Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Мастерские светотехников Архив мастерских Мастерская: Lux-RC
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 46948   Ответов в теме 302   Подписчиков на тему 22   Добавили в закладки 1
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 03:58   181
Жуков

Последняя активность: 07.01.2021 02:22

По умолчанию Re: обсуждение FL33 "на заднем дворе"

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от lux-rc.com :
че-то напоминает.
то ли эмблему олимпиады, то ли ....
Дедушкин кастет
Жуков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2011, 05:02   182
Deviator2x
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 19.11.2024 11:58

Цитата:
че-то напоминает.
то ли эмблему олимпиады, то ли ....
А я лучше промолчу
Deviator2x вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 23:26   183
Псевдоним
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 12.02.2025 11:16

Вчерашнее обсуждение цены вспомнилось и некоторые мысли вслух:
Пожалуй самый частый вопрос относительно FL33 - можно дешевле? (он всем надоел, но такова действительность для части людей).
Давайте действовать по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

LuxRC, какая цена за третью версию будет при партии на 200 штук? Думаю даже ниже чем на недавней распродаже.
По 150-200$ этот фонарь возьмут многие, так почему бы не собрать предзаказы вместе с предоплатой? Уверен, что полсотни фонарей разойдутся только тут и на КПФ.
У Вас есть представители в двух странах (которые наверняка тоже впишутся в предзаказ со скидкой), а это будет отличный момент чтобы организовать ритейл в России - образцы уже есть, закупочная цена будет существенно ниже чем в прошлый раз. Тем более тут присутствуют представители некоторых крупных магазинов/дилеров через которых можно пролоббировать интерес.
Старый 10.11.2011, 23:34 Автор темы   184
lux-rc.com
закрыто

Последняя активность: 16.09.2018 23:01

Отправить сообщение для lux-rc.com с помощью Skype™

почти закончилась выставка, она на самом деле может изменить многое, в частности есть предварительные договоренности насчет полноценного ритейла с качественным сервисом, грамотными консультантами, достойного уровня шоурумом.

Со своей стороны очень признателен за интерес к проекту, приложим все усилия чтобы интерес был постоянным, а цены - возможно более разные.
lux-rc.com вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Псевдоним (10.11.2011)
Старый 10.11.2011, 23:45   185
ганзовец
Зашел на огонек

....проект превратился в очередную беспощадную рекламную компанию. ...практически не возможно установить контроль за качеством,как сейчас,если фонарем начнут заниматься сторонние люди. ...каждый будет воспроизводить тот бред и дезинформацию по фонарю,который именно ему будет выгоден для продвижения продукта. ...с чем я всех и поздравляю.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 23:48   186
LiaGen
Слегка Flashlight'нутый

Последняя активность: 22.02.2012 11:58

Отправить сообщение для LiaGen с помощью ICQ

Позволю себе небольшой оффтопик(т.к. какое там обсуждение того чего в руках не держал)
Цитата:
FL33 - можно дешевле?
думаю, почти уверен - можно, похуже и подешевле.

Вопрос лишь в том, что проект изначально направлен на создание, нечто большего чем фонарь. Большего в плане - качества, удобства, продуманности, технологичности. И всем нам известно, что дешево и хорошо не бывает.
Стало быть и решение в пользу материала, тех или иных технологических решений, повлиявших на ценообразование разработчик делал не думая "ой нет, это конечно удобно, практично, но это 2 лишних доллара к цене!".

Лично мне абсолютно понятно почему, зачем, откуда такая цена. Так же как и у поршев. Да я не могу себе позволить ни того ни другого, но тут не оплошность производителя, а моя несостоятельность на текущий момент)

А сама идея "FL33 лайт-баджет идишн", а точнее младшей модели, мне тоже бы была интересна.

Мне бы вполне достаточно было модУля в менее технологичном, менее красивом, но компактном корпусе. Эдакий очень яркий мелкий ЕДС. Пусть у него будет ограниченый турбо режим, ровно столько - на сколько хватит у дешевого корпуса сил до срабатывания датчика температурного.
Но увы такой модели пока нет, разьве что уважаемого Васьки налобники, но то не совсем карманный едц.. Но уже ближе к тому, что хотелось бы иметь.

