|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.04.2011 Последняя активность: 30.12.2024 07:20 Адрес: Орел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Сегодня 00:53 Адрес: Орёл.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 27.05.2014 Последняя активность: 25.07.2017 16:41 Адрес: СПб
|
![]()
На Авито всплыл Предатор за 2000.
|
![]() |
![]() ![]() |
motogans (23.01.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
У меня где то в машине еще первый предатор валяется. Жизнью побитый, стекло на герметике, на корпусе ник написан
![]()
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 23.01.2015 Последняя активность: Вчера 20:18 Адрес: Москва
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 27.05.2014 Последняя активность: 25.07.2017 16:41 Адрес: СПб
|
![]()
В Питере: https://www.avito.ru/sankt-...
Если без зарядки и аккумуляторов, то сказал что готов отдать за 2000. Ещё у него есть Тиара про тёплая, за такие же деньги. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
triloded, привет! Спасибо за предложение! Мы все таки пока ищем вариант в Москве. Если не найдем, то рассмотрим любой вариант!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 17.01.2017 Последняя активность: 17.04.2017 10:25 Адрес: Moscow
|
![]()
Если Предатор не обнаружите, тут человек Викинг новый продает по нормальной цене. Выскочило в темах, мало ли мимо Вас прошло.
https://forum.fonarevka.ru/... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Моторезиновый
Регистрация: 14.11.2011 Последняя активность: 24.02.2025 23:32 Адрес: Москва
|
![]()
Collector, спасибо!!!Но это...ещё дальше Питера,если верить профилю продавца)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Моторезиновый
|
![]()
Шёл n-ый день...Мы продолжали поиски счастливчика,очистившего карму...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
Регистрация: 17.01.2017 Последняя активность: 17.04.2017 10:25 Адрес: Moscow
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Моторезиновый
|
![]()
Collector, да,читал мимоходом,менеджервсемизвестногомагазина-псхиатр...Такое не грех и в статус поставить)
|
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (24.01.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Всем привет! Вот почитал всю тему, и хочу тоже кое-что сказать! Года 4 назад,у продавца ,,TADI,, здесь, купил предатора от Армитек за 3600 рублей! Так вот,два года я пользовался фонарем везде,и в дожди тоже,менял режимы неоднократно,и мой фонарь работал как часы! Как-то на работе одному товарищу он понравился,и я продал ему его за 3500 рублей! А товарищ его и по лесу таскает,он охотник,и в дождь и снег! Живет он в горах! На днях звонил ему,узнать как дела,и спросил его как там мой Предатор? Он говорит работает как часики,пользую его каждый день,и спасибо мне не раз сказал! Вот такой мне хороший попался Хищник!
![]() ![]()
Svetogor (24.01.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
AZ, можно только порадоваться! У меня тоже немало фонариков 2009-2010гг, которые исправно пашут. А с некоторыми наоборот не везет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Моторезиновый
|
![]()
Немного знаком с работой в ЧОП,скажем так,представляю себе о чем речь)))
Все что вы описали выше,выдержит китайский фонарь за 800 рублей и не подавится.Ливневые дожди переживают фонари даже без влагозащиты,сама коеструкция обязывает))) В любом случае,если фонарь служит и радует-это есть гут. Доля скепсиса у нас определенно есть,поверьте,не безосновательно.Почему-то,(видимо как раз из-за этого) многие решили что мы хотим снять видео и в нем втоптать в грязь и производителя и его продукцию. Хочу сказать,что это не так. Есть желание проверить фонарь на стойкость и понять,столь ли основательны претензии далеко не одного пользователя на форуме или нет. Что-то я тут много лишнего п...данулпо ходу,ну да ладно, я думаю судя по комментам,тут и лОсю всё ясно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
К слову я работаю не в Чопе,а в другой организации,и пользую там фонари долго и годами. Это не в здании сидеть,а ходить километры в плохую погоду очень часто,да и свет вырубают подолгу и часто! Так что есть разница где фонари применяются! Я написал здесь именно про свой ХИЩНИК,а конечно есть люди которые пользуют фонари и по 800 рублей,и по 300 рублей! Не имею ничего против этого,но не раз видел как они их меняют снова и снова,так как они ломаются у них,да и питание дорого для них,имею ввиду батарейки обычные! Так как тема здесь о Хищнике идет,я и описал про свой здесь!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 06:49 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
да их у всех таких до жопы. но никому в голову не приходитт хвалиться, чт вот фонарь фирмы X у меня уже 4 года отлично работает, а фонарь фирмы Y - даже 6 лет, и при этом я его включал целых 15 раз.
потому что это само собой разумеется. и только владельцы фонарей фирмы А испытывают неописуемую гордость, если их фонарь проработал аж 4 года и неуемное желание поделиться информацией об этом великом счастье со всем миром |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Просто тема перешла плавно в разговор,и понеслось.... А начиналась,что товарищ просто хочет купить фонарик фирмы ,,Армитек,, Может у кого-то и завалялся такой с тех лет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]()
У меня 3 Армитека трудятся каждый день сезона охоты, сам с одним из них охочусь уже третий год, а так же ежедневно сдаю фонари в аренду охотникам, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не подвел ни один фонарь. Викингу В3 Про 3ий год пойдет, Доберману второй, Предатор Про только осенью приобрел, пока пробег 2 недели, но каждую ночь работал.
Не понимаю почему не купить новый фонарь если срочно требуется, сейчас глянул на сайте альфа блейз 5700р Предатор как у меня. Впринципе до осенней охоты он мне не пригодится, я его брал у них же, но вроде дешевле, могу пока вам продать за 5000р, а потом думаю не проблема до осени будет поймать какие нибудь очередные скидки и купить его обратно, да еще дешевле вполне возможно, может получится еще и заработать. Отдавать дешевле новый и проверенно отлично работающий фонарь смысла не вижу, он мне и самому востребован. Все документы , чеки или гарантийный талон уж не помню что шли с ним в наличии, а так же там в пакетиках еще что то, веревочка кажется была, железячка какая то, все в коробке и лежит, светодиод теплый 1116лм заявленных, версия Про со стабилизатором, кстати очень здорово стабилизатор работает, до самого конца яркость тянет как и заявлено, ни каких проблем и косяков за 2 недели не выявлено, как и у других Армитеков за 3 года жесткой эксплуатации. Единственный косяк кнопки выносные, приходится переделывать, на те которые с более легким нажатием или где не требуется удерживать все время чтоб фонарь светил. Вот здесь снимал обзор своих фонарей, сугубо для своих клиентов охотников, чтоб каждому одно и то же не рассказывать как какой светит, так что фонари все существуют в реале и трудятся не один год, там же есть и этот Предатор
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Svetogor (25.01.2017)
|