|
|
|
|
151105 729 32 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.01.2015, 20:42 | 261 |
зритель
Регистрация: 05.03.2013 Последняя активность: 30.11.2024 22:10 Адрес: Где-то в Германии
|
Re: Юмор. Часть 3.
Думал в какую тему, это как бы Интерфакс, серьезная новость... но решил сюда.
Пенсионерка из Нижегородской области в ажиотаже купила 320 кг гречки
29.01.2015, 21:19 | 262 |
Волосатое чудовище
|
из архивов...
******* Рассказываю с чужих слов - было это в какой-то телепередаче. В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Hашёл довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Hо как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эхфекта на дали... Hо мы, слава богу, не в средние века живем - священник придумал такой ход: привязать к дереву верёвку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности верёвки в расчет не взял - куда ему со слепой верой в господа. В общем, верёвка лопнула в момент близости дерева с землёй - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное? Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Hо на фига козе баян? И так с дитём забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню - Мамочка, давай возьмем кошечку... - Hет, доченька, мы себе не можем этого позволить. - Hо ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем... Маман призадумалась - ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не рявкать же как Жеглов "Я сказал!". И решила все спихнуть на бога: А ты доченька, помолись, попроси у господа кошечку, если ты заслуживаешь, то он обязательно ее тебе пошлет. Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама была в шоке... *******
|
29.01.2015, 22:42 | 263 |
In principio erat Verbum.
Регистрация: 06.01.2012 Последняя активность: Сегодня 22:19 Адрес: Kazan
|
Даже в новостях сказали, но на всякий случай, вдруг кто не смотрит.
Логотип Хабаровского аэропорта. Я в восторге! Мне на самом деле нравится. Молодцы в Хабаровске!
Редактировать подпись [Исправлено: black_daw, 29.01.2015 в 22:44] |
Svetogor (30.01.2015), Vladimir0vi4 (30.01.2015)
|
30.01.2015, 14:40 | 264 |
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
В Приморье надо Тигра на логотип авиа компании.
|
30.01.2015, 20:23 | 265 |
Волосатое чудовище
|
ещё из архивов за 2004-й (даже с учётом сегодняшнего делового слэнга понимаю только половину, и в кучу собрать не могу. видимо прикол специально составленный.)
******* Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов - экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них - настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема - экспаты. Для них топики и кейсы - хедлайн. Hа трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бейся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: "Мазафака!!!" ******* |
31.01.2015, 13:42 | 267 |
|
|
31.01.2015, 14:22 | 268 |
Ветеран Фонарёвки
|
31.01.2015, 14:32 | 269 |
|
|
selenopolis (01.02.2015)
|
31.01.2015, 23:11 | 271 |
|
|
01.02.2015, 09:32 | 272 | ||
Ветеран Фонарёвки (aka skiba170578)
Регистрация: 16.10.2010 Последняя активность: 17.10.2024 22:20 Адрес: Горловка
|
Во как можно !
|
||
selenopolis (01.02.2015)
|
01.02.2015, 09:32 | 273 |
Ветеран Фонарёвки (aka skiba170578)
Регистрация: 16.10.2010 Последняя активность: 17.10.2024 22:20 Адрес: Горловка
|
.
[Исправлено: ARC'TERYX, 01.02.2015 в 09:55] |
02.02.2015, 21:49 | 274 |
Волосатое чудовище
|
|
m72 (03.02.2015), Vladimir0vi4 (02.02.2015)
|
02.02.2015, 22:51 | 275 |
Ветеран Фонарёвки
|
|
06.02.2015, 21:17 | 276 |
Волосатое чудовище
|
может и баян, а может и нет.... ------------------------------------- Итак, обычная московская квартира, 2018 год. - Пап, можно я с твой карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить...- - А, что за книжка? - Ну, этот. Достоевский. "Преступление и наказание". - Так зачем покупать. У нас же есть. - Да? А в каком файле? - Причём тут файлы. Вот же он, на полке стоит... - Фу-ууу. Это же бумажная книжка! - Ну, и что? Я ж в твои годы её читал. - В твои годы, в твои годы... Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитаты находить буду? Аудио-сопровождения тут нет. Анимационных картинок тоже нет. Только текст, в котором даже шрифт и тот поменять нельзя... Ты что? Меня же в школе всё засмеют! Сам такую читай. - Ну, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил. - Чего? DVD? А чем я этот антиквариат, по-твоему, прочитаю? В политехнический музей его сдай. Ты мне ещё перфоленту с Достоевским предложи! - Если ты такой умный, то поищи сам в сети, да скачай на халяву. - Бесплатно скачать книжку!? - Ну, да. А как же ещё? На книги Достоевского за давностью лет авторские права не распространяются... Наверняка, где-то она лежит. - Ты, что пап! Это может у вас, в начале века, всё скачать на халяву можно было. Ты что не слышал, что уже лет пять, как авторские права на все книги навечно переданы Американской Ассоциации Издателей Книг. Или ты хочешь, чтоб меня как члена секты Дмитрия Склярова в тюрьму пожизненно засадили? - Так, Достоевский же не американец! Причём тут американские издатели. - А кого это волнует? Ты, папа, случаем не антиглобалист? - Нет, что ты! Ну, сынок, жалко же почти 100 долларов тратить за файл. Ну, одноклассников лучше