|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Сегодня 18:28 Адрес: Орёл.
|
![]() Цитата:
Тем более, как вы утверждаете, что светит он ярче, чем ваш в турбо, значит этой яркости хватит на несколько минут. Или же вы не знаете, как в вашем фонаре включается турбо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (25.08.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 22.04.2016 Последняя активность: 12.12.2021 17:19 Адрес: Курск
|
![]() Цитата:
Фонарь используют по назначению и турбо и все остальное. Но никто 15 минут в турбо не светит, потому как это никому не нужно. Это я свечу своим в турбо, потому как света мало у него очень часто бывает. У меня есть Х45, что я по вашему должен постоянно им в турбо светить? Если света хватает и без него в большинстве случаев, Но бывает когда турбо не помешает. Смысл покупать крепления на стороне если можно заплатить только за фонарь и уже все иметь в комплекте? Это просто банально удобно. Что еще из пальца будете высасывать? Особо мне нравится группа поддержки, которая ставит спасибки)) Взрослые мужики, умора. Один пургу написал в десятый раз по кругу, пластинка заела, двое поддакнули)) Обоссаться честное слово, я давно так не смеялся, Жгите парни вы лучшие)) Да какая тут логика, тут просто жесть)) Блин забыл. Понимаете, это я вам рассказал про тот фонарь, который сгорел, если бы я об этом вам не сказал вы бы не знали. Я специально рассказал об этом, потому что это ПРАВДА. Вы говорите, что я об этом умалчиваю или забыл?))))))))))))) Галекс, пожалуйста, придите уже в себя. Возьмите себя в руки. Ничего страшного не происходит. Просто лично я считаю, что Визард хороший фонарь. Это все, от вас ничего не требуется, это просто ИМХО. [Исправлено: budlik, 25.08.2021 в 17:40] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Увлеченный
Регистрация: 22.04.2016 Последняя активность: 12.12.2021 17:19 Адрес: Курск
|
![]()
Да, сдох. Но тот, что он купил второй, был уже новой модели, не такой который сдох и новый работает без нареканий. Но и старый там работал года два или около того.
Цитата:
Цитата:
это прием для детишек, надергать фраз из контекста. Говорит о недалеком уме соискателя спасибок от таких же умников. Такая фонаревка, что тут поделаешь)) Цитата:
Да, скорее всего его фонарь проработает меньше от одной зарядки, и что? Раз в неделю прямо фонарь не зарядить? Да без проблем. Мы же не спелеологи. Для таких целей покупают другие фонари. Это просто фонарь на каждый день, многофункциональный, свободные руки. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2012 Последняя активность: 10.02.2025 10:56 Адрес: Менделеево, Московская область
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1560
|
![]()
budlik, неужели вы не замечаете, что своим негодованием, попытками воззвать к чьему-то непонятному разуму, сравнениями с детским садом, проходами по личностям и прочим-прочим просто сытно кормите группу тонких троллей.
![]()
YLP Panda 4, кастомные D10 (Samsung LH351D 5000К, TIR 30°, 45°, драйвера Квантов, DDE), YLP Unicorn 1.0, ЯЛ Scorpion Х8, Convoy S8 (прошивка dandan2000, ver. 3.5СК) Всякие фонарные крепления Ссылки на TIR-линзы для Unicorn/Gekko Определитель светодиода по фотографии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.08.2011 Последняя активность: Сегодня 19:47 Адрес: Дубна
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2660
|
![]() Цитата:
И зачем? Ну повезло вашему товарищу со второго раза, ну мы все рады за него. От этого брака в визардах меньше не стало.
* [Исправлено: AEDe, 25.08.2021 в 18:24] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Сегодня 18:28 Адрес: Орёл.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 10.11.2012 Последняя активность: Сегодня 20:53 Адрес: край Бордюрии
|
![]()
Так то богатые люди. А тут обыкновенный ларёчник с соответствующей психологией - ему надо всем доказать, что он круче вокзального кипятка, даже в ущерб своему кошельку и, главное, времени.
![]() |
![]() ![]() |
Enfant terrible
Регистрация: 01.11.2015 Последняя активность: 26.02.2025 19:31 Адрес: UWSS
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 20:26 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() Цитата:
Цитата:
они не нужны вообще Это вы высасываете прелесть наличия велокрепления в комплекте. Для велосипеда купите велофонарь, он вам с друзьями как полторы буханки хлеба обойдется. Понимаю, завидно. Хочется спасибок, поищите себя в другой области, а не рекламе. Например, попробуйте стихи писать. Ну слава кпсс, а то я подумал, судя по вашей настойчивости, что я должен письменно признать, Прямо от сердца отлегло. Вон оно что. Вообще, фонарь лучше работает, когда он на лбу. [Исправлено: galex, 25.08.2021 в 19:28] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Регистрация: 05.07.2021 Последняя активность: 04.05.2022 20:44 Адрес: Севастополь
|
![]()
Злые вы .
Ну нравится человеку фонарь , зачем его переубеждать , что он плохой . Фонарь работает великолепно , сломается сдаст по гарантии . Зачем набрасываться на человека . Понятно , что у вас большой опыт , но нужно быть человечнее . У меня тоже есть пара Армитеков , один в коробочке лежит Визард обычный , второй Эльф С2 переодически беру в командировки и работаю с ним , свет его нравится , достаточно компактный , единственное не понравилось отсутствие полноценного налобного крепления . А в Визард не нравится тугая кнопка и крышка , которая пытается резинки перекусить . В основном я работаю с Gekko + пара аккумуляторов , но когда нужно не надолго поработать на корабле , беру Эльфа . Хочу ещё Зебру взять , но жалко её бить о трубы и перегородки . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 20:26 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2012 Последняя активность: 10.02.2025 10:56 Адрес: Менделеево, Московская область
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1560
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Регистрация: 05.07.2021 Последняя активность: 04.05.2022 20:44 Адрес: Севастополь
|
![]()
Были случаи , что отказывали в гарантийное ремонте или обмене ? 10 лет точно , гарантия не будет , это же не швейцарские часы , да и цена не та .
Я брал в ДНС фонари , они сказали в случае выхода из строя сдавать им , их сервис будет принимать решение . Но разобрать его не так и просто , я подозреваю . Пиздеть , конечно не мешки ворочить , но все что выходило из строя , принимали без вопросов ( из самого дорогого , через три недели не активного использования , вернул Дремель за 13 или 14 тысяч , в большом раскладном кейсе , подшипник начал сильно греться , деньги вернули , вопросов лишних не задавали ) . Ещё возвращал Панду 3 , оплатил , пошёл проверять , а фонарь не работает , от слова вообще . Продавец ставил различные , доступные аккумуляторы , но фонарь не ожил , вернули деньги , а ждал я его неделю , обидно . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Частый посетитель
Регистрация: 25.01.2013 Последняя активность: Сегодня 15:48 Адрес: Калуга
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (25.08.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
сволочь фонарёвки
|
![]()
может еще раз сломаться и сдаст. таки 50%. те
теория вероятностей, в жопу статистику Цитата:
разобрать его просто, только смысла нет. драйвер неремонтопригоден ибо залит компаундом. причем дающим усадку, отрывающую детали от платы. обязательно держите нас в курсе. нам очень интересна статистика приема брака в днс. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Denis1982 (26.08.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 30.11.2015 Последняя активность: 05.03.2022 12:48 Адрес: Москва
|
![]()
Господа! Хочу задать пару вопросов конкретно о Wizard C2 PRO. Надеюсь, что это не помешает вашему милому спору на произвольные темы.
Шесть лет владел Wizard PRO v2. Использовал в основном как налобник при работе руками, в походах, на ночной рыбалке, на велопокатушках (в последнем случае немного не хватало дальности и луч был широковат). Но не так давно что-то случилось с электроникой и Wizard стал включаться только в режиме светлячков. Обратился по гарантии - обменяли на С2 PRO, попросив доплатить 1500 руб. Согласился, ибо старых уже не выпускают, а тут доп. аккумулятор, зарядка от USB и какие-то сверхвысокие люмены в турбо на 30 сек. (последнее мне нафик оказалось не нужно). Но дело не в этом... Дома выяснил, что не мигает световой индикатор на кнопке в состоянии ВЫКЛЮЧЕНО в расширенном режиме настроек, как это было у Wizard PRO v2. Т.е. главная фишка фонаря- возможность легко отыскать его в темноте или сумерках, похеряна? Так ли это, скажите, пожалуйста (у кого есть фонарь)? Или мне на замену дали неисправный? И второе... Ну, понятно - реклама, мол зарядка от USB за 3,5 часа. Но у меня и за 10 часов аккумулятор не набрал такой заряд, чтобы замигал зеленый индикатор. Это что, у всех так? Задаю эти вопросы, чтобы была основа для разговора с продавцами, поэтому прошу отозваться только тех, кто имел дело с Wizard C2 PRO. |
![]() |
![]() ![]() |
skorp777 (26.08.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
сволочь фонарёвки
|
![]() Цитата:
p.s. а, черт. ну давайте сделаем вид что я ничего не писал. [Исправлено: galex, 26.08.2021 в 06:51] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 30.11.2015 Последняя активность: 05.03.2022 12:48 Адрес: Москва
|
![]()
Три дня, как заменили старый фонарь, контакты на аккумуляторе и прижимных пружинах хорошие, иначе не светил бы в турборежиме. Контакты на магнитах чистые. Зарядное -Bazeus 45 вт., но на USB выход 15 вт. А это 3 ампера. Думаю, дело в электронике фонаря, поскольку и мой проверенный аккумулятор Samsung на 2600 mAh, который на OPUS BT-C3100 при токе 1A полностью заряжается за 3-4 часа, на новом фонаре вот уже 7-й час заливается, а зеленая лампочка пока не мигает, да и турбо режим не включается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
okono, там хвостокрышку надо приоткрутить на пару оборотов, чтобы заряд пошёл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Magvay, понятно что это китайский фонарь , спорить не собираюсь . У меня пока работает , как долго время покажет . Проблема в том , что не все перед покупкой читают фонаревку . Да и на ютубе его хвалят , продажные блогеры .
Панду 3 брал два месяца назад в ДНС . Версию не помню или R или ACCU . Фонарь новый был , не юзанный . Теперь подожду 4-ю версию , благо осталось не долго . |
![]() |
![]() ![]() |