|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Всем кто хочет, но по каким-либо причинам не может заказывать товар из-за границы, я предлагаю сделать это с моей помощью за 10% от суммы заказа.
Технология проста, Вы присылаете мне ссылки в почту ![]() считаю по формуле (сумма заказа в $ * (курс Paypal (ЦБ+0,80р)) *1,1 = в рублях с моим процентом) и сообщаю Вам окончательную сумму <ИТОГО>, если все устраивает, перечисляете мне деньги и сообщаете точный почтовый адрес и ФИО получателя. Варианты перечисления денег: -переводом через систему Контакт -переводом на Сбербанковский счет (через операционистку в банке) -переводом на номер карты (через Сбербанк ОнЛ@йн или банкомат)* -переводом через терминалы QIWI на мой КИВИ кошелек (для небольших заказов до 600руб. без дополнительных %, все что больше 600р принимаю исходя из условий обналичивания КИВИ 2% + 20 рублей) *для заказывающих из других регионов при оплате на номер карты, я буду прибавлять 0,75% комиссии Сбербанка к сумме оплаты, т.к. при зачислении средств на мою карту, 0,75% удерживают с меня. После получения денег, я оплачиваю заказ и отправляю Вам "скриншот" оплаченного заказа или транзакции из системы Paypal. Далее, уже после отправки заказа я сообщаю Трекинг номер посылки и ссылки для её отслеживания. Статистика по срокам доставки посылок ![]() Покупками для себя из-за бугра я занимаюсь пять лет и уже почти четыре года веду соответствующую тему на ганзе, небольшая часть сайтов, где уже осуществлялись покупки: www.ebay.com www.dhgate.com www.aliexpress.com www.dereelight.com www.dealextreme.com www.kaidomain.com www.focalprice.com www.chinavasion.com www.4sevens.com www.hkequipment.net www.sunsky-online.com www.bloke-gear.com www.lighthound.com www.zebralight.com www.opticshq.com www.bloke-gear.com www.lummi.co.uk www.tt-designparts.de www.crownmotousa.com www.cpfmarketplace.com www.solarforce-sales.com www.solarforcestore.com www.chinabuye.com www.lightake.com www.manafont.com www.goodluckbuy.com www.shiningbeam.com www.cabelas.com www.knifeworks.com www.exduct.com www.cnknives.com www.bestofferbuy.com www.hobbyking.com www.buyincoins.com www.nkon.nl www.intl-outdoor.com www.cnqualitygoods.com www.threadless.com www.sinclairintl.com www.kmshooting.com www.accu-shot.com http://www.midsouthshooters... http://www.bowhunterssupers... www.eurooptic.com www.myrcmart.com www.velenodesigns.com http://www.computeruniverse... www.maxpedition.com www.diggsoutdoors.com www.kuiu.com www.watchshop.com www.babyshop.com www.edcplus.com ... список постоянно дополняется и еще немного сайтов , с которых тоже можно заказывать П о е х а л и . . . З.Ы. апы - вопросы по теме, приветствуются! Данное сообщение закреплено ---------------------- Открыта вторая часть темы Первая часть закрыта [Исправлено: изотоп, 01.07.2012 в 01:26] Причина: добавлены новые сайты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Устраивает. Написал в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
рыболов
Регистрация: 02.08.2011 Последняя активность: 30.07.2024 12:26 Адрес: Истра
|
![]()
Чо та повисла моя посылочка на почте - пишет - "покинуло место международного обмена",- что-бы это значило???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Она направилась прямиком к тебе почтой! Просто жди,и проверяй почтовый ящик. У меня также все и было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Приветствую Изотоп! Интересует EagleTac M3C4 3xXM-L + ЗУ + качественные АККи. И как по вашему мнению велика ли разница с одним XM-L по далнобойности и боковой засветке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Заметная разница - от трех хмелей дальнобойности будет куда меньше,зато выраженная засветка.Сверял сам
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Андрей 31
Судя по статистике http://gdeposylka.ru/stat/h... и моим наблюдениям, должна добраться к 01.09 dan111r Приветствую! по свету... трипл=широченная боковая, при вмеру хорошей дальнобойности, согласен с selenopolis Пока слишком мало предложений по M3C4 3xXM-L с доставкой в Рашу, нужно чуток обождать, но если оооочень нужен, то можно попробовать тут http://www.thaipowerlight.com/ Sub-Total: $179.49 Flat Rate: $2.33 Total: $181.82 если верить этим расчетам, ИТОГО 5900рэ за фонарь с доставкой и моим % |
![]() |
![]() |
dan111r (30.08.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Хорошо буду ждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
рыболов
|
![]()
УУУУРААА!!! Получил посылочку. Всё пришло сргласно списка. Спасибо Диме (изотоп).
СПАСИБО!!! Дмитрий, по "колеману", глянь вот этот сайт http://www.coleman.com/cole... с его можно с доставкой в Рашу чо-нить прикупить.? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста!
а по "колеману", с их сайта непалучица ![]() ибэй, наше всё! там этого добра достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
рыболов
|
![]()
Привет! А если им письмецо, с просьбой отправить в Россию... Может не откажут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Зашел на огонек
|
![]() Цитата:
Мне тоже нужен такой заказ.Если можно будет купить ТК35 + з/у (12в/220в) + 4акка 18650 (3000мАч)[/QUOTE], то ответь мне на почту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно ИТОГО 780р |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Беру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
А акк приобретается отдельно?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Мой адрес в личке.Заказываю пока без акк.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Хорошо,
но адрес оказался в "публичке" (у себя сохранил, а там стер это сообщение) Подробности оплаты отправил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Оплачу через Qiwi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Добрый день! возможен заказ Thrunite Scorpion v2 на CREE XM-L T4 с тёплым светом?
|
![]() |
![]() |