поймал вот такую рыбу! Приятелям надоедает, и они связывают рыболову руки. Рыболов (соединяя две ладони "лодочками"): - И у нее был вот такой глаз! ---------------------------------------------- На берегу реки сидят рыбаки - от юноши до старика. На другом берегу - пляж, на котором пара девушек раздевается позагорать. Самый молодой рыбак, откладывая удочки и залезая в воду: - Я, пожалуй, сплаваю познакомиться. Второй, откладывая удочки: - Я, пожалуй, пойду лодку поищу. Третий, меняя наживку: - А мне, пожалуй, и отсюда все видать! Четвертый: - Надо будет - сами приплывут! Пятый: - Накаркал, - уже плывут! ---------------------------------------------- Хорошо клюет в этом озере? - Клюет?! Да мне приходится прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я насаживаю червяка на крючок! ---------------------------------------------------- - Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака. - Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был? - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый! ----------------------------------------------- Сидит мужик в камышах, рыбу ловит. Предрассветный туман, над озером мгла. Вдруг где-то вдалеке истошный крик: - Аааааа... Насторожился, прислушался, ловит дальше. Через какое-то время уже ближе: - Аааааааа... Поежился, подтянул к себе весло, сидит,озирается, о крючке забыл. Еще через минуту, совсем рядом: - Аааааааааа... Вскочил, перекрестился, схватил весло, размахнулся. Камыши раздвигаются, оттуда вываливает кто-то страшный, морда распухшая, в крови. Мужик его ка-а-ак шандарахнет веслом по морде! Незнакомец (убегая в камыши): - Аааааааааааааааа... ----------------------------------------- Сидит рыбак на берегу. Всплывает карась, и спрашивает: - Ты чего сидишь? - Клева жду. Карась держится за голову и говорит: - Клева сегодня не будет, клева было вчера. -------------------------------------------------- Подплывает сом к пескарю и говорит задумчиво: - Слушай, пескарь... Тебе не кажется, что мы, большие рыбы, должны кушать маленьких? Согласен? - Кончено, согласен. Только где мы их найдем-то? --------------------------------------------------- Одна щука спрашивает у другой: - А ты каких бычков любишь - в масле или в томате? - В масле. - Тогда плывем к автобазе!!! ----------------------------------------- Рыболов насаживает на крючок червяка, а тот и говорит ему: - Мужик, ты слишком резко-то не подсекай, а то у меня уши закладывает! ------------------------------------------- Маленький червячок спрашивает маму: - Мама, мама, а где наш папа? - Отстань, отец ушел с мужиками на рыбалку. ---------------------------------------------- Сержант отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл ее и гаркнул: - Нужен один доброволец. Два шага вперед! [Исправлено: Lamiglas, 31.01.2013 в 20:58] |
31.01.2013, 22:08 | 294 |
Начинающий
|
Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую.
- Куда??!! - строго спросила жена. - Так, на рыбалку... - Тааак, козёл... Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!!! |
magot (31.01.2013)
|
31.01.2013, 22:47 | 295 | |
Волосатое чудовище
|
Жена встала в три часа ночи. Пошла в сарай, ножницами изрезала леску, ножовкой надпилила все удилища, полила серной кислотой катушки, изрубила топором резиновую лодку, набросала в рюкзак карбида и полила водой. Вернулась в спальню, тихо легла рядом с мужем и сладенько уснула. ЖИТЬ ЕЙ ОСТАВАЛОСЬ ОКОЛО 20 МИНУТ!!!
-------- Цитата:
вот полная версия: Был один рыбак и любил он заливать про свои успехи. все кто его слушал решили его в следующий раз связать что б руками не разводил. ну он приходит и разводя в руки в стороны говроит: - я вчера вот такую рыбу поймал. на него набросились и руки в локтях связали, а он и продолжает разводя уже руки от локтей: - вот с таким хвостом! ему в кистях руки связали, а он ладошки раздвигает и говорит: - во.во! вот такой глаз! ему и ладони связали, что пальцами шевелить даже не мог. он задумался и говорит: - рыба... рыба была... 1 килограмм! ФОТОГРАФИЯ!!!
01.02.2013, 12:47 | 296 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 16.01.2012 Последняя активность: 05.12.2024 19:02 Адрес: Под Сталинградом
|
Юбилей жены - 50 лет. Собрались гости, все друзья семьи, дети, родственники. Пьют, много пьют. Муж поднимается, стучит вилкой по бокалу и произносит: - Дорогая, я хочу выпить не за твои 25, когда ты была вкусная, как молодое вино. Не за твои 30, когда ты была игристая как шампанское. Не за твои 40, когда ты была терпкая как выдержанный коньяк. Я хочу выпить за твои 50, сейчас когда ты кислая как щи. Гости молча выпили, жена в шоке, у одной женщины обморок. Жена поднимает бокал и выдает: - Милый, я хочу выпить не за свои 25, когда я была вкусная как молодое вино, но тебе досталась откупоренной. Не за свои 30, когда я была игристая как шампанское, но тебе доставалась только пена. Не за свои 40, когда я была терпкая как выдержанный коньяк, но ты распивал его на двоих. Я хочу выпить за свои 50, сейчас, когда я кислая как щи, а ты и рад бы похлeбaть - да нечем
|
15.02.2013, 21:32 | 297 |
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
SAGA, анекдоты ни фига не фонарные и, что еще грешнее, несмешные баяны!
|
15.02.2013, 21:36 | 298 |
Волосатое чудовище
|
Saga, а все эти анекдоты в один пост бросить - карма не позволяет?
или количество сообщений себе набираем? |
15.02.2013, 21:40 | 299 |
Администратор
|
Дабл-постинг устранен.
|
15.02.2013, 21:57 | 300 |
Фонарикоголик
|
Иду по улице весна, птички поют настроение хорошее!
Думаю боже сделай так, что бы у всех людей настроение поднялось. Херак! падаю в лужу! Поднимаю морду из грязи а народ вокруг улыбается настроение у них видите ли хорошее! |