|
|
Результаты опроса: Элементы питания для форумного фонаря | |||
18650 Lithium Battery |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 61.54% |
АА-14500 Lithium |
11 | 28.21% |
Свой вариант, описываете в теме |
3 | 7.69% |
CR123Lithium -RCR123a Lithium |
1 | 2.56% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Господа, тема не глохнет, еще немного пообсуждаем и к весне или к лету, надеюсь, воплотим. Это же наше хобби, а не работа), так что не все так быстро.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Универсальность питания хорошее дело а лучше 1 корпус с возможностью замены Типа D Li-ion 3.7V , 3 пальчиковые , 3 18650 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
я запустил фонарь в работу. чертежи по металлу должны закончить за пару недель. есть уже эскизы, техническое решение. Предлагаю вернуться к общественному обсуждению через 5-6 недель когда будет готово железо и уже можно будет что-то показывать.
Технически я режил не усложнять себе жизнь и по возможности сделать фонарь из всего готового: EDC, до 1370 люмен, источник света и регулятор с мозгами - L333+ Корус компактный, 2 элемента 18350 без защиты. Сможет работать и на одном 18650 (в зависимости от конфигурации модуля либо с некоторым дисконтом в яркости, либо в номинале - около 750-800 OTF). Управление - одна тактовая на стыке головы и трубы. В арсенале - несколько режимов, программирование ECO режима (плавно в диапазоне 0-50%), 5 стробов, защита от перегрева, защита и предупреждение о переразряде, индикатор состояния. Ну т.е. все, что и так умеет делать 333+ без каких либо доработок - т.е. все работы исключительно в дизайне и подготовке инженерных спецификаций на "железо". Все разбирается, все заменяемое без паяльников, оптику, модуль, голову можно заменить. Все дело обошлось 7-мью деталями CNC. По поводу конфигурирования есть идея сделать визуальный тул на сайте, где пользователь сам собирает фонарь из компонент. Уже сейчас можно выбрать из порядка 20 вариантов конфигурации светодиодного модуля, 3 варианта оптики, тушка планируется в одном варианте. Но это на дессерт, потом. Так что с модулями я уже наигрался, пора ставить на этой теме точку. Хочу теперь быстро делать фонарь! [Исправлено: lux-rc.com, 10.02.2011 в 23:16] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() ![]() Хотеть! Ориентировочная стоимость известна? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
я так и вижу удлинитель на 2х18650
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
без понятия. Модуль - полтос. Батареки - пара за 10 (я их скорее всего возить не стану). Корпус... надеюсь обойтись без экстрима. Рально сложных деталей всего 4. Остальное - мелочевка. Но я ж не м.......ч, производтсво не массовое, сборка локальная. Давайте я пока не будут тут появляться - лучше поработаем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
жду не дождусь!
и гравировку, ессно! для нас - любимых) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Давненько я не читал эту тему! Короче я тремя руками ЗА!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Ну что же все притихли.., Очень ждем дальнейших Ваших мнений, идей и предложений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
тут не получилось обсуждения, все смотрят в разные стороны в итоге не получается единого решения. Кто что-то может - уже начал точить. Я обещаю показать образцы когда соберу в металле. В этот раз у меня даже моделек нет - решил не тратить время на красивые 3D картинки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А прошивка с памятью режимов для L333 будет?
[Исправлено: dmn42, 16.02.2011 в 00:44] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Там немного по-другому. Я делал опрос на CPF и получилось так, что большинство против того, чтобы фонарь стартовал с непонятно какого режима (мало кто помнит в каком режиме он был выключен), поэтому стартовать он будет всегда с ECO. Другое дело, настройка ECO будет запоминаться. Пока так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
спасибо за слова поддержки, постараемся сделать хорошо. По крайней мере нас никто не сможет упрекнуть в нечистоплотности, все что мы делаем - действительно разрабатывается и собирается прямо тут. Начиная с плат, и кончая упаковкой. Дорого и хлопотно, согласен. Но это наш путь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
offtopic
Вот взял и купил еще один домен, ... зачем то... я как блондинко в ГУМе, ну ей богу candletronic.com оно идет мне? |
![]() |
![]() ![]() |