|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 19.11.2024 11:58 Адрес: Питер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 30.06.2011 Последняя активность: 12.02.2025 11:16 Адрес: Мордовия, Россия
|
![]()
Вчерашнее обсуждение цены вспомнилось и некоторые мысли вслух:
Пожалуй самый частый вопрос относительно FL33 - можно дешевле? (он всем надоел, но такова действительность для части людей). Давайте действовать по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". LuxRC, какая цена за третью версию будет при партии на 200 штук? Думаю даже ниже чем на недавней распродаже. По 150-200$ этот фонарь возьмут многие, так почему бы не собрать предзаказы вместе с предоплатой? Уверен, что полсотни фонарей разойдутся только тут и на КПФ. У Вас есть представители в двух странах (которые наверняка тоже впишутся в предзаказ со скидкой), а это будет отличный момент чтобы организовать ритейл в России - образцы уже есть, закупочная цена будет существенно ниже чем в прошлый раз. Тем более тут присутствуют представители некоторых крупных магазинов/дилеров через которых можно пролоббировать интерес.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
почти закончилась выставка, она на самом деле может изменить многое, в частности есть предварительные договоренности насчет полноценного ритейла с качественным сервисом, грамотными консультантами, достойного уровня шоурумом.
Со своей стороны очень признателен за интерес к проекту, приложим все усилия чтобы интерес был постоянным, а цены - возможно более разные. |
![]() |
![]() ![]() |
Псевдоним (10.11.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
....проект превратился в очередную беспощадную рекламную компанию. ...практически не возможно установить контроль за качеством,как сейчас,если фонарем начнут заниматься сторонние люди. ...каждый будет воспроизводить тот бред и дезинформацию по фонарю,который именно ему будет выгоден для продвижения продукта. ...с чем я всех и поздравляю.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Слегка Flashlight'нутый
|
![]()
Позволю себе небольшой оффтопик(т.к. какое там обсуждение того чего в руках не держал)
Цитата:
Вопрос лишь в том, что проект изначально направлен на создание, нечто большего чем фонарь. Большего в плане - качества, удобства, продуманности, технологичности. И всем нам известно, что дешево и хорошо не бывает. Стало быть и решение в пользу материала, тех или иных технологических решений, повлиявших на ценообразование разработчик делал не думая "ой нет, это конечно удобно, практично, но это 2 лишних доллара к цене!". Лично мне абсолютно понятно почему, зачем, откуда такая цена. Так же как и у поршев. Да я не могу себе позволить ни того ни другого, но тут не оплошность производителя, а моя несостоятельность на текущий момент) А сама идея "FL33 лайт-баджет идишн", а точнее младшей модели, мне тоже бы была интересна. Мне бы вполне достаточно было модУля в менее технологичном, менее красивом, но компактном корпусе. Эдакий очень яркий мелкий ЕДС. Пусть у него будет ограниченый турбо режим, ровно столько - на сколько хватит у дешевого корпуса сил до срабатывания датчика температурного. Но увы такой модели пока нет, разьве что уважаемого Васьки налобники, но то не совсем карманный едц.. Но уже ближе к тому, что хотелось бы иметь. Так что будем ждать и надеяцо. А потом плюнем и соберем кастомный))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
...чем закончилось удешевление и за счет чего,мы уже видели на примере "небезызвестного фонаря"
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Как мне кажется что бы проект жил а не почил с миром им должны заинтересоваться продавцы с хорошей репутацией.
![]() |
![]() ![]() |
Слегка Flashlight'нутый
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 30.06.2011 Последняя активность: 12.02.2025 11:16 Адрес: Мордовия, Россия
|
![]()
LiaGen, я тоже понимаю, но это не повод молчать. Раз на раз не приходится и бывает получается остаться довольными всем
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]() Цитата:
Как то так мне видится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Мы живем в стране 4-го мира, и отношение к нам наших же сограждан соответствующее, у нас нет идейности, нет общих, хоть и дешевых, идеалов. Мы разобщены, каждый в меру своего таланта использует соседа по стране. Я не говорю, что это беда только России, так почти везде на этой планете. И кто-то скажет все познается в сравнении. Тогда я всегда отвечаю, что жаловаться нам не на что, вообще в этой жизни, так как трупам на кладбище еще хуже, они гниют и разлагаются, при этом плохо пахнут. Недавно я со своими аспирантами и студентами разбирал аналогичные ситуации, и как один из примеров был приведен и этот форум и производитель данного прекрасного фонарика. Не буду рассказывать о результатах всех анализов, так как это только изыскательская деятельность в рамках учебного процесса. Но общие выводы не утешительные, в плане того, что данная продукция для России никогда не станет народной, и если хотите форумной. (Хотя если говорить обо мне, я очень хочу в этом ошибиться. И меня греет мысль, что мне, как и любому человеку свойственно ошибаться. (в данном посте никого не хотел задеть, не воспримите пожалуйста это так!)
![]() ![]() |
Solar (11.11.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 20.01.2011 Последняя активность: 01.03.2025 21:16 Адрес: Баку.
|
![]()
кхм..как не прискорбно признавать..это недалеко от правды))
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
gregori1980, понимаю, жизнь - дерьмо. Тут главное не что анализировать, а с кем анализировать. Есть определенный тип людей, с которыми что не анализируй - всё плохо.
Скажем Бубка, который выступал в СССР, с палкой прыгал, ведь сволочь порядочная, прыгал выше всех, ради подачки от ЦК, лишь бы за границу съездить, лишь бы выпячиться больше всех и в газету с телевизором попасть! Вот надо же так! А Гагарин, столько терпеть и улыбаться, ради простого бахвальства, а во всём рост виноват, точно как у Наполеона! Кого ни возьми, все тоько ради себя, всё себе. Жить не хочется! Я правильно Вас понял? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
читал, много думал, старался не ржать (простите, без шуток, но теперь я понимаю почему так легко все объяснить теорией заговора и почему эти теории так далеки от жизни)
Вот вам - грязная провокация на флуд http://www.cpfmarketplace.c.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 03.11.2010 Последняя активность: 30.06.2016 11:36 Адрес: Самара
|
![]()
А я поржал. Чего уж там, замешано круто.
Отсутствие идеалов и стремления к ним, потреблядство, да вообще все современные пороки присутствуют .. ну разве что зависть забыли упомянуть ![]() И все верно написано, ведь "Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, Если, конечно, и ту и другую раздеть." И собственно, А шови предлагаете? ... поискать пророков от света в другом отечестве? не? ![]() Все это какой-то жесткий сюр... ну или старый анекдот Случилось как то наводнение. Все спасаются, кто как может, и только старый, очень набожный еврей сидит и молится. Мимо проезжает грузовик, сидящие в кузове кричат: - Хаим, полезай в кузов, спасайся! - Я всю жизнь молился и соблюдал все традиции, меня Б-г спасет- отвечает Хаим. Вода доходит уже до окон. Мимо проплывает лодка. Тот же вопрос и тот же ответ. Вода доходит до крыши, Хаим сидит на крыше и молится. Спускается с неба вертолет. Тот же вопрос, тот же ответ. И Хаим утонул. И уже в другом мире стал попрекать Б-га: - Я всю жизнь молился и соблюдал все традиции, почему же Ты меня не спас? - Это почему же Я тебя не спас? Я тебе и машину, и лодку и вертолет посылал, почему же ты не воспользовался? Идеалы нам периодически попадаются... только везде теория заговора ![]()
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Страшно не то, что один человек видит мир "по своему", в конце концов, на него можно не обращать внимания. Но вот это:
Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 20.01.2011 Последняя активность: 01.03.2025 21:16 Адрес: Баку.
|
![]()
А что так не понравилось то в тексте? Создатели фонаря действительно,грамотную пиар акцию своего изделия.Ну да, поманипулировали форумчанами,но очень тактично и корректно))Изделие действительно рассчитано больше на западный рынок.Форумным называть это фонарь,уж очень большая натяжка)) Все это автор и описал в своем посте.
[Исправлено: Зулус, 14.11.2011 в 23:09] |
![]() |
![]() ![]() |