|
|
Результаты опроса: Использование фонаря в активной самообороне | |||
Нет, не использовал, но знаю, что вполне смогу его использовать в крайней ситуации |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 57.25% |
Нет, не использовал и не собираюсь |
94 | 34.94% |
Да, использовал (желательно в теме описать случай) |
21 | 7.81% |
Голосовавшие: 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Не знаю как у вас, а у нас на дорогах чёрти что творится, можно не пропустив нагло лезущего удота на БЧД словить по роже. Так что фонарь типа маг 4D может выручить, а лучше газовый баллончик держать в кармашке двери и нафиг не нужны биты, бамбуковые палки, монтировки, кинжалы, мачете... К тому же ими ещё пользоваться уметь надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Вы о ком?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
У него же указан город.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Можно было и адресно, даже не придал этому значения если честно.
Родился и вырос в Иркутске, район синюшка, между двумя зонами N6 и N19, в ней опасные сидят, поход в школу был мимо нескольких общаг не самых благополучных по любым меркам, одна из них поселение, ещё одна для химиков, у половины района работа была на масложиркомбинате ,пивзаводе и ТЭС. Сплошь и рядом интеллигенция прямо династиями ![]() Девяностые вообще ничего по моему не изменили кроме того что стали чаще стрелять, чем резать. Ну как то так. Метро нет, это да, но проблемы с загоревшими от рождения есть, их невероятно много и местами свои порядки уже устанавливают. Производства в некогда промышленном городе нет, до недавнего времени повальная торговля машинами, очень знаете ли бизнес своеобразный и открыто криминальный. Вот такой среднестатистический периферийный город. Уж историю жизни не буду описывать, но неприятностей хватало в ней. Да, не заморачиваюсь и вам не советую, небо синее только для тех кто на него смотрит.
Lupine Piko X4, Lupine Piko X cuctom / Eagle Tac G25C2 custom dsche / Zebralight H600w , H502c/w custom, SC52w, Н52fw / JiL-Lite Constel warm, / Skilhunt H02 floody custom, Zebralight H604c., ZebraLight SC64c LE. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Денис
|
![]()
Про напряженность, оружие и готовность.
Один мой товарищ в то время когда приближался к нам конец света и черти и Нибиру имел неосторожность стать выживальщиком и за года полтора экипировался как городской рембо. Ходил он с большим макспедовским рюкзаком, берцах, штанцы тактически.. И однажды возвращаясь домой с супругой с позднего вечернего киносеанса имея в кармане spydero парамили, телескопическую дубинку чешских полицейских привезенную как запчасти для велосипеда и конечно газбалон в чехле по рукой.. Сзади два гопника стукнули его по голове, попинали, спросили у него телефон (он отказал) и убежали) Я считаю вся эта боеготовность только привлекает опасность. Нож с собой ношу, но не чтоб гопников резать, а на случай. Да и готовы ли Вы, друзья применить нож на улице в обычном гоп.случае? Вонзить клинок в плоть и провернуть?))) Или как это вы представляете. Было у меня разок, зарапал гопнику лицо длинным ключем, он сразу акстился ибо можно и клюем.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Денис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Turn Day into Night
|
![]()
Вообще фонарь для самообороны как то не очень рационально использовать, для самообороны нужно тело обучать и использовать его
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Стукнули. Попинали. Спросили телефон. Он отказал. (Уже странно!) Испугались отказа и убежали?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Стать жертвой внезапного нападения может практически любой из нас, не зависимо от экипировки и наличия оружия. А быть постоянно в напряжении, т.е. в готовности к отражению нападения так и до "дурки" не далеко. Другое дело не быть тряпкой и чмошником, уметь дать отпор и постоять за себя никогда не помешает, а окажется ли у тебя в нужный момент фонарь или табуретка это уже воля случая и твоих способностей находить приключения на свою ж.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Денис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
толпа пинает всех даже самых крутых рэмбо из ГРУ общался, видел, слышал.
От удара по голове сзади если ты идешь с барышней не помогут никакие ухи, если барышня трещит. Меня когда то оглушили как тока я открыл дверь и вошел в темный подъезд, с тех пор я полюблял фонари)) А так у меня был случай на Спортивной .. слез с автобуса, вижу за мной шустренько два амбала топать начали, ну я привык местность осматривать)), свернул на всякий идут , вынул фонарь, в кармане нож и балон поправил и тупо с фонарем повернулся и посветил в их сторону как бы потерял что.. и в другой руке нераскрыты нож.. (я всегда два складня таскаю под две руки) обратно потопали .. иногда достаточно тупо показать грабителям что ты их не боишься и шансы могут быть неизвестны или овчинка выделки не стоит.
v.petroew@gmail.com фонари - ТК21, GFL 3830, Ultra Fire, Eagtac G25C2 mark II kit, zebra SC600w ll L2, H600 ll. Трипл ничьи в small Sun zy a822, Sunwayman V20C и R01A, Tank 007, Solarforce L2T. [Исправлено: petro-ew, 25.12.2013 в 05:35] |
![]() |
![]() ![]() |
LEV-UA (25.12.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
фонарь который поможет от гопоты
![]() |
![]() |