Так что будем ждать и надеяцо. А потом плюнем и соберем кастомный)))
LiaGen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 23:51   187
ганзовец
Зашел на огонек

...чем закончилось удешевление и за счет чего,мы уже видели на примере "небезызвестного фонаря"
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 00:02   188
serj_32
Глобальный модератор

Последняя активность: 02.01.2023 22:23
Записей в дневнике: 44

Цитата:
Со своей стороны очень признателен за интерес к проекту, приложим все усилия чтобы интерес был постоянным, а цены - возможно более разные.
Как мне кажется что бы проект жил а не почил с миром им должны заинтересоваться продавцы с хорошей репутацией.
Старый 11.11.2011, 00:03   189
LiaGen
Слегка Flashlight'нутый

Последняя активность: 22.02.2012 11:58

Отправить сообщение для LiaGen с помощью ICQ

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от ганзовец :
...чем закончилось удешевление и за счет чего,мы уже видели на примере небезызвестного "небезызвестного фонаря"
Позвольте вопрос, конкретно вы являетесь несчастным пользователем канадского фонаря? Я являюсь, в воде с ним плавал, в снегу копался, на ласипеде ездил, как видите не продал, по той простой причине, что устраивает все. Контроль качества продукции это немного отдельный разговор.
LiaGen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 00:10   190
Псевдоним
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 12.02.2025 11:16

LiaGen, я тоже понимаю, но это не повод молчать. Раз на раз не приходится и бывает получается остаться довольными всем
Псевдоним вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 00:42   191
Жуков

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от serj_32 :
Как мне кажется что бы проект жил а не почил с миром им должны заинтересоваться продавцы с хорошей репутацией.
Думаю ближе к "теме" будут конторы типа "Газпром" и.т.д. использующие данные девайсы в рекламно-подарочных целях. Если им попадутся на глаза эти фонари, да ещё и в ограниченном количестве, "нифигасебеэксклюзивчик" - подумают дяди.
Как то так мне видится.
Старый 11.11.2011, 01:43   192
gregori1980
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 05.12.2012 05:04

Отправить сообщение для gregori1980 с помощью ICQ

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Жуков :
конторы типа "Газпром" и.т.д. использующие данные девайсы в рекламно-подарочных целях
Да не мечтайте Вы об этом, жирдяям тамошним практичные и дорогие вещи не нужный никогда были и не будут никогда. У меня целая коллекция газпромовских, Лукойловских и прочих безделушек (ручки, карточки, настольный прибор, шкатулка из яшмы, зажимы для банкнот и т.п.). Все качественное, не аптечной какой то сети китайский ширпотреб, но по сути барахло, розданное теперь по родственникам и знакомым. Особенно интересно газпрому подсунуть фонарь на литиевых аккумах, о существовании которых кроме тех.персонала там никто и не знает! Беда в том, что как мне кажется (чистое ИМХО), у производителя и разработчика и мысли на Российский рынок не было. А если и были то мало обнадеживающие, в связи с ценой. Поэтому вполне понятно, что даже сайт не имеет русской версии. Создается впечатление (подчеркиваю - впечатление), что это просто пиар нормальный такой, как мне кажется никого не обижающий. Люди пришли на форум, задарили пару тестовых образцов, продали несколько десятков рабочих, обкатали прочли обзоры и отчеты, хотелки. Сделали свои выводы, для себя, общаются корректно, делятся иногда частью информации. Но как уже было заявлено, о том что
Цитата:
Россия - родина дешевых идеалов. Во всем.
, а фонарик имеет, как мне кажется, хоть небольшую, но претензию на идеал, и как выяснилось отнюдь не дешевый. То и Россия не вписала просто в бизнес план, как и в принципе не вписалась она и во много цивилизованных мероприятий. Но зато Россия, этот форум, ганза, ЦПФ, и прочие кто "принял участие" или "не принял" в разработке форумного фонаря, явились очень сильным информационным сигментом. Мы часто забываем, что живем в век информации, а не реальных вещей. И об этом производитель прекрасно знает и использует на полную катушку. Я например как придирчивый покупатель имеющий несколько сотен баков на фонарь, сижу в Нью-Йорке и что? вижу фонарь, да красивый, да блестючий. Что я делаю то??? Я забиваю его в гугл, и что??? Ну и смотрю сколько страниц со ссылками он мне выдаст. Делаю вывод о популярности, и массе информации, потом начинаю читать копипасты статей то на одной странице, то на другой, гугл мне переводит то что мне хочется знать, встречаются слова: хороший, отличный, яркий, надежный. О да...... еще его и расстреляли из автомата-пистолета-гранатомета.... И я делаю вывод и я бегу на почту со всех ног получать это чудо... Все это технология под названием "информационная" (мое третье образование в области современных информационных систем), и все здесь устроенно как в учебнике написано (не зависимо от того хотел этого производитель или нет, выбора у него не было, потому что это законы рынка (черт его дери)). И мы с Вами участники этого рыночного процесса. Поэтому можно сказать: "Господа, а нас использовали!", и так же можно об этом кричать, каждый раз, когда мы идем в магазин за продуктами.
Мы живем в стране 4-го мира, и отношение к нам наших же сограждан соответствующее, у нас нет идейности, нет общих, хоть и дешевых, идеалов. Мы разобщены, каждый в меру своего таланта использует соседа по стране. Я не говорю, что это беда только России, так почти везде на этой планете. И кто-то скажет все познается в сравнении. Тогда я всегда отвечаю, что жаловаться нам не на что, вообще в этой жизни, так как трупам на кладбище еще хуже, они гниют и разлагаются, при этом плохо пахнут. Недавно я со своими аспирантами и студентами разбирал аналогичные ситуации, и как один из примеров был приведен и этот форум и производитель данного прекрасного фонарика. Не буду рассказывать о результатах всех анализов, так как это только изыскательская деятельность в рамках учебного процесса. Но общие выводы не утешительные, в плане того, что данная продукция для России никогда не станет народной, и если хотите форумной. (Хотя если говорить обо мне, я очень хочу в этом ошибиться. И меня греет мысль, что мне, как и любому человеку свойственно ошибаться. (в данном посте никого не хотел задеть, не воспримите пожалуйста это так!)
Solar (11.11.2011)
Старый 11.11.2011, 01:57   193
Зулус
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 01.03.2025 21:16