попроси файл этот дать. У них-то точно же есть. А ты им потом свой какой-нибудь файл дашь. - Ага! Если они мне своего Достоевского дадут, то где я его читать буду? - В смысле, "где"? Они свою копию у себя дома, а ты свою тут. - Ну, ты совсем отстал. Книжку можно читать лишь с того компа, с которого её купили. Да и код поляризации там другой будет... Короче, пап, давай деньги! Я куплю себе нормальную книжку. - Ну, ладно. Вот, тебе одноразовый пароль на снятие 99 баксов с нашего счета. В наше время 100 долларов были большими деньгами... - Ок. Скачал. Thanks. - Ну-ка, дай и мне посмотреть... Слушай, сынок, а что это за картинки? Такого вроде бы в романе не было... - Дык, это же баннеры. Без баннеров книжка стоит 699 баксов. Открытый файл пестрел мигающими объявлениями: "Axe Proffessional, 2018 - современные топоры с лазерной заточкой"; "Косметический салон 'У Лизoньки' - мы не дадим вам превратиться в старуху"; "Мучают проблемы? Психологическая служба доверия 'Порфирий'"; "Кредитуем, обналичиваем. Низкий процент"; "RASKOLNIKOFF.COM - вызов шаловливых старушек в любую точку земного шара"... - Слушай, сынок, а что это текста романа не видно? Подождать что-ли надо пока баннеры исчезнут? - Ну, ты как будто с Луны свалился! Сто лет ждать будешь. Текст же надо через поляризационные очки читать. Без очков только реклама видна! - А это ещё зачем? - Как зачем? Чтобы никто, кроме заплатившего, не мог книжку читать! Прикинь, если бы я купил книгу, а кто-то, ничего не покупая, у меня через плечо тоже мог бы её читать... - Глупость какая-то. Ну, а если б я тоже очки одел бы? - Ха, ну ты даёшь! Файл же настроен только на мои очки. На других очках другой код поляризации. - Ладно, а ну дай-ка свои очки. Я через них книжку посмотрю. - Как посмотришь? Они же тебя по сетчатке не опознают. Ты в них ничего кроме сообщения, что ты надел чужие очки не увидишь! Ладно, пап, не мешай со своими глупостями! Мне надо пока лицензия не кончилась быстро всё прочесть, а иначе надо будет либо аренду файла продлевать, либо книжка сама уничтожится. Не мешай, я читаю... 3 часа спустя... - Уффф! Ну, всё. Я прочитал! - Как всё прочитал? "Преступление и наказание" за три часа?! - Ну, да. Я и быстрее всё прочел бы, если б рекламных пауз каждые полчаса не было бы. - Всё равное не верю! Кто такой, например, Свидригайлов? - Кто-кто? - Аааа, всё понятно. Кто такой Лужин? Кто такая Соня Мармеладова? - Ну, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только про то, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Про всяких остальных надо Professional версию покупать или вообще Enterprise Edition. У нас же денег столько нет. - Мда-а, с ума сойти, куда катится мир! - Скатился уже. Лет пятнадцать назад надо было думать, если не ещё раньше... ******* [Исправлено: =hairs=, 06.02.2015 в 21:20] |
12.02.2015, 21:08 | 277 |
Волосатое чудовище
|
ё-моё, блин...
******* Сначала я обратилась за seo-аудитом к Сергею Кокшарову. Он прислал мне 25 страниц какой-то ерунды, под названием «Подробные рекомендации по улучшению вашего сайта». Но я все это делать не умею и поэтому даже не стала читать до конца. Хорошо, что мне повезло, и на одном из сайтов я увидела рекламу seo-аммулетов (везение тут не при чем — это реклама на тематических площадках — примечание автора). Я сразу заинтересовалась этим. Консультант, приветливая девушка, сказала мне, что на моем интернет-магазине, скорее всего, сглаз. Посоветовала приобрести специальные благовония с бесплатной доставкой по России. Я боялась, что меня опять обманут и пришлют рекомендации по улучшению сайта. Но девушка заверила, что они так не работают, что уже два месяца на рынке, дала ссылку на отзывы и список сайтов довольных клиентов, а также предложила доставку наложенным платежом с оплатой на почте при получении (если оплата наложенным платежом — 100% не обманут, это все знают). Я сразу же согласилась и купила SEO-талисманы себе и мужу, а также набор SEO-благовоний для снятия сглаза с интернет-магазина. Доставили очень быстро. Уже через 15 дней на почте я получила долгожданную посылку. К заказу прилагалась подробная инструкция, что и как нужно делать. Вот что значит хороший сервис. После получения, мы с мужем стали носить сео-амулеты и я каждый день жгла благовония, а пока они горели, искала в Яндексе свой сайт по нужному запросу, а когда находила — кликала на него. По инструкции это нужно делать каждый раз пока горит благовоние. Сначала мой сайт был очень далеко, и находить его было трудно, но уже через 5 дней он стал первым по всем нужным мне запросам (персонализированные результаты выдачи —примечание автора). Правда, посетителей на сайте больше не стало, но уверена что и это скоро решится. Спасибо вам за вашу работу, буду заказывать еще. С уважением, Татьяна Сергеевна, www.limon-v-okne.ru ******* адрес сайта левый. |
14.02.2015, 14:17 | 278 |
Регистрация: 13.09.2013 Последняя активность: Сегодня 12:30 Адрес: Минск
|
|
14.02.2015, 18:37 | 280 |
Ветеран Фонарёвки
|
Светлячок,
Помню у нас компьютерный класс с таможни не выпускали так как в комплекте одного шнура для принтера не было (ага, класс из 10 компов). Так вот мурыжили "через две недели" и длились эти "две недели" нас пол года. С той поры этот срок ненавижу. ;-)