|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
Регистрация: 20.12.2011 Последняя активность: 08.05.2024 15:07 Адрес: Тверь
|
![]()
Здравствуйте!
Я - фотограф. Роман. Хотел бы заказать ваш фонарик. Либо самый меленький, либо второй по величине. Сроки не горят - подожду сколько надо. Предоплату оставлю. Связь по почте rkakotkin@gmail.com. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Ширина луча зависит от установленной линзы и на всех ваших фонариках примерно одинакова? Если нет, то мне нужен самый широкий и равномерный пучек. 2. Если есть возможность менять линзу, то не помешало добавить к заказу пару сменных для экспериментов - с гранями (дающая овальное пятно) и матовая. 3. Клипса необходима. Как и аккумулятор и ЗУ. Расскажите, пожалуйста, какие езе опции возможно добавить к заказу. 4. Меня интересует только фонарь с достаточно теплым светом и равномерным пучком с плавной градацией - готов прислушаться к вашим рекомендациям. 5. Ориентировочные сроки исполнения и совокупная стоимость заказа, процент предоплаты, ваши реквизиты. 6. Примерный ресурс и возможность/необходимость добавить к заказу расходники. С уважением, жду ответа. П.С. Прошу объяснить доступно, ибо я не в теме, слаб в терминологии. Я - практик и фонарь нужен для ежедневной деятельности.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
а честно говоря не понял вопрос и что конкретно смущает. И в первом и во втором (зеленом) варианте на плате по центру "плюсовая" пружина и два концентрических кольца. Внешнее (более жирное) - минус питания. Внутри - внешнее управление. В зеленом варианте кольцо управления без золота - это прототип. В серии все контактные поверхности - в золоте. Цвет маски - черный. Покажу через пару дней, платы уже готовы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||||||
закрыто
|
![]() Цитата:
Цитата:
кроме оптики, можно выбирать тип светодиодов. Как для фотографа я думаю Вам будет важен высокий индекс цветопередачи, есть и такие (CRI 90). Можно также попробовать совмещать разные типы светодиодов в одном модуле, в том числе RGB. Cветодиодные модули как и оптика - сменные. В последствии можно подбирать разные сочетания. Цитата:
Цитата:
Акки и зарядку можно заказать в http://www.lighthound.com/ заранее (для короткой версии выбирайте AW IMR 18350, не стоит брать китайский ultrafire 18350, они с этим фонарем нормально работать не будут, слабоваты. для длиной я бы посоветовал опять таки AW P18500 с защитой). Небольшое кол-во акков будет и у меня, если что - смогу поделиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Исправлено: lux-rc.com, 21.12.2011 в 13:35] |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Ок, спасибо за ответ.
Однако, повторюсь - я не вполне специалист и готов в некоторых вопросах положиться на ваши рекомендации. Интересует самый маленький фонарь. Две головки с разными линзами и/или диодами - отличное решение. При этом я бы попросил сделать одну головку с максимально широким лучом, вторую с более направленным. Температуру мне по данным снимкам не оценить, могу приехать и сделать пару кадров что бы посмотреть на месте. Но это не столь важный вопрос - достаточно просто относительно теплого света и нежелательно присутствия в спектре ярковыраженных паразитных оттенков (ядовито-зеленого , например) - их сложнее убрать при цветокоррекции. Хотя, думаю, вряд ли столкнусь с этой проблемой в ваших изделиях. Да и коль скоро мы рассматриваем вариант с двумя разными головками, то и пользоваться буду больше тем, который лучше подойдет. Клипса все-же весьма желательна!) Как и зарядка/аккумуляторы - нет никакой возможности искать в разных местах, да и меньше вариант ошибиться. Буду весьма признателен, если вы все-же просто сообщите итоговую стоимость заказа. Если возможны варианты - то примерно от и до. Если выбор диодов и характера освещения требует моего присутствия, а доукомплектация заказа будет возможна поле этой демонстрации на месте, то я готов подъехать, посмотреть, дождаться подбора конфигурации и сборки на месте и приобрести. Сообщите адрес и время для визита. Заранее благодарен! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Превосходно! Спасибо. Нюанс в том, что пятн-суббота у меня свадьбы, потом - НГ в южных странах. В столице окажусь после НГ, где-то к середине января. Непременно позвоню за сутки что бы договориться о встрече.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]()
а нельзя ли ему голову сделать чернее подстать тушке
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
но в жизни это все-равно выглядит несколько иначе. хотя во второй серии цвет анодирования будет чуть темнее, я это уже учел. Но все-равно будет разница в фактуре, это так и задумано. Имхо монотонный монохромный фонарь - скучновато.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 30.06.2011 Последняя активность: 12.02.2025 11:16 Адрес: Мордовия, Россия
|
![]()
Среднестатистический товарищ с ганзы?))
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Уфф... все получилось с новой платой управления. Финальный вид платы (так она выглядит если открутить голову фонарю)
![]() Значит тут у нас контактная группа питания ("плюсовая" пружина и кольцевой контакт "земли"). На картинке хорошо видно "усиление" минусового контакта - вместо традиционной дешевой дорожки на плате (которая неизбежно протрется) - толстое медное кольцо с толстым слоем золота на нем. Аналогичная полозолоченная медная "плюшка" установлена на пружине - это хорошо во всех отношениях. Кроме жирного кольца питания головы мы видим более хлипкое, но тоже позолоченное кольцо внешнего управления. Давно уже обещал выносные кнопки и вело-версию - ну что сказать, нужно делать. Еще мы видим немного "чтива" на плате. Минимум бутафорщины - старался все описать по делу. Диапазон питания, максимальный ток, прозрачный намек на то, что "батарейки" не стоит брать с DX (я понимаю, дешево, но толком работать тут не будет, этому фонарю нужно "прокаченное" питалово). Для тех, кто читать и прикидывать вольты в уме не любит нарисовал простые иконки, одна или две батарейки по 3.7В. Главное, чего мы тут не видим - это электроники. Она теперь внутри платы. Примерно так. ![]() Плата мертво приклеена к голове, так что ни шаловливые ручки, ни вода ни при каких вариантах не доберутся. Особенно внимательные могут разглядеть что в подсветке кнопки теперь 2 RGB диода. Он один светит совсем неслабо, но пара - это поверьте очень ярко для индиктора. На прямом солнечном свете его будет прекрасно видно, а ночью можно включать вместо "светлячка" :-) [Исправлено: lux-rc.com, 23.12.2011 в 18:30] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Красиво получилось.
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 22.10.2011 Последняя активность: 06.06.2015 10:04 Адрес: Киев
|
![]()
Да, ко мне ВАУ-эффект тоже пришел, несмотря на то, что фонарика еще не имею...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
2 LUX-RC. И все ж таки, как в 334-м модуле входить в режим блокировки?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
ВАУ-10 раз!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |