|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.04.2011 Последняя активность: 18.07.2018 17:58 Адрес: г.Волжский
|
![]()
Варианты питания - один 18350 IMR, два 18350 IMR, один 18650 LiIon (защищенные и незащищенные)
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
тема открыта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.04.2011 Последняя активность: 18.07.2018 17:58 Адрес: г.Волжский
|
![]()
тема открыта, а сказать то нечего) будем ждать релиза...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]()
Это есть гуд!
На себе убедился и не раз, что половина фонаря - это корпус. Ни больше, ни меньше. По цене - соответственно. Дисбаланс равенств нивелируется не в пользу конечного результата. Продукт либо того стОит, либо нет. lux-rc.com, держу за Вас кулачки! ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Спасибо за поддержку, а я было уже начал жечь чертежи. Шучу конечно.
"Розовые полированные туфли со стразами" практически в сборе. На картинке черный и серебристый хром. Качество айфона, но идею понять можно. ![]() Теперь немного лазерной графики и можно будет собирать игрушки. Модули тоже почти готовы. Ну и как всегда все самые свежие новости и обсуждения у меня в блоге (in English of course) PS. На днях покажу практически черный нитрид титана. [Исправлено: lux-rc.com, 07.07.2011 в 14:54] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 21:59 Адрес: Где-то
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
нет, но я то знаю как выглядит полированный "белый" хром. И как его сложно снимать даже со студийным светом. Фотографрование "блестяшек" - исключительное искусство, очень тяжело передать на картинке реальное восприятие. Я это к тому, что и то, и другое на "заводской" фоте выглядят очень приблизительно к оригиналу. Очень странно получилось заснять анодировние, но тут видимо сыграл кривой баланс белого в айфоне и его манера задирать насыщенность в потолок. В общем не делаем пока больших выводов кроме главного - детали получились (не без боевых потерь конечно) и скоро сборка уже в москве.
На CPFMP тема зашла в философию :-) [Исправлено: lux-rc.com, 07.07.2011 в 15:39] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]() Цитата:
Корпуса получились - блестящие (в смысле - отличные) ![]() Я в восторге! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Мне чёрный всё больше нравится)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Черный хром на 18650 еще есть? думаю над приобретением =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
на счет черного уже не уверен, часть уже ушла в брак, но какая - точно не известно. Черных будет точно меньше чем "серебра".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
А с нитридом титана в итоге получается что нибудь?
P.S. Черный симпатичный, с нетерпением жду ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
не пугайтесь, для сложной гальваники это нормальный исход. Некоторое кол-во делатей всегда не проходят проверку качества из-за как правило неоднородности цвета. просто изначально очень небольшая партия стала еще меньше. на эксплуатацию это никак не влияет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я согласен на некоторые неоднородности цвета) эксклюзив получается однако)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
Регистрация: 17.05.2010 Последняя активность: 19.08.2024 18:31 Адрес: Гуанчжоу
|
![]()
Система охлаждения могла бы быть эффективнее если бы ребра были бы расположены вдоль оси основания, а не поперек,как сейчас. Сейчас,фактически отводит тепло только сама голова и еще немного первое после головы кольцо,остальные кольца такого радиатора работают не столь эффективно,как могли бы,если бы источник тепла находился непосредственно в основании. Здесь же источник тепла находится в голове фонаря и теплопроводности основания явно недостаточно,т.к. трубка имеет малый димаетр и к тому же полая внутри,там проложен по всей сути питающий провод. Если бы ребра были бы такими же глубокими,но распологались вдоль основания,они бы рассеивали тепло эффективнее,корпус был бы прочнее и выглядел бы более завершенно,тк. гармонировали бы с декоротивным оформлением корпуса - горизонтальными рисками на концах трубки,визуально продолжая их линии.
![]() Как-то так.
Пролетарии всех стран - объединяйтесь,нефиг конкурировать ![]() [Исправлено: Angel, 08.07.2011 в 23:42] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.03.2011 Последняя активность: 18.01.2025 18:27 Адрес: Киев, Украина
|
![]()
Согласен с Angel. Дизайн шикарно выглядит, но по теплопроводности ИМХО совсем не "камильфо".
Как по мне лучше массивный кусок алюминия в основании головы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
Регистрация: 17.05.2010 Последняя активность: 19.08.2024 18:31 Адрес: Гуанчжоу
|
![]()
Там не обязательно массивный кусок алюминия,такие же ребра такого же диаметра просто не поперек а вдоль той же тоненькой трубочки. Хотябы 7 ребер,еще эффективнее было бы если бы трубки в центре небыло или она была бы тоньше,чтобы обеспечивался скозной боковой продув этого радиатора. Сами ребра крепились бы к основанию фонаря и к голове и удерживали эту самую голову.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Делаю медные массивные вставки в голове, нагрев происходит постепенно, это полезно при кратковременной работе на максимуме, и меня удовлетворяет полностью, Сергей расчитывал на долгую работу, поэтому алюминий, так как он лучше рассеивает тепло (он легкий), а профиль рёбер - защищает аккумулятор от нагрева, что крайне полезно.
|
![]() |
![]() ![]() |