|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
Да всё нормально, чо уж там.
Вот если бы этот фонарь сделали Американцы или Финны, или даже Поляки, Румыны, вот тогда да! Тогда молодцы! Это же надо какой фонарь! А если наш человек, товарищ, тот с кем мы общаемся, одним воздухом дышим, тогда совсем другое дело, это ведь уже барыга, это ужас, это "о чем он думал". По работе, часто встречаю непродуманные инженерные решения, так вот, у наших проектантов они от лени и невнимательности, у иностранных, зачастую, от неумения и незнания. Но на наших кричат и матерятся, а у иностранных вежливо интересуются. Прав был Сталин со статьёй "За преклонение перед западом" Ещё есть вопрос, если продукт заточен на запад, нафига тратить время, деньги и нервы, на пиар в России? [Исправлено: Жуков, 14.11.2011 в 23:22] |
![]() |
![]() ![]() |
orant (15.11.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Скажу откровенно. Есть такие люди, которым важно держать на уровне чувство своей важности. Когда у них есть что-то, они этим дразнят остальных. И вообще склонны к хвастовству. Вот тогда и возникает пиар заведомо недоступного продукта, ориентированного не на наш рынок. Просто так, ради пиара и гордости своим богатством, а не ради стимуляции продаж. Ведь те несколько человек, которые могут таки позволить себе продукт, прекрасно знают сайт, где покупать, и составляют маленькую часть общего, в основном западного, рынка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да, старость не за горами), как не за горами и время, когда русский народ начнет требовать нормальной з/платы! И когда его не будут заменять на нищего узбека по этой причине. Не за горами то время, когда русский человек разогнет свою спину и встанет во весь рост! Когда он откроет глаза на мир вокруг себя. Время, когда дети будут жить счастливо, не потому что мама и папа впахивают круглыми сутками, а потому, что они много времени проводят с ним. Время, когда народ поймет как его насилуют и не убоится защитить себя! Но мечтать о таких временах никак не вредно для здоровья... Мой преподаватель по пром.электронике, царство ей небесное, всегда говорила: " Никогда не живите с "закрытыми глазами", и не обрекайте детей вырости слепыми в этом мире. Множество ослепших, лягут костьми к Вашим ногам, преграждая Вам путь. Не считайте честью пинать их тела, так как для них, это истинная вера". Поэтому сочувствие переполняет меня, когда родители роняют слезу, поняв, что дети не станут счатливы в этой стране где зрячий, обречен видеть вокруг одно горе. Но счастье омытое слезами и добытое в бою, всегда желаннее и органичнее, чем счастье равнодушных и игнорирующих свое унижение. Но как всегда это полемика основанная на убеждениях и идеалах каждого из нас, поэтому и правды и справедливости, и истоинности суждения в этих речах нет. Как и особого смысла, кроме того, что каждый услышит другого и осознает всю широту расхожих мнений людей живущих вокруг.
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
Говорили много и непонятно, как про дружбу народов.
Solar, скажите мне, фонарь хороший? И еще, породила его жадность или трудолюбие и умение? gregori1980, Вы написали много красивых слов, но там нет ничего про профессионализм, умение и желание работать, про учёбу и про труд. Если маме с папой было не лень прогуливать уроки, не лень пить пиво и гулять по ночам вместо того, что бы поступить в институт, им было не лень заниматься собой и ходить на танцы вместо изучения учебников и сдачи экзаменов, то естественно, впахивать им должно быть то же не лень. И разгибать им нечего, у них с детства "хребта нет". [Исправлено: Жуков, 15.11.2011 в 06:36] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 03.11.2010 Последняя активность: 30.06.2016 11:36 Адрес: Самара
|
![]()
демагоги нах
![]() Lux-RC выписать предупреждение, за склонность к хвастовству. Остальных расстрелять, за преклонение перед западом.
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Сегодня 20:09 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Очень забавно бывает наблюдать за тем, какие диагнозы ставят одни люди другим. Не потому, что эти диагнозы могут быть верны – а потому, что их содержание напрямую характеризует самих "докторов".
ויאמר אלהים יהי אור ויהי אור׃ [Исправлено: dsche, 15.11.2011 в 09:23] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 20.01.2011 Последняя активность: 01.03.2025 21:16 Адрес: Баку.
|
![]()
Поправьте меня.если не прав.На фоне как восторженных так и негативных мнений, я видел только один реальный обзор от владельца фонаря.."лицом к лицу" назывался и еще dsche писал про кнопку .Может не там ищу?
Вот еще один обзор нашел от ssr..
У носорога плохое зрение,но при его весе это уже проблема окружающих [Исправлено: Зулус, 15.11.2011 в 18:59] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Так и есть, обзоры нужно искать здесь (и они там есть).
А тут тема для срачей, а не для владельцев фонаря, обзоры тут не по теме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
мдя..походу я не теми буквами пищу)) с чего вдруг решили ,что я обзоры искал в этой теме?..4 реальных обзора выдал поиск..маловато будет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Керамика сейчас большая редкость, в Москве всего 2 штуки на руках. Продукт свежий, выходит только в декабре, продут мелкосерийный, разнообразие обзоров гарантировать не могу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Этот обзор я читал,спасибо гуглу.Действительно очень подробный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А кто скажет, как сильно греется FL 33 на одном 18650?
[Исправлено: sasha6464, 19.03.2012 в 18:16] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 07.11.2011 Последняя активность: 25.09.2017 22:58 Адрес: Самара
|
![]()
sasha6464,
на двух 18350
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
На эту тему я впервые сегодня зашел, но перед этим активно посмотрел информацию по данному фонарю, и знаете, какое было первое впечатление? Отвечу - восторг! Нет, без дураков, что дизайн, что само решение модульности, что остальные инженерные решения, это что-то! Это - шедевр! (мой сугубо субъективный взгляд). Нет, я не ощущаю себя лохом, угодившим под рекламу, я ощущаю только острое сожаление об отсутствии у меня подобных денег. Но если бы были у меня деньги, ей богу, съездил бы за ним в Москву (живу на Украине). Да, разработчики его рекламируют, это их детище и их заработок, но ведь никто и не будет работать бесплатно. Думайте, что хотите, а я бы его купил, и ни на секунду бы об этом не пожалел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Думал что тема ушла в архив, ан нет, общество ещё резонирует
![]() |
![]() |
![]() ![]() |