кхм..как не прискорбно признавать..это недалеко от правды))
Старый 11.11.2011, 02:08   194
Жуков

gregori1980, понимаю, жизнь - дерьмо. Тут главное не что анализировать, а с кем анализировать. Есть определенный тип людей, с которыми что не анализируй - всё плохо.
Скажем Бубка, который выступал в СССР, с палкой прыгал, ведь сволочь порядочная, прыгал выше всех, ради подачки от ЦК, лишь бы за границу съездить, лишь бы выпячиться больше всех и в газету с телевизором попасть! Вот надо же так! А Гагарин, столько терпеть и улыбаться, ради простого бахвальства, а во всём рост виноват, точно как у Наполеона! Кого ни возьми, все тоько ради себя, всё себе. Жить не хочется!
Я правильно Вас понял?
Старый 11.11.2011, 14:53   195
gregori1980
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 05.12.2012 05:04

Отправить сообщение для gregori1980 с помощью ICQ

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Жуков :
Я правильно Вас понял?
Для каждого правда своя, и правила тоже. Так что Вам виднее)
gregori1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 06:05   196
Жуков

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от gregori1980 :
Для каждого правда своя, и правила тоже.
А ведь в одних школах учились
Старый 13.11.2011, 02:54 Автор темы   197
lux-rc.com
закрыто

Последняя активность: 16.09.2018 23:01

Отправить сообщение для lux-rc.com с помощью Skype™

читал, много думал, старался не ржать (простите, без шуток, но теперь я понимаю почему так легко все объяснить теорией заговора и почему эти теории так далеки от жизни)

Вот вам - грязная провокация на флуд
http://www.cpfmarketplace.c....
lux-rc.com вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2011, 06:04   198
orant
Увлеченный

Последняя активность: 30.06.2016 11:36

А я поржал. Чего уж там, замешано круто.
Отсутствие идеалов и стремления к ним, потреблядство, да вообще все современные пороки присутствуют .. ну разве что зависть забыли упомянуть .

И все верно написано, ведь
"Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть."

И собственно, А шови предлагаете? ...
поискать пророков от света в другом отечестве? не?

Все это какой-то жесткий сюр... ну или старый анекдот
Случилось как то наводнение. Все спасаются, кто как может, и только старый, очень набожный еврей сидит и молится.
Мимо проезжает грузовик, сидящие в кузове кричат:
- Хаим, полезай в кузов, спасайся!
- Я всю жизнь молился и соблюдал все традиции, меня Б-г спасет- отвечает Хаим.
Вода доходит уже до окон. Мимо проплывает лодка. Тот же вопрос и тот же ответ.
Вода доходит до крыши, Хаим сидит на крыше и молится.
Спускается с неба вертолет. Тот же вопрос, тот же ответ. И Хаим утонул.
И уже в другом мире стал попрекать Б-га:
- Я всю жизнь молился и соблюдал все традиции, почему же Ты меня не спас?
- Это почему же Я тебя не спас? Я тебе и машину, и лодку и вертолет посылал, почему же ты не воспользовался?

Идеалы нам периодически попадаются... только везде теория заговора
Старый 13.11.2011, 10:12   199
Жуков

Страшно не то, что один человек видит мир "по своему", в конце концов, на него можно не обращать внимания. Но вот это:
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от gregori1980 :
Недавно я со своими аспирантами и студентами разбирал аналогичные ситуации, и как один из примеров был приведен и этот форум и производитель данного прекрасного фонарика. Не буду рассказывать о результатах всех анализов, так как это только изыскательская деятельность в рамках учебного процесса.
Он преподаёт это!!! Что нас ждёт? Старость не за горами.
Старый 14.11.2011, 23:01   200
Зулус
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 01.03.2025 21:16

А что так не понравилось то в тексте? Создатели фонаря действительно,грамотную пиар акцию своего изделия.Ну да, поманипулировали форумчанами,но очень тактично и корректно))Изделие действительно рассчитано больше на западный рынок.Форумным называть это фонарь,уж очень большая натяжка)) Все это автор и описал в своем посте.

[Исправлено: Зулус, 14.11.2011 в 23:09]
Зулус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ  Создать новую тему

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU