|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]()
приехал с ДХ копия нокия8800 за 65 баксов
хороший телефон, но отработал всего 3 дня)) поставили странный диагноз в сервисе - сгорел процессор какой-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Вот с такими же, но на 2500 вродь как дела лучше обстоят, судя по отзывам...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
Регистрация: 15.01.2011 Последняя активность: 05.02.2019 15:29 Адрес: Moscow
|
![]() Цитата:
Например довоьно древние sanyo 2100 до сих пор держут примерно 2000 и мне их хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Ранее в посте 136 на седьмой странице данной ветки рассказывал о приобретении часов. Теперь по прошествии некоторого времени могу сказать что они действительно водонепроницаемы, проверено купанием в море в течении десяти дней, правда на глубину более трёх-четырёх метров не нырял и в воде за раз находились не более 30 минут но несколько раз за день. К тому же замечено что часики идут довольно точно и самое интересное- стрелки и индикация на дисплее(даже секунды) идут синхронно! В итоге часики за 13 с копейками баксов себя очень даже оправдывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Капитан Очевидность
Регистрация: 15.02.2011 Последняя активность: 09.01.2025 10:00 Адрес: Казань
|
![]()
USB to PS/2 Cable Adapter
![]() Переходник для подключения PS/2 устройств к машинкам без соответствующих портов. Сделан добротно, пластик хороший, ничего не разваливается, разъёмы тугие - провода от клавиатур и мышек не выпадают. Пишу этот пост, подрубив PS/2 клаву к ноуту (Win 7 в момент распознала переходник как составное устройство ввода). LodeStar Soldering Paste ![]() Паяльная паста. Никогда раньше подобным не пользовался, так что сравнить не могу. Но могу сказать, что теперь я к прутковому припою и канифоли в баночках не вернусь ![]() Небольшое замечание: паста весьма плотная, поэтому 50 грамм занимают чуть больше половины баночки. Не пугайтесь, вас не обвесили ![]() Flat to Round Power Plug Convertor ![]() Переходник с вилки Type A на вилку Europlug. Нормальная вещица. Юзабельно. Собрана хорошо, сама из розетки не выпадает, и "плоская" вилка тоже в ней держится отлично.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Приехала вот такая скрытая камера:
![]() http://www.dealextreme.com/... Издалека девайс походит на брелок сигнализации, но вблизи всё становится понятно. Заряжается от USB. Может использоваться и как web-камера. Камера может снимать видео и делать фото. Памяти внутренней нет, необходимо вставить карту microSD. Качество хреновенькое и модуль камеры смещён так, что часть изображения закрывается - надо поправлять. Обиднее всего, что девайс сдох на второй день. После снятия с зарядки не включается. Кнопка ресет не помогает. Теперь работает только как карт-ридер. =( Аккум внутренний 160mAh, хотя на сайте заявлено 280mAh. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 11:20 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
1/2OFF: А DX тем временем без шума и пыли выкатил свою версию group buy'ев: http://offers.dealextreme.com/
И разыгрывает одну небезынтересную железку.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. [Исправлено: Virgo_Style, 20.08.2011 в 00:05] |
![]() |
![]() |
SloNicK (20.08.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ещё приехала пара зажигалок:
![]() ![]() http://www.dealextreme.com/... Изначально не были заправлены. После заправки работать отказались, крутил клапан... Ну и ещё пришлось дорабатывать напильником выступающие части и подгибать тяги, т.к. одна газ травила, а другая не подавала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
aka йакреведко
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 07.08.2016 12:32 Адрес: Lod, Israel
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я се специально не заказывал. Заказал очки, но они месяц были в пиндинг, попросил поменять хоть на это... И то сдохло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 28.01.2011 Последняя активность: 25.12.2019 09:02 Адрес: Каменск-Шахтинский
|
![]()
Leon Сейчас опасно покупать такие камеры, хотя мне прислали, прокатило, но чего то больше не хочется.
Цитата:
http://www.ebay-forum.ru/ph... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 23.01.2011 Последняя активность: 16.02.2025 22:55 Адрес: Москва
|
![]()
Зеленые таилкапы http://www.dealextreme.com/p/silicone-tailcap-for-flashlights-green-10-pack-5031 на самом деле GITD. Полная копия зеленых из разноцветного набора http://www.dealextreme.com/....Полагаю, что и http://www.dealextreme.com/... насыпаются в пакетики из того же ящика, что и в предыдущие два набора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Не блёклые? Тоже собираюсь приобрести в ЗИП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 23.01.2011 Последняя активность: 16.02.2025 22:55 Адрес: Москва
|
![]()
Да вроде нормальные. Пользовательские фотки разноцветного набора довольно точно передают их цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 15.01.2011 Последняя активность: 05.02.2019 15:29 Адрес: Moscow
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 11:20 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
Там же все написано: покупаете эту штуку, дарите тестю, озверевший тесть выполняет грязную работу по разрушению опостылевших отношений.
Или: покупаете четыре таких, всталяете в разветвитель на четыре прикуривателя, катаетесь без заправки и заправляете страждущих (экономия 120%, то есть ваша машина вырабатывает 20% бензина) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Можно спрашивать
Регистрация: 31.08.2011 Последняя активность: 10.07.2022 15:34 Адрес: Волгоград
|
![]()
С декабря прошлого года мной, и через меня друзьями, было сделано шесть заказов общим числом на 37 позиций. Пришло все по списку, поврежденных предметов не было. Единственный небольшой сбой - в большой посылке (13 позиций) отсутствовала одна. Пришла отдельной посылкой через неделю-полторы без напоминаний (но и без трекинга). Срок доставки каждый раз около месяца.
Каких-то особых претензий к качеству ни у кого не возникло. Некоторые недостатки у товара, конечно же, есть, но все они укладываются в формулу "а что вы хотели за такие смешные деньги!" По большому счету, мелочи. Отмечу разве что одну позицию, которая очень порадовала: Japod BL-5J Replacement 3.7V 1350mAh Li-Ion Battery for Nokia 5800 Первый такой был куплен моим другом еще год назад, в начале осени 2010. Емкость не замерялась, но субъективно работает от одного заряда ощутимо дольше оригинального. Отлично работает до сих пор, признаков старения не наблюдается. Было заказано еще пять штук, жалоб ни у кого нет. У меня за полгода тоже. Из всей этой кучи (а многие позиции заказывались по нескольку штук) неисправным из коробки оказался только один предмет - Vibration Activated 110dB Bicycle Anti-Theft Security Alarm with Password Keypad, один из трех экземпляров, доставшийся при дележе мне. ![]() Еще один предмет забарахлил в процессе эксплуатации - один из трех фонарей UltraFire SF-23 SSC P7-D-SXO 5-Mode 900-Lumen Memory LED Flashlight with Strap (1*18650). При езде на велосипеде иногда самопроизвольно меняет режим. Вероятно, плохой контакт в плате драйвера, остальное было тщательно проверено.
Никогда ничего не трогай на моей лодке! [Исправлено: 027, 07.09.2011 в 22:25] |
![]() |
![]() |