|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 14:10 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
как много букв. это комплекс неполноценности какой-то у армитекофилов что-ли. постоянно вынуждены доказывать окружающим какие они умные и красивые, не то что все остальные недартаньяны.
а вам почему так важно чтобы последнее слово из песни восхваления армитека осталось за вами? да мы давно это заметили |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 13.01.2012 Последняя активность: 15.08.2024 12:58 Адрес: Moscow, Russia
|
![]()
Нет, не лучше. Просто вам оказались важны именно те свойства, где Армитек превосходит ваш кастом. Вы просто ошиблись в выборе. Собственно, там прямо в заголовке темы всё написано: "HI-CRI налобник с очень широким светом". Сразу понятно, что это фонарь, в первую очередь, для работы руками, плюс там, где важна цветопередача. У него светораспределение заточено под освещение совсем ближнего поля, метр-полтора, а вы его бегать взяли. Зачем? Отсутствие критического мышления?
by143 (25.08.2021), Kelevratony (24.08.2021), Magvay (24.08.2021), murashkin (24.08.2021), skorp777 (24.08.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 22.04.2016 Последняя активность: 12.12.2021 17:19 Адрес: Курск
|
![]() Цитата:
По существу galex, есть два фонаря, почему один лучше другого? Простой вопрос, простой ответ. Потому что: и поехали, перечисление всех плюшек одного и другого и прямое сравнение в использовании по назначению для обычного пользователя, который купил фонарь. Не для того, кто любит программирование функций, непонятно нафик нужных и кому. А для человека, который купил и использует данное изделие по назначению, как обычно люди используют в жизни. Я бы уже ушел если бы были какие то аргументы, кроме более удобной кнопки. Со своей стороны пишу по Армитек против моего фонаря. Во первых, наличие магнитной зарядки, супер удобно. Наличие магнита, супер удобно, когда надо посветить не с головы, например при работе с автомобилем. Наличие большей яркости, например для езды на велике, или бега. Плюсом так же является велокрепление, которое входит в комплект, что тоже приятно. Возможность достаточно мощного светового потока в турбо, кому то может и не нужно, но это не помешает никогда, не надо не включай. Это то, чего нет у меня, и все это даже сегодня дешевле чем то, что я заплатил за свой пять лет назад, несмотря на все подорожания. Где ваша объективность? Не забудьте, изначально я сравнивал именно эти два фонаря. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Вчера 14:03 Адрес: Орёл.
|
![]() Цитата:
Другой прославился двумя вещами, первое - патологическое враньё производителя, как в отношении характеристик, так и в отношении самого бренда, второе - крайне высокий процент брака и низкая ремонтно пригодность. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Да, я ошибся в выборе. Но я ошибся именно потому что здесь Армитек говно и по итогу подобного этому разговора в общем было принято неверное решение. Да, решение принял я и виноват я. Но решение принято на основании забитой головы на этом форуме о том, что на голове не нужен яркий свет, и что те кто делает его ярким, идиот. По факту оказалось наоборот. Мне нужен свет а не цветопередача. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Цитата:
На моих глазах старый фонарь, купленный лет 7 назад сдох, а новый, который вышел позже работает без проблем уже пять лет каждый день и в хвост и в гриву. И гарантия работает, людям фонари меняют без проблем, в сети масса подтверждений. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Все, я понимаю. Признаю свою ошибку. Я купил не тот фонарь. Я виноват. Всем спасибо, до свидания
[Исправлено: budlik, 24.08.2021 в 10:46] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Вчера 14:03 Адрес: Орёл.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (24.08.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 13.01.2012 Последняя активность: 15.08.2024 12:58 Адрес: Moscow, Russia
|
![]()
Можно подумать, кроме Армитека и кастома Тамагочи других фонарей на свете нет. Предположим (условно), что вас ввели в заблуждение относительно качеств Армитека, вы от него отказались. Но масса же других фонарей есть, на любой вкус. Зачем же вы выбрали максимально неподходящий? Вам нужна яркость - вы пожертвовали ей ради ненужного вам HiCRI, вам нужна дальность - вы берёте фонарь с самой широкой ТИР для ультраближнего поля, вам нужны зарядка и магнит - вы берёте тушку, где ни магнита ни зарядки. Где логика?
[Исправлено: grasl, 24.08.2021 в 10:40] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому что, а тут явная любовь к мясным блюдам, вы форумом не ошиблись?)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Возможно. Но вот я на собственном опыте могу утверждать, что яркий свет на голове действительно не нужен. Все свои налобники я использую именно в средних/низких режимах, так что спокойно (и с удовольствием) жертвую максимальной яркостью в пользу цветопередачи (более того, я ещё и тёплый свет люблю, мне 4500K, как в вашем налобнике, холодновато, а там жертвовать приходится ещё больше). И, естественно, если меня спросят, я эту точку зрения и озвучу, честно, как есть. А вот делать выводы на основании этого - это уже задача спрашивающего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
Регистрация: 14.11.2017 Последняя активность: Сегодня 15:03 Адрес: СПб/Москва
|
![]()
Будьте последовательны, взвешены и тверды в решениях. А то как-то несерьезно уже.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
офонаревший мизантроп
Регистрация: 14.08.2011 Последняя активность: Сегодня 10:48 Адрес: до Урала
Записей в дневнике: 10 Сказал(а) спасибо: 7748
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 14:10 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
кто хочет, тот давно услышал. а вы поныть сюда пришли или потроллить, как вы наверное думаете. пока же агритесь только вы.
на каждый пост обязательно надо гавкнуть в ответ. был ответ. неоднократно. но он вас не устраивает. потому что дешевая колбаса лучше дорогой мраморной телятины. ибо ее тупо больше. а чем это не аргумент? а то, что вы не видите разницы между хайCRI и обычным рвано-спекртовым цветом светодиода - ваши проблемы, или счастье, но тем не менее это тоже аргумент. она всегда при нас. армитек - барабаны от страдивари говно для лохов. которые ведутся на количество люмен и сказки про канаду. ну вот и идите в монастырь. сюда-то зачем ныть пришли? а, типа нести свет истинной веры заблудшим идолопоклонникам.. и снова здравствуйте, алла борисовна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Коллекционер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
Увлеченный
|
![]()
Ну а что вы собственно хотели))
Цитата:
Цитата:
Если вы не поняли, обычные люди, в смысле не помешанные на фонарях, используют в основном фонарь чтобы посветить им в темноте и все. То есть вы же понимаете что это аргумент, так вот это и есть выбор производителя, потому что он работает для массового потребителя и выпускает то, что ему нужно, то что продается. Цитата:
Цитата:
Просто не охота лезть искать кто тут ноет)) Привет, я всегда готов поговорить со страждущим)) |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
сволочь фонарёвки
|
![]() Цитата:
вам три преимущества, которые вы просили, а вы в ответ ну да, 3=1, когда речь идет о преимуществах нормального фонаря перед армитеком. это понятно, мы привыкли. Цитата:
не надо лукавить, кося под крестьянина. вы не обычный пользователь, раз всерьез восхищаетесь армитеком, имея на руках фонарь за 10 тыр. вы конечно этого не увидите опять, но из множества мелких достоинств (адаптивность, которую вы называете программированием для гиков, хорошая цветопередача и светораспределение, эргономика, высокий кпд драйвера, ремонтопригодность) складывается продукт. а армитек как был дитем лжи и пиара так и останется им. несмотря на магнитную зарядку. взять хотя бы это постоянное упоминание суперяркости, скромно умалчивая про рантайм [Исправлено: galex, 24.08.2021 в 18:26] |
||
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (25.08.2021), Magvay (24.08.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]()
Обычный, просто я хорошо зарабатываю и поэтому покупаю всегда качественные вещи, которые закономерно стоят денег. Поэтому даже перед покупкой фонаря я зашел на профильный форум и познакомился с темой как смог. Как вы видите я купил неплохой фонарь, правда? Вы же это подтверждаете?)) И я не собираюсь его менять, он меня устраивает. Просто Армитек для меня был бы лучшим выбором на тот момент, это я сегодня понимаю, тогда не понимал. А может какая нибудь Зебра была бы еще лучше, но я в них не силен, поэтому о них даже речи не веду.
Цитата:
Светораспределение, ну фик знает, я особо не заметил, что в Визарде оно хуже, может это и так если светить в стену, но я в стену не свечу. Эргономика, вы имеете ввиду кнопку? А как же магнит, магнитная зарядка, крепление на руль, более крепкий корпус это все не эргономика? Высокий КПД драйвера, тут я не силен от слова вообще поэтому промолчу, но думаю все не так плохо. Ремонтопригодность-10 лет гарантии, читал, что людям фонари меняют при гарантийных случаях без проблем. Фонарь, который я часто вижу работает уже 5 лет, неплохой показатель, он уже давно 6500 отработал)) А что рантайм, он зависит от условий в которых эксплуатируется фонарь. Если на улице в +30 то это одно +10 другое 0 третье -10 четвертое. Вам это важно, мне особо нет. Я использую фонарь по большому счету осенью, зимой и весной, летом светло допоздна. В то время когда я в основном использую фонарь степдауна не бывает фактически, либо это редкое явление. |
|
![]() |
![]() ![]